Рулетики из слоеного теста.

2653
Рулетики из слоеного теста. Закуски

Данный рецепт расчитан на 12 порций

Ингредиенты:

150 гр. (хайнц)

Рулетики из слоеного теста.

Приготовление:

на тесто мажется кетчуп, кто любит поострее можно острый, чуть отступая от краев, затем слой натертого соленого огурца(отжать), слой твердого сыра, Закатать рулетом, разрезать и печь. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 82.5 190.2 211.3 2888
1 порция 6.9 15.9 17.6 241
100 гр. 7.9 18.1 20.1 276
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков - очень вкусное дополнение и заправка к блюдам, гогтовится просто, рецепт блюда такой: В казанок влить масло, добавить лук и морковь, тушить 10 мин. Затем добавить туда перец и кабачки, влить томат, всыпать соль, сахар, перемешать. Тушить 30 мин. с момента закипания. Перед окончанием варки влить уксус, закатать, укутать. Лечо из кабачков готово! Приятного вам аппетита!
image
Шпинат в сливочном масле
Шпинат в сливочном масле - очень полезное, вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Свежий молодой шпинат или щавель хорошо перебрать, очистить от черешков, тщательно промыть и обсушить на сите. Положить в керамическую кастрюлю вместе со 100 г сливочного масла, поставить на огонь и тушить на слабом огне 30 минут. Снять с огня и поставить в прохладное место. На следующий день положить в этот шпинат еще 50 г сливочного масла и тушить на слабом огне 10—15 минут. Снять с огня и поставить опять в прохладное место. На третий и четвертый день повторить операцию второго дня. На пятый день за 15 минут до подачи к столу поставить шпинат на слабый огонь, положить еще 50 г сливочного масла, тушить 10—12 минут, выложить на подогретое блюдо и подавать к столу очень горячим. Шпинат впитает все масло за 5 дней, и масло придаст шпинату приятный аромат. Шпинат в сливочном масле готов! Приятного вам аппетита!
image
Руляда из поросенка
Руляда из поросенка - оригинальное и вкусное белорусское блюдо, приготовить руляду достаточно просто, рецепт закуски такой: С тушки поросенка снимают кожу со слоем мяса, разравнивают ее. Язык, печень, ветчину, а также яйца отваривают и нарезают кусочками. Желатин замачивают в холодной воде на 40 минут. Внутреннюю поверхность кожи покрывают тонким слоем шпика, на него кладут подготовленные мясные продукты, яйца, замоченный желатин, сворачивают все в виде рулета заворачивают в марлю, перевязывают и варят в подсоленной воде. Готовую руляду кладу под легкий пресс для придания формы и охлаждают. Перед подачей нарезают тонкими ломтиками, укладывают на блюдо и украшают зеленью. Руляда из поросенка готова! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный паприкаш
Картофельный паприкаш - оригинальное и вкусное венгерское блюдо, может послужить вам как гарнир и как закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подрумянить в жире нарубленный лук, добавить размятый чеснок, толченый тмин и красную паприку, а затем хорошенько перемешать, долив немного воды. Очистить картофель, нарезать его продолговатыми кусочками, положить вместе с «лечо» в уже приготовленный соус перкельт. Долить достаточное количество воды и варить под крышкой на слабом огне. Летом вместо «лечо» употребляют зеленую паприку и помидоры. Можно также присовокупить к блюду колбаски или колбасу. Картофельный паприкаш готов! Приятного вам аппетита!
image
Рулет из скумбрии
Для приготовления рулета из скумбрии нам не обходимо: Свежемороженая скумбрия, варёная морковка,100 - 150гр. сала, 2 варёных яйца, 20-25 гр. желатина, соль, сахар, перец - по вкусу. Рецепт приготовления рулета из скумбрии: Рыбу разделить на филе, посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром ( я не посыпала). Морковь натереть на крупной тёрке, сало нарезать тонкими ломтиками, яйца - кружочками. На одну половину филе ровным слоем высыпать желатин. Положить слоями сало, морковь, яйца. Накрыть вторым пластом филе Завернуть в пищевую плёнку, перевязать (перевязывала леской рыболовной ) Плёнку проколоть в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-30 минут. Рулет положить под пресс до полного остывания в холодное место. Затем в холодильник для застывания.
image
Отварная свекла с творогом
Отварная свекла с творогом готовится очень просто, рецепт такой: Свеклу отварить в кожуре в течение часа, выдержать в холодной воде 30 минут, очистить и натереть на терке. Добавить растертый с молоком творог, посолить и хорошо перемешать, отварная свекла с творогом готова! Приятного вам аппетита!
image
Каша гречневая на молоке вязкая
В народной кухне варят размазню в основном из мелкой гречневой крупы (продела) или молотой (смоленской), а из ядрицы готовят рассыпчатую кашу. Рецепт приготовления этой оригинальной каши прост. Крупу перебирают, промывают, заливают кипятком и варят, пока не впитается вся вода, затем добавляют соль, масло, горячее молоко и доводят до готовности. Каша гречневая на молоке вязкая - размазня готова! Приятного вам аппетита!
image
Икра из свёклы
Икра из свёклы - оригинальная, вкусная и полезная, закуску приготовить просто, рецепт блюда такой: Свёклу испечь, очистить и охладить. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью в миске; орехи пропустить через мясорубку в ту же миску, ложкой растереть с чесноком, подливая подсолнечное масло. Добавить пропущенную через мясорубку свёклу, сахарный песок, соль по вкусу, уксус, все хорошо перемешать, положить в салатник. Украсить икру листьями кинзы. Икра из свёклы готова! Приятного вам аппетита!