Брюссельский суп из шампиньонов

742
Брюссельский суп из шампиньонов Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Брюссельский суп из шампиньонов

Приготовление:

Брюссельский суп из шампиньонов готовится довольно просто,вот рецепт: Грибы тщательно очистить и помыть, пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, натереть на терке или тоже пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать. Обжарить грибы вместе с луком на сливочном масле на медленном огне около 10 минут. Добавить муку, помешать и налить костный-говяжий бульон, посолить и поперчить. Снять грибной суп с огня, добавить сливки, посыпать мелко нарезанной петрушкой и ваш Брюссельский суп из шампиньонов готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46.3 69.5 53.1 998
1 порция 11.6 17.4 13.3 250
100 гр. 4.3 6.5 4.9 93
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп с колбасками,фасолью и фенхелем
Суп с колбасками,фасолью и фенхелем - очень вкусный итальянский суп, готовится достаточно просто, рецепт такой: Фасоль накануне замочить в 1 л холодной воды. В этой же воде фасоль отварить (около 1 часа). Фасоль процедить. Отвар отставить в сторону.Колбаски наколоть вилкой в нескольких местах. Луковицу нарезать полукольцами. Налить в кастрюлю оливковое масло, поджарить колбаски и лук. Выжать чеснок, нарезать шпик и добавить в кастрюлю. Туда же положить фасоль и налить отвар фасоли. Варить на слабом огне 30 мин.Капусту тонко нарезать. Фенхель разрезать пополам, отрезать стебли, а сердцевину нарезать на мелкие кубики.Мясной бульон, капусту и фенхель положить в кастрюлю и варить еще 30 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Петрушку мелко нарезать и добавить в суп.Суп с колбасками,фасолью и фенхелем,перед подачей, посыпаем тертым сыром.
image
Суп полевой
Суп полевой - оригинальный и вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Свиной шпиг нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду. Одновременно в бульон (воду) положить предварительно хорошо промытое пшено. Нагреть суп до кипения и добавить картофель, специи, соль. Варить 20-25 минут. При отпуске кулеш посыпать зеленью. Суп полевой готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из земляной груши
Суп-пюре из земляной груши - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Приготовить суп-пюре из земляной груши так же, как суп-пюре из картофеля. Отдельно для гарнира припустить морковь, нарезанную кубиками, которую положить при отпуске в тарелку. Суп этот можно приготовить в виде супа-крем на молоке. Суп-пюре из земляной груши готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из консервированных крабов
Суп-пюре из консервированных крабов - очень вкусныйи оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике и слегка обжарить в нем лук в течение 5 мин. Положить порезанные на кусочки помидоры, чеснок, лимонную цедру, чабер, базилик или укроп, соль и черный перец. Закрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне. Влить сухое белое вино, усилить огонь и кипятить 2 мин. Положить половину порции крабов вместе с соком из банки и залить водой. Варить еще 15-20 мин. Процедить и протереть все сквозь сито. Соединить шоре с бульоном, добавить сливки. Подогреть. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом мелко нарезанные крабы. Суп-пюре из консервированных крабов готов! Приятного вам аппетита!
image
Окунь с брокколи
Для приготовления окуня с брокколи нам понадобится: 800 г филе окуня сок 1 лимона соль, перец 1 ч. л. сливочного масла 100 мл белого вина 400 г брокколи 50 г кедровых орешков 100 г тертого сыра 1 стручок желтого сладкого перца 200 мл сливок Рецепт приготовления окуня с брокколи:Рыбу разрезать на 4 порции. Полить филе лимонным соком, посолить и поперчить. Смазать жиром форму, положить в нее рыбу и залить вином. Брокколи бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, измельчить и перемешать с орешками. Намазать массой филе. Посыпать сыром и запекать 20 минут при 200 градусах. Поставить в теплое место. Сок от жаренья слить в кастрюлю. Перец нарезать кубиками и добавить в сок. Влить сливки и варить 5 минут. Сделать из соуса пюре, посолить, поперчить и подать к рыбе. По желанию можно подать хлеб и салат.
image
Суп-пюре по-аржантейски из спаржи
Суп-пюре по-аржантейски из спаржи - очень вкусный и полезный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Свежую спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук обжарить в течение 5 мин в 3 ст. ложках сливочного масла. Остальное сливочное масло растопить в кастрюле, положить муку и перец. Размешивая, влить куриный бульон и довести до кипения. Положить спаржу, закрыть крышкой и варить 20 мин на слабом огне. Процедить. Гущу пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито и смешать с бульоном. Добавить сливки, подогреть и посолить по вкусу. Суп-пюре по-аржантейски из спаржи готов! Приятного вам аппетита!
image
Уха по - Сегедски
Уха по - Сегедски - очень вкусный венгерский суп, приготовить легко, рецепт блюда такой: Самое лучшее – брать живую рыбу! Рыбу чистят, потрошат и промывают. Затем отрезают головы, плавники и хвосты, которые откладывают в сторону. Рыбу разрезают на куски, весом приблизительно по 50 г, солят и кладут их в кастрюлю. Головы, плавники, хвосты и кости ставят варить в 2 л воды с нарезанным кольцами луком. Как только вода закипит, в нее бросают красную паприку, после чего бульон продолжают кипятить до полной разварки лука, для чего требуется около полутора часов. Бульон следует процедить и залить в кастрюлю с рыбой, которую ставят на слабый огонь и припускают 10-15 минут. Кастрюлю время от времени встряхивают, так как при помешивании ложкой можно помять куски рыбы. Летом в уху рекомендуется класть нарезанную дольками зеленую паприку. Уха по - Сегедски готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из печёнки
Суп-пюре из печёнки - оригинальный и очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Печёнку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито. Одновременно приготовить белый соус, проварить его 15-20 минут, процедить, соединить с протёртой печёнкой, тщательно размешать до образования однородной массы и довести до кипения. Готовый суп заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом по вкусу. Отпускать суп с гренками. Суп-пюре из печёнки готов! Приятного вам аппетита!