Финский легкий салат

2750
Финский легкий салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр.

2 шт. (отварного)

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Финский легкий салат

Приготовление:

Финский легкий салат - необычный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Огурец потереть на терке (лучше не готовить этот салат заранее, т.к. будет много влаги из-за огурца), крупной соломкой, порезать яйца, зелень, потереть сыр на крупной терке, редис также натереть на крупной терке, если вы его добавляете. Затем перемешиваете хрен с майонезом, измельченным чесноком и солью и этой смесью заправляете салат. Финский легкий салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 47.6 40.6 8.2 601
1 порция 23.8 20.3 4.1 301
100 гр. 14.2 12.1 2.4 180
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Турецкий салат из цветной капусты
Салат из цветной капусты - легкий, вегетарианский и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить с виноградом, посолить, поперчить и перемешать. При подаче оформить салат зеленью. Сметану подать отдельно. Салат из цветной капусты готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по- Лионски
Салат по - Лионски приготовить очень просто,рецепт такой: В майонез добавляют сок лимона, горчицу, соль, молотый перец. Перемешивают, в эту массу кладут нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, еще раз перемешивают. Приятного вам аппетита! Рецепт Салата по- Лионски очень прост.
image
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из квашеной капусты с грибами - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с зеленым рубленым репчатым луком, сахаром и шинковаными грибами, заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата и посыпать укропом. Салат из квашеной капусты с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из молодой картошечки с добавлением вина
Салат из молодой картошечки с белым вином - очень простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт блюда такой: Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Салат из молодой картошечки с белым вином готов! Приятного вам аппетита!
image
Румынский картофельный салат
Румынский картофельный салат готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель и яйца порубить и соединить с мелко нарезанной луковицей. Перемешать, добавить растительное масло и уксус и довести до вкуса. Румынский картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кукурузы с яблоками
Салат из кукурузы с яблоками - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Отварную или консервированную кукурузу смешать с очищенными и нарезанными мелкими кубиками яблоками, заправить растительным маслом, солью, сахаром, уксусом, разложить в посуду и украсить листьями зеленого салата. Салат из кукурузы с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с квашеной капустой и сыром
Салат с квашеной капустой и сыром - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Яйца отварить, охладить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Нашинкованную капусту слегка отжать. Репчатый лук нашинковать. Корень петрушки натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить кружочками вареного яйца. Салат с квашеной капустой и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат \
Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.