Квашеная капуста с морковкой и огурчиками

1088
Квашеная капуста с морковкой и огурчиками Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Квашеная капуста с морковкой и огурчиками

Приготовление:

Квашеная капуста с морковкой и огурчиками - вкусная и полезная закуска, готовится просто, рецепт закуски такой: Морковь натереть на крупной терке. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Все смешать, добавить нашинкованную квашенную капусту, натертый на мелкой терке хрен и заправить майонезом. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Квашеная капуста с морковкой и огурчиками готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.2 21.6 32.2 339
1 порция 1.8 4.3 6.4 68
100 гр. 1.4 3.3 5 53
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рулетики из капусты с морковкой
Рулетики из капусты с морковкой - оригинальная, легкая и вкусная закуска, готовится просто,рецепт такой: Кочан разберите на листья, слегка их отбейте. Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем обдайте их холодной водой. На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками. Для рассола воду доведите до кипения, посолите и варите до растворения соли. Рулетики уложите вплотную друг к другу, залейте рассолом так, чтобы он едва покрывал их. Выдержите закуску под гнетом в холодном месте 2–3 дня.
image
Пивные крылышки
Пивные крылышки - традиционная немецкая закуска, готовится достаточно просто, рецепт такой: Сначала соединить все ингредиенты для приготовления маринада (соевый соус, мед, кетчуп, соус чили, тертый чеснок, вино, соль и перец по вкусу) до однородной массы и полить полученной смесью крылышки. Оставить крылышки мариноваться в течение одного часа.Выложить крылышки в соусе на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Пивные крылышки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Мидия пилаки
Мидии пилаки - оригинальное и очень вкусное блюдо из морепродуктов, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Лук репчатый, морковь, картофель нарезать кубиками. Репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить морковь и пассеровать еще 5 минут. Добавить мидии, картофель, чеснок, сахар, перец и воду. Тушить 15-20 минут до тех пор, пока не испарится жидкость. Выложить мидии с овощами и оформить дольками лимона и петрушкой. Мидии пилаки готовы! Приятного вам аппетитиа!
image
Сырный рулет
Сырный рулет готовится очень просто, рецепт такой: Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус. Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.Сырный рулет готов! При подаче нарежьте ломтиками. Приятного вам аппетита!
image
Говядина закусочная
Говядина закусочная готовится легко. рецепт такой: Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см. При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью.Говядина закусочная готова! Приятного вам аппетита!
image
Яичница с салом
Яичница с салом - хорошая закуска или завтрак, приготовить легко, рецепт блюда такой: Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить. Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник и, когда жир достаточно хорошо разогреется, влить в него предварительно размешанные и посоленные яйца. Жарят яичницу, помешиваяи время от времени приподнимая ее с краев вилкой. Яичница с салом готова! Приятного вам аппетита!
image
Овощная запеканка
Брокколи, морковь и цветную капусту почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить. Яйца взбить, добавить молоко и тертый сыр. Сковородку смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Выкладываем в нее овощи и заливаем взбитой яичной смесью. Выпекаем в духовке на маленьком огне в течение 20 минут и Овощная запеканка готова! Приятного вам аппетита!
image
Засолка моркови
Засолка моркови проходит достаточно просто, рецепт приготовления такой: Подготовленную морковь положите в тару, закройте салфеткой, накройте крышкой, положите сверху груз и залейте 4-, 5- или 6% рассолом (400, 500 или 600 граммов соли на ведро воды). Благодаря этому засолу можно хранить столько, сколько вам понадобится. Приятного вам аппетита!