Кремово - йогуртовый суп с авокадо

475
Кремово - йогуртовый суп с авокадо Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

225 гр. ( шт.)

70 гр.

280 гр.

15 гр. (1 зубчик)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Кремово - йогуртовый суп с авокадо

Приготовление:

Кремово - йогуртовый суп с авокадо готовится довольно просто,вот рецепт: Куриный бульон нужно приготовить заранее, охладить и снять весь жир. Авокадо очистить от кожицы и косточки. Мякоть одного авокадо мелко нарезать, сбрызнуть свежевыжатым соком лимона, перемешать и поставить в холодильник. Оставшиеся очищенные авокадо разрубить и поместить в блендер, взбить около 2-3 минут. Добавить охлажденный куриный бульон, йогурт, свежевыжатый сок лайма, посолить и поперчить. Взбивать до получения однородной пюреобразной массы. Охладить в течении 2-3 часов в холодильнике. В тарелки залить охлажденный йогуртовый суп, добавить кусочки авокадо и размельченный чеснок. Отдельно подать кубики льда.Кремово - йогуртовый суп с авокадо готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.5 51.6 53.5 743
1 порция 5.6 12.9 13.4 186
100 гр. 1.7 4 4.1 58
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп-крем из салата
Суп-крем из салата - очень вкусный и полезный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Листья зелёного салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г), добавить их в суп при отпуске. Отдельно подать гренки. Суп-крем из салата готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из баранины с рисом
Суп из баранины с рисом готовится довольно просто,вот вам рецепт: Промыть баранину в проточной холодной воде и нарезать по 2—3 куска на порцию. Растопить бараний жир, добавить мясо и слегка поджарить. Добавить воду или бульон из баранины и варить сначала на сильном огне, затем после того как бульон закипит, уменьшить огонь, периодически удаляя образовавшуюся пену до готовности мяса. Выложить мясо из бульона. Нашинковать мелко морковь и лук, поджарить на сильном огне, добавить муку и продолжать пассивировать 2-3 минуты.Добавить чашку бульона, хорошо перемешать и влить это в бульон. Продолжать варить до готовности овощей при слабом кипении. Промыть несколько раз рис холодной водой и отварить в подсоленной кипящей воде. Суп процедить через сито, вновь довести до кипения и заправить перце и солью. В тарелки положить кусочки мяса, рис, залить процеженным супом. Посыпать мелко порезанной зеленью и ваш суп из баранины с рисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Бруду
Бруду - оригинальный и вкусный суп тунисской кухни, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нарезать курицу кусочками, посолить, поперчить и обжарить в кастрюле на масле. Добавить томатную пасту. Нарезать овощи и зелень, положить в ту же кастрюлю, влить 2 л воды и сварить. Бруду готов! Приятного вам аппетита!
image
Чорба
Чорба - оригинальный и вкусный молдавский суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассеровать с жиром, добавить к ним уксус. В процеженный куриный бульон заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5-6 минут – пассерованные коренья и муку, разведённую бульоном. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности. Отпускать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью. Чорба готова! Приятного вам аппетита!
image
Огуречник
Огуречник - традиционное и очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из костей и сердца сварить бульон. Коренья, нарезанные дольками или брусочками, и шинкованный лук спассеровать с жиром. В горячий бульон заложить картофель, коренья, специи, а через 10-20 минут варки нарезанные огурцы, вареное сердце кусочками (в форме брусочков), белый соус, шпинат или салат и варить до готовности. Огуречник заправить по вкусу. Отпускать со сметаной и зеленью. Огуречник готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп овощной с вермишелью
Суп овощной с вермишелью - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко, разбавленное на 50 % водой, заложить коренья, посолить (по норме) и довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель. При отпуске в тарелку с супом положить зелень. Суп овощной с вермишелью готов! Приятного вам аппетита!
image
Уха днепровская
Уха днепровская - очень вкусный рыбный суп, приготовить уху просто. рецепт супа такой: Мелкую потрошеную рыбу без жабер и глаз промывают, заливают холодной водой и варят с добавлением лука и белых кореньев до готовности. Готовый бульон процеживают, в него закладывают картофель, нарезанный дольками, проваривают 10-15 минут, затем кладут подготовленные куски судака и варят до готовности судака. Готовую уху заправляют растертым с репчатым луком салом-шпик, добавляют специи, доводят до кипения. При подаче посыпают зеленью. Уха днепровская готова! Приятного вам аппетита!
image
Утиный суп со спаржей
Приготовить Утиный суп со спаржей довольно просто,вот рецепт: Филе утки тщательно промыть и нарезать на длинные кусочки. Залить холодной водой (около 1.5 литра) и варить на сильном огне, снять пену и образовавшийся жир, убавить огонь. Корень имбиря очистить, мелко нарезать, черемшу очистить и нарезать. Ввести все в бульон и варить около 30 минут на медленном огне. Спаржу нарезать на куски около 3 см, ввести в суп, добавить соль, глютаминат натрия и продолжать варить в течении 15 минут. Кинзу очистить, промыть и мелко нарезать. Подавать утиный суп со спаржей в тарелках, посыпав нарубленной кинзой. Приятного вам аппетита!