Помидорно-капустные оладьи с ветчиной

495
Помидорно-капустные оладьи с ветчиной Закуски

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Помидорно-капустные оладьи с ветчиной

Приготовление:

Капусту, помидор, ветчину - измельчить в блендере, добавить сметану, кетчуп, яйца, зелень, 1/3 ч. л. соды, муки до консистенции сметаны, хорошо перемешать, брать столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40 59.6 26.2 784
1 порция 6.7 9.9 4.4 131
100 гр. 6.5 9.6 4.2 127
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Баклажаны в маринаде
Баклажаны в маринаде - очень вкусная закуска которую вы также можете закансервировать и потом открыть когда вам понадобится, готовится просто, рецепт такой: На дно банки положить полстручка горького перца, 1 сладкий перец, нарезанный кружочками, 2 зубка чеснока. Баклажаны проварить в воде без соли, разложить по стерилизованным банкам и все приправить сладким и горьким перцем, лавровым листом и чесноком. Залить маринадом и закатать. Баклажаны в маринаде готовы! Приятного вам аппетита!
image
Удивительные пчелки
Готовим коржи: печень, лук пропустить через мясорубку, добавить кефир, яйца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. На разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики. Когда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки. Твердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавляем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Начинкой смазываем кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа. Вареные яйца разделить на белок и желток, мелко натереть. Бока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листья салата. Сверху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. Блюдо из говяжей печени готово. Приятного аппетита!
image
Красная фасоль с ветчиной
Красная фасоль с ветчиной - вкусная, полезная и простая в приготовлении закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Фасоль промыть, ветчину, огурцы порезать, сыр натереть на терке, заправить майонезом. Красная фасоль с ветчиной на закуску готова! Приятного вам аппетита!
image
Каша рисовая
Каша рисовая - очень вкусная сладкая и расспчатая, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Промытый рис засыпают в кипящую подсоленную воду, плотно закрывают кастрюлю крышкой. Чтобы не выходил пар, варят на сильном огне 15 минут и еще 5-8 минут – на среднем, затем перекладывают в другую посуду, доливают горячее молоко, кладут масло, заправляют сахаром, корицей. Для упревания ставят в водяную баню на 15 минут. Перед упреванием при желании можно добавить предварительно замоченный изюм. Каша рисовая готова! Приятного вам аппетита!
image
Картофель фаршированный колбасками
Картофель фаршированный колбасками - очень вкусная закуска, приготовить легко, рецепт блюда такой: Очистить картофелины и вынуть из них середину. Снять кожу с сосисок и нафаршировать ими картофелины. Растопить в скороварке масло и подрумянить на нём картофель. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить картофель 15 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки, или с холодной морковью. Картофель фаршированный колбасками готов! Приятного вам аппетита!
image
Взбитый омлет
Взбитый омлет - очень оригинальный и вкусный завтрак, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Яичные желтки взбить с солью и сливками. Яичные белки взбить до образования воздушной пены и смешать с желтками. Разогреть сковороду (диаметром 23 см) и растопить в ней сливочное масло. Как только сливочное масло растопится, вылить яичную смесь. Жарить на среднем огне до готовности, наклоняя сковороду в разные стороны и заворачивая края омлета к центру. Сложить омлет вдвое и сдвинуть на подогретую тарелку. Взбитый омлет готов! Приятного вам аппетита!
image
Курица в соевом соусе
Курица в соевом соусе готовится очень просто,рецепт такой: Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками. При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.Курица в соевом соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
Маринованные овощи
Маринованные овощи - отличная закуска под водочку и просто так, готовится легко, рецепт такой: Цуккини нарезать соломкой, капусту помыть, разделить на соцветия, очистить. Сладкий перец помыть, вынуть семена, разделить большими кусками. Бланшировать овощи около 3 мин. в подсоленной воде. Выложить на дуршлаг и сразу обдать холодной водой. Дать воде стечь. Маринад: вскипятить 0,5 л воды с сахаром, сухой горчицей, перцем, уксусом, солью и залить овощи. Оставить мариноваться на 8 ч. (можно на ночь). Процедить маринад и опять закипятить. Уложить овощи в банки слоями, залить маринадом. Стерилизовать 30 мин. Маринованные овощи готовы! Приятного вам аппетита!