5970d6081ea36c7b Кремово - йогуртовый суп с авокадо: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Кремово - йогуртовый суп с авокадо

676
Кремово - йогуртовый суп с авокадо Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

225 гр. ( шт.)

70 гр.

280 гр.

15 гр. (1 зубчик)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Кремово - йогуртовый суп с авокадо

Приготовление:

Кремово - йогуртовый суп с авокадо готовится довольно просто,вот рецепт: Куриный бульон нужно приготовить заранее, охладить и снять весь жир. Авокадо очистить от кожицы и косточки. Мякоть одного авокадо мелко нарезать, сбрызнуть свежевыжатым соком лимона, перемешать и поставить в холодильник. Оставшиеся очищенные авокадо разрубить и поместить в блендер, взбить около 2-3 минут. Добавить охлажденный куриный бульон, йогурт, свежевыжатый сок лайма, посолить и поперчить. Взбивать до получения однородной пюреобразной массы. Охладить в течении 2-3 часов в холодильнике. В тарелки залить охлажденный йогуртовый суп, добавить кусочки авокадо и размельченный чеснок. Отдельно подать кубики льда.Кремово - йогуртовый суп с авокадо готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.5 51.6 53.5 743
1 порция 5.6 12.9 13.4 186
100 гр. 1.7 4 4.1 58
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп куриный с картофелем
Суп куриный с картофелем готовится очень просто,вот рецепт: Сварить куриный бульон, курицу вынуть и порезать на куски, бульон процедить. Залить куски курицы процеженным бульоном. Лук репчатый почистить и мелко нарезать, обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистить, промыть и нарезать крупными кусками. Добавить в бульон обжаренный лук, картофель и посолить. Варить до готовности картофеля на среднем огне. К столу подавать ваш суп куриный с картофелем , посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Уха пикантная
Уха пикантная готовится довольно просто,вот рецепт: Филе рыбы промыть, нарезать ломтиками по 4 см. Развести крахмал небольшим количеством воды, добавить соль, перемешать крахмал с солью с кусочками рыбы. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить кусочки рыбного филе до образования хрустящей корочки. Корни хрена, имбиря почистить, вымыть, нарезать соломкой. Черемшу вымыть и нарезать. Один литр воды довести до кипения, положить обжаренную рыбу, хрен, имбирь, черемшу, уменьшить огонь и варить при закрытой крышке в течении 15 минут. Рыбу вынуть, бульон процедить. Процеженный бульон поставить на огонь, положить кусочки рыбы, соевый соус, уксус. Посолить, поперчить и довести до кипения. Разлить рыбный суп по суповым тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.Уха пикантная готова! Приятного вам аппетита!
image
Щи с мелкой соленой рыбой
Щи с мелкой соленой рыбой готовятся так- Взять мелкую соленую рыбу(хамсу, кильку,салаку и тюльку, хорошо перебрать,очистить, удалить голову и внутренности, и промыть холодной проточной водой. Обвалять в муке и обжарить на сковороде, чтобы рыба сохранила форму при варке. Капусту потушить, с добавлением томатной пасты, около 15-20 мин. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук полукольцами и пассивировать. Мясо костный бульон прокипятить, и добавить тушеную капусту и пассивированные овощи, добавить подготовленную рыбу, и варить еще 10-15 минут. Муку пшеничную также пассивировать до светло-желтого цвета, развести бульоном, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки. В конце варки в бульон добавить пассивированную муку, поперчить, посолить и добавить лавровый лист, варить до готовности. Щи подавать к столу, заправленными сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. положить картофель, нарезанный дольками или кубиками, и варить 10-15 мин. За 5-10 мин до окончания варки добавить пассивированные овощи, специи и варить до готовности. Готовые щи заправить растертым с солью чесноком. Можно подать отдельно сметану и рубленую зелень.Щи с мелкой соленой рыбой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Суп пюре из рыбы
Для приготовления супа пюре из рыбы нам необходимо: рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500гр.креветки - 500гр. сливочное масло - 2 ст. л.лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан сельдерей (корень, кубиками) - 80гр. мука - 60гр. соль - щепотка паприка - щепотка куриный бульон - 2 стакана молоко - 3 стакана плавленый сыр - 1/2 стакана. Рецепт приготовления супа пюре из рыбы : Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.
image
Белая окрошка
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня и остудить картофель в отваре. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки. Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Редис разрезать пополам, затем ломтиками. Белки измельчить, колбасу или карбонад нарезать небольшими кубиками. Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Окрошку подавать холодной.
image
Фрикадельки детям к супу
Фрикадельки детям к супу - это то что нужно чтобы сделать супчик сытнее, так детишки точно наедятся! Рецепт приготовления прост. Приготовьте фарш мясной, как для котлет, только вместе с водой прибавьте один взбитый белок. эту массу выложите на доску, смоченную водой, разделите. Фрикадельки скатайте шариками, при этом надо руки надо смазать яичным белком, и опустите в подсоленый кипяток, через пять минут выньте на решето, дайте обсохнуть и кладите в супчик. Фрикадельки детям к супу готовы! Приятного аппетита!
image
Солянка
Три луковицы нарезать, обжарить, добавить 3 стол. ложки кетчупа(хайнц) и тушить до полной мягкости лука. Мясо, почку нарезать. Колбасу вареную и полукопченую (по 200 г) нарезать и обжарить. Сложить все в кастрюлю, добавить 4 больших нарезанных соленых огурца, столовую ложку каперсов, залить бульоном, варить 10 мин. Влить 2 стол.ложки уксуса Добавить петрушку, лавровый лист. В тарелку добавить ломтик лимона, оливку, сметану. Приятного аппетита!!!
image
Суп из гороха с рисом
Суп из гороха с рисом - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Перебранный и промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить, пока он не станет мягким. Затем добавить перебранный и промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и томат-пюре, соль, листья мяты и варить суп до готовности. Суп из гороха с рисом готов! Приятного вам аппетита!