Варенье из мандаринов

1520
Варенье из мандаринов Десерты

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

1000 гр.

500 мл.

Варенье из мандаринов

Приготовление:

Варенье из мандаринов - очень вкусное экзотическое варенье, готовится просто, рецепт варенья такой: Перед варкой минут на пять положите мандарины в горячую воду, после чего в течение часа охладите в холодной проточной воде. Мандарины слегка надрежьте и разделите на половинки, затем опустите в горячий сироп (сваренный из воды с сахаром) и при слабом кипении - варите до готовности. Варенье из мандаринов готово! Приятного вам чаепития!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8 2 1073 4070
1 порция 0.8 0.2 107.3 407
100 гр. 0.3 0.1 42.9 163
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Персики с пряностями
Персики с пряностями - очень вкусный десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Персики очистить от кожицы. На среднем огне вскипятить воду, уксус и сахарный песок. Уварить; сироп должен быть умеренно густой. Добавить гвоздику, корицу и персики. Довести до кипения, время от времени помешивая, и варить. Когда персики будут легко протыкаться вилкой до косточки, разложить их в стерилизованные банки. Сироп снова уварить и залить им персики. Банки стерилизовать и закатать. Персики с пряностями готовы!
image
Суп вишнёвый с варениками
Суп вишнёвый с варениками - очень вкусный, оригинальный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Ягоды перебрать, лучшие ягоды отобрать для начинки вареников и удалить из них косточки. Оставшиеся ягоды размять, добавить косточки, залить их водой и варить 5-6 минут. Готовый отвар снять с огня и дать настояться в течение 15-20 минут, после чего отвар процедить через сито, а ягоды протереть. Отдельно приготовить тесто, тонко раскатать, положить на пласт теста по 1-2 ягоды, через небольшие промежутки, накрыть краем теста и вырезать выемкой маленькие вареники. Разделанные вареники опустить в кипящий сироп и варить 5-6 минут. Перед окончанием варки в суп, осторожно помешивая, чтобы не помять вареников, влить разведённый водой картофельный крахмал. Отпускать суп горячим со сметаной или сливками. Суп вишнёвый с варениками готов! Приятного вам аппетита!
image
рецепт запеченного яблока
Нам потребуется: Яблоко, орехи грецкие, мед, сироп, ягодка (для украшения). Яблочко берется крупное. Моем его и удаляем серединку почти до основания (оставляя низ яблочка). Затем надрезаем кожицу яблочка, как если бы мы надрезали апельсин, то есть у вас получится что-то похожее на бутон цветка (который еще не распустился). Теперь мелко рубим ножом грецкие орехи и добавляем в них немного меда, затем эту вкусную и полезную начинку вкладываем в яблочко. Вкладываем слоями. Вложили чуть-чуть, полили сиропом варенья (например малинового), еще вложили, опять залили сиропом. Теперь всю эту красоту отправляем в печь. Яблочко запечется, вынимаем из печи и ножом аккуратно отделяем лепесточки. У вас получится чудесный на вид десерт, который можно украсить как вам вздумается. Мы его украсили сверху ягодкой и присыпали тертым грецким орехом.
image
Маседуан по - итальянски
Маседуан по - итальянски это оригинальный, вкусный и простой в приготовлении десерт, рецепт такой: Дыню разрезать пополам, вынуть ложкой семена. Специальной ложкой вырезать из дынной мякоти шарики.Вымыть клубнику, очистить от плодоножек, разрезать пополам.В чашку насыпать сахар, добавить лимонный сок и растереть.Добавить Марсалу и полстакана воды.Клубнику и дыню положить в салатник, полить соусом, перемешать. Поставить в холодильник для остывания и держать там до момента подачи. Украсить маседуан листиками мяты.Маседуан по - итальянски готов! Приятного вам аппетита!
image
Бананы фламбе
Приготовим необфчное блюдо - бананы фламбе. 1.Бананы очистить .Яйца взбить .Каждый банан обмакнуть во взбитые яйца , затем обвалять в муке.Опять обмакнуть в яйца и обвалять в муке. 2.Бананы посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле с двух сторон .Затем вылить на сковороду коняк и поджечь . 3.На каждый банан положить по 1 ч.ложки меда и подать на стол. Бананы фламбе готовы. Приятного апппетита.
image
салат Ромовое яблоко
Салат Ромовое яблоко очень вкусный и простой в приготовлении десерт: Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, уложить в вазон, посыпать сахарной пудрой. Затем залив все ромом, накрыть вазон крышечкой. На стол подать когда пудра полностью растает.Салат Ромовое яблоко готов! Приятного вам аппетита!
image
Торт с ароматом маракуйи
Торт с ароматом маракуйи - очень вкусный и оригинальный торт, приготовить просто, рецепт у десерта такой: Муку порубить с охлажденным маслом, добавить яичный желток, соль, сахарную пудру, замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму и выпекать 10 минут в разогретой до 200 °C духовке. Половину нормы пюре из маракуйи, сахара и вина соединить и довести до кипения. В полученный сироп влить, помешивая, половину нормы распущенного желатина. Вылить желе на дно формы и охладить, Оставшиеся пюре, сахар и вино смешать с 1/4 стакана воды и уварить на 1/3. Добавить желтки, помешивая, довести до кипения. Снять с огня, влить оставшийся желатин и поставить на 30 минут в холодильник. Затем массу смешать со взбитыми сливками и выложить на застывшее желе. Сверху положить корж и поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду, выложить торт на плоское блюдо и оформить миндалем. Торт с ароматом маракуйи готов! Приятного вам аппетита!
image
Персики припущенные в красном вине
Персики припущенные в красном вине оригинальный и вкусный десерт,а готовится очень просто: Персики помыть, очистить от косточки. Стручок ванили порезать на четвертинки. Персики, ваниль и жидкий мед уложить в кастрюлю залить 200 мл воды довести до кипения и подержать под закрытой крышкой 10 минут. Затем горячие персики с соком переложить в миску, добавить сладкое белое вино и подержать до остывания. После вынуть ваниль, охладить. Разложить персики по салатникам и украсить листиками свежей мяты и посыпать сахарной пудрой.Персики припущенные в красном вине готовы! Приятного вам аппетита!