Творожные рожки

1760
Творожные рожки Десерты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

20 гр. (прессованные)

120 мл.

Творожные рожки

Приготовление:

Творожные рожки - очень вкусный десерт, приготовить рожки очень просто, рецепт у блюда такой: Просеянную муку соединить с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставить на 15 минут. Затем добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать 12 остроугольных треугольников и скатать их в рожки, начиная с широкого края. Уложить рожки на смазанный маслом противень, оставить на 10-15 минут для расстойки, затем выпекать 20 минут в разогретой до 180 °C духовке. Подавать рожки с медом. Творожные рожки готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 52.7 106.7 174.3 1865
1 порция 10.5 21.3 34.9 373
100 гр. 8.2 16.6 27.2 291
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Десерт халифа
Десерт халифа - оригинальный и очень вкусный турецкий десерт, готовится просто, рецепт блюда ттакой: Кунжут обжарить на сухой сковороде, добавить мед и немного корицы. Тесто раскатать в 4 коржа диаметром 12-14 см, обжарить их на масле с обеих сторон и остудить. Готовые коржи смазать медово-кунжутной смесью, сверху разложить шарики мороженого и посыпать корицей. Десерт халифа готов! Приятного вам аппетита!
image
Африканский банановый салат
Африканский банановый салат - очень вкусный, праздничный и оригинальный десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с тертым кокосовым орехом, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Добавить сливки, сок и цедру лимона. Все осторожно перемешать. Дать постоять 30 мин и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба. Африканский банановый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Бразилия
Салат Бразилия - это низкокалорийный вкусный десерт который готовится просто и подойдет к любому столу. Яблоки и корень сельдерея нарезать соломкой, бананы - кружочками. Все смешать с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и залить майонезом. Салат можно украсить дольками мандарин, виноградом и кружками бананов.Салат Бразилия готов! Приятного вам аппетита!
image
Шарлотка со смородиной
Шарлотка со смородиной готовится очень просто, рецепт такой: С батона срезать корку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками, корку измельчить.Ягоды смородины отделить от кистей и промыть в холодной воде. Вишню перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной воде и удалить косточки.Ягоды смешать с частью сахара и измельчить в миксере.Оставшийся сахар смешать с корицей и измельченной хлебной коркой. На дно смазанной частью масла формы выложить слой ягодного пюре, затем слой ломтиков хлеба. Сверху посыпьте смесью сахара, корицы и хлебных корок, положить слой ягод и снова ломтики хлеба. Накройте форму крышкой, поставьте в горячую духовку и выпекайте шарлотку в течение 20 минут. Затем надо смазать шарлотку оставшимся растопленным маслом и запечь без крышки еще 15 минут. При подаче посыпьте орехами.Шарлотка со смородиной готова! Приятного вам аппетита!
image
Классическая Панна котта
Панна котта - классический итальянский десерт, очень вкусный, готовится достаточно просто, рецепт такой: Листочки желатина положить в воду для набухания. Сливки налить в кастрюлю. Вскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки. Добавить сахар, поставить на огонь. Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин.Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили. Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая. Сливки разложить в 4-6 небольших формочек и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку. Полить карамельным сиропом и украсить свежими ягодами.Классическая Панна котта готова! Приятного вам аппетита!
image
Десерт с ликером и фруктами
1. Дыню нарезать кубиками, персик - дольками. 2. Перемешать, добавить голубику. 3. Смешать с ликером и украсить ванильным мороженым.
image
Варенье из кизила
Варенье из кизила - это оригинально и вкусно, приготовить просто, рецепт варенья такой: К кизила удалите плодоножки, отбирите незрелые и поврежденные плоды. Промытый кизил опустите в нагретую до 80С воду( смешанную с сахаром) на 3 - 4 минуты, затем охлаждите холодной водой. Варенье лучше получается при варке в несколько приемов. Варенье из кизила готово! Приятного вам чаепития!
image
КОРЗИНОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И БРЕНДИ
Залить чернослив в кастрюле бренди, добавить апельсиновую цедру, довести до кипения, выключить и замочить фрукты на некоторое время. Корзиночки с покупным заварным кремом или сливками и бренди готовы.