Рулетики из слоеного теста.

2533
Рулетики из слоеного теста. Закуски

Данный рецепт расчитан на 12 порций

Ингредиенты:

150 гр. (хайнц)

Рулетики из слоеного теста.

Приготовление:

на тесто мажется кетчуп, кто любит поострее можно острый, чуть отступая от краев, затем слой натертого соленого огурца(отжать), слой твердого сыра, Закатать рулетом, разрезать и печь. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 82.5 190.2 211.3 2888
1 порция 6.9 15.9 17.6 241
100 гр. 7.9 18.1 20.1 276
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Эстонский Сыйр
Эстонский «Сыйр» - оригинальная и вкусная закуска эстонской кухни, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог протереть через сито, ввести в кипящее молоко и подогревать на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу вылить на сито. В кастрюле растопить сливочное масло, положить творожную массу и подогревать ее, помешивая, 8–10 мин. Затем добавить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать и вылить в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезать на порции. Эстонский «Сыйр» подается с хлебом.
image
Говядина закусочная
Говядина закусочная готовится легко. рецепт такой: Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см. При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью.Говядина закусочная готова! Приятного вам аппетита!
image
Рулетики со спаржей
Приготовление Рулетиков со спаржей. Спаржу вымыть, срезать грубые концы и около 7 мин отваривать в подсоленной воде. 2. Мясо вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Шницели равномерно смазать соусом песто. Ломтики ветчины разрезать пополам. Со спаржи слить отвар. 3. На мясо выложить сыр, ломтики ветчины и стебли спаржи, свернуть все рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. 4. Разогреть растительное масло и около 10-12 мин. со всех сторон обжаривать в нем рулеты. Затем выложить и поставить в теплое место. Сок от жаренья развести бульоном и сливками.Довести до кипения и заварить загустителем. Посолить, поперчить по вкусу и подать на стол с рулетиками. По желанию украсить слегка обжаренными лимонными ломтиками. Время приготовления блюда Рулетики со спаржей: 40 мин.
image
Рыбные рулетики из лаваша
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку. Красную рыбу и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вмешать и добавить болгарский перец. Соль по вкусу. На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем.Сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки. Свернуть плотно рулетиком, завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 2 часа.
image
Горячие бутерброды
Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке, добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел. Подавать можно и горячими и холодными, одинаково вкусно!
image
Канапе светчиной
багет (обжанный на масле), крем( масло, майонез и чуть-чуть кетчупа для цвета, паприка), ветчина, сыр, морковь( натертая и обжаренная с красным сладким перцем). Приятного аппетита!!!
image
Куриный рулет
Куриный рулет прекрасная закуска,готовится довольно просто,рецепт такой: У обработанной птицы делают надрез вдоль позвоночника и снимают кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезают тонкими пластинками. Кости птицы разрубают, заливают водой и варят бульон. Яйца взбивают с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, затем жарят на разогретой с маслом сковороде до полного загустения. Готовый омлет охлаждают. Кожу раскладывают на разделочной доске, сверху укладывают слоями наполнители: мякоть птицы, которую посыпают специями, омлет, нарезанную тонкой соломкой ветчину. Кожу вместе с наполнителями сворачивают в виде рулета, перевязывают шпагатом или заворачивают в пергаментную бумагу, смазанную маслом. Подготовленный рулет заливают теплым процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, добавляют корень петрушки, луковицу, соль и, уменьшив нагрев, варят около часа. Готовность проверяют, прокалывая вилкой: она свободно должна входить в мякоть. Готовый рулет охлаждают в бульоне, освобождают от шпагата или пергамента и нарезают поперек ломтиками толщиной 0,5 см. При подаче оформляют веточками зелени.Куриный рулет готов! Приятного вам аппетита!
image
Почя
Почя - чень оригинальные и пикантные закусочные шарики, готовятся достаточно просто, рецепт блюда такой: Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. Почя выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 °C до готовности. Почя пикантные закусочные шарики готовы! Приятного вам аппетита!