Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки

8573
Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр.

Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки

Приготовление:

Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки - оригинальная, вкусная и простая в приготовлениии закуска, рецепт блюда такой: Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить и поперчить изнутри. Влить в помидоры по 1 яйцу, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 °C в течение 20 минут. Перед подачей выложить помидоры на листья салата и полить майонезом. Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.3 57.8 21.5 784
1 порция 10.3 14.5 5.4 196
100 гр. 6.5 9 3.4 123
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения
Для приготовления закуски из рыбы нам понадобится : помидоров – 200 гр.,150 гр.рыба (мойвы, окуня, трески, леща), 1 –2 огурца (свежих или соленых), мелко нарезанная зелень лука, полстакана майонеза со сметаной, веточки петрушки. Рецепт приготовления закуски из рыбы : У помидоров срезать верхушку, осторожно извлечь мякоть, порубить ее, соединить с нарезанной кусочками рыбой, огурцами, зеленым луком и перемешать. Массу заправить частью майонеза. Помидоры посолить через отверстие, наполнить фаршем, уложить на блюдо, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.
image
Грибная закуска
Грибная закуска - оригинальная,вкусная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Соленые грибы промойте, обсушите, мелко порубите. Вареные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солеными грибами. Лук нарежьте кубиками, спассируйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10–15 минут. Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар. Перед подачей охладите и оформите зеленью.Грибная закуска готова! Приятного вам аппетита!
image
Бутерброд с омлетом по-гречески
Бутерброд с омлетом по-гречески - идеальный низкокалорийный, диетический завтрак, приготовить легко, рецепт блюа такой: Взбить белки и желтки с молоком 1–2 мин до получения пены. Приготовить омлет. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить по половине омлета, на них — ломтики сыра. Украсить кружочками помидоров. Поставить в духовку или микроволновую печь и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Бутерброд с омлетом по-гречески готов! Приятного вам аппетита!
image
Мексиканская Фритата
Рецепт Мексиканской Фритаты прост. Колбаску и перец нарезать кубиками,лук-полукольцами,картофель-брусочками. Колбасу,перец, лук обжарить в течение 10 минут,добавить картофель-жарить еще 5 минут. Отдельно взбить яйца,посолить,влить немного воды,снова посолить. Залить яйцами картофель с колбасой(можно поперчить) и поставить в духовку на 10 минут. Блюдо готово!
image
Фаршированные кабачки творогом
Фаршированные кабачки творогом - оригинальная, вкусная и довольно простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Разрезать вдоль 6 средних кабачков, вынуть сердцевину. Поместить их на хорошо смазанный растительным маслом противень. Взбить творог, добавив сметану и яйца. Посолить и поперчить. Нафаршировать полученной массой половинки кабачков, посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке в течение 25 минут.Фаршированные кабачки творогом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рулетики из слоеного теста.
на тесто мажется кетчуп, кто любит поострее можно острый, чуть отступая от краев, затем слой натертого соленого огурца(отжать), слой твердого сыра, Закатать рулетом, разрезать и печь. Приятного аппетита!!!
image
Паштет из зайца
Паштет из зайца - очень вкусная и экзотическая закуска, готовится достаточно просто, рецепт у блюда такой: Отделенные для приготовления паштета части зайца разрезать на куски и положить в кастрюлю, добавить красное вино, чеснок, лавровый лист, часть майорана или чабера и шпик (отложив несколько тонких ломтиков). Не солить. Закрыть кастрюлю крышкой и варить мясо на слабом огне в течение примерно 45 мин. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить его вместо с салом через мясорубку. Добавить еще по вкусу майоран или чабер, растолченный в ступке чеснок, черный перец, соль, немного натертой на терке цедры лимона или апельсина (если необходимо) и мускатный орех. На дно большой глиняной миски (или двух небольших) положить отложенные тонкие ломтики шпика, выложить на него фарш из заячьего мяса и сала. Сверху накрыть ломтиками шпика и влить примерно половину жидкости, в которой готовился заяц. Покрыть куском промасленной бумаги, закрыть миску крышкой, поставить ее в кастрюлю с водой и поместить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 150 °C) духовку на 1-2 ч в зависимости от того, какого размера миска. Когда паштет будет готов, остудить его, залить сверху растопленным свиным жиром или сливочным маслом, плотно закрыть фольгой или промасленной бумагой и поставить в погреб или холодильник. Паштет из зайца готов! Приятного вам аппетита! Паштет можно подавать либо на закуску с кусочками поджаренного хлеба, либо как основное блюдо с печеным картофелем и различными салатами.
image
Свекольная икра с морковкой и чесночком
Свекольная икра с морковкой и чесночком - отличная закуска, вкусная полезная и готовится просто, рецепт блюда такой: Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке, положить в глубокую сковороду, приправить маслом и тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле с добавлением томата-пюре, присоединить к свекле, приправить солью, сахаром, перцем. Готовую икру посыпать мелко нарезанными зеленью укропа и чесноком и подавать к столу. Свекольная икра с морковкой и чесночком готова! Приятного вам аппетита!