5970d6081ea36c7b Южный салат: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Южный салат Десерты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

300 гр.

100 гр.

100 гр.

50 гр.

Южный салат

Приготовление:

Южный салат очень вкусный,легкий и простой в приготовлении десерт,рецепт такой: Красные апельсины очистить от кожуры и нарезать крупными дольками. Сушеный инжир размочить в воде и нарезать мелкими кусочками, также нарезать бананы. Легкий сливочный майонез смешать с красным сладким вином, немного взбив. Смешать все ингредиенты в прозрачном салатнике, украсить ягодами малины.Южный салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.1 31.1 88.1 719
1 порция 2 10.4 29.4 240
100 гр. 0.8 4.1 11.7 96
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мятно - клубничный салат
Мятно - клубничный салат легкий и вкусный салат,рецепт прост. Клубнику порезать пополам. Листья мяты мелко нарубить, уложить в прозрачный салатник и полить мятным ликером. Добавить клубнику, перемешать и убрать на холод на полчаса. Густой йогурт разделить на четыре креманки, еще раз перемешать охлажденную клубнику и аккуратно разложить сверху на йогурт, сбрызнуть жидким медом и подать на стол ваш мятно - клубничный салат
image
Салат из апельсина с морковкой
Салат из апельсина с морковкой - полезный и вкусный салат,рецепт приготовления такой: Свежие морковь и яблоки тщательно помыть, высушить, натереть на крупной терке. Добавить очищенный и нарезанный средними кубиками апельсин и тертую цедру одного из апельсинов. Смешать все ингредиенты, добавить сахар ( рекомендуем вместо сахара также использовать мед), влить сливки.Салат из апельсина с морковкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Парижский сырный десерт
Парижский сырный десерт готовится очень просто,рецепт такой: Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками и добавить миндаль, майонез, лимонный сок и перемешать. Можно посолить по вкусу. К этому подать поджаренные ломтики хлеба.И вот на столе ваш Парижский сырный десерт! Приятного вам аппетита!
image
Апельсиновый суп с тыквой и миндалем
Апельсиновый суп с тыквой и миндалем очень вкусный и готовится не сложно,вот рецепт: Очищенный от семечек и кожицы кусок тыквы натереть на терке. Миндаль очистить от скорлупки, положить в кипяток на 3 мин, охладить и очистить от кожуры. Обжарить на сковороде около 3-5 минут, измельчить. Апельсин вымыть и нарезать тонкими дольками вместе с цедрой. Положить все подготовленные продукты в кастрюлю, залит 2 л кипятка, довести до кипения. Охладить и перед подачей положить мед.Апельсиновый суп с тыквой и миндалем готов! Приятного вам аппетита!
image
ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДА С МАЛИНОЙ
Муку, масло, сахар и миндаль взбейте в блендере. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко и взбивайте, пока тесто не станет отставать от краев стакана. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Кусочки шоколада положите в миску. Полейте горячими сливками. Взбейте, добавьте яйца и еще раз взбейте. Смажьте форму маслом. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности, переложите в форму и наколите вилкой. Запекайте в течение 12 мин при 180°С (термостат 6). Выньте из духовки, температуру понизьте до 120°С (термостат 4). Влейте крем. Украсьте ягодами малины и запекайте 30—40 мин. приятного аппетита)
image
Взбитые сливки с бисквитом
Взбитые сливки с бисквитом - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить остаточно просто, рецепт блюда такой: Какао-порошок или лимонную цедру смешивают с сахарной пудрой и осторожно вводят во взбитые сливки, затем приготовленную массу кладут горкой в вазочку, посыпают поджаренными и измельченными орехами и украшают палочками сухого бисквита, воздушным печеньем или вареньем. Взбитые сливки с бисквитом готов! Приятного вам аппетита!
image
Брауни
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду и разместить на водяной бане. Размешивать массу, пока шоколад полностью не расстает. Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать постепенно всыпать коричневый сахар. Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать. Жареные орехи можно порубить на мелкие кусочки, а можно добавить в яично-шоколадную массу крупными кусочками. Хорошо перемешать. Добавить какао-порошок и муку. Влить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-169 С и выпекать около 30 мин. Важно вовремя извлечь его из духовки: на поверхности корочка, а внутри довольно влажный. Готовый брауни оставить в форме, остудить. Затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками. Приятного аппетита!!! Совет: Коричневый сахар лечше ничем не заменять.
image
Сицилийская сладкая пшеница
Сицилийская сладкая пшеница - оригинальный, вкусный итальянский десерт, готовится достаточно просто, рецепт такой: Пшеницу замочить в холодной воде и оставить на ночь. Затем воду слить, налить свежую воду, чтобы она покрыла пшеницу, и варить 30 мин. под крышкой. Пшеница должна стать мягкой.Грецкие орехи мелко нарезать, поджарить на сковороде без масла и смешать с пшеницей. Добавить вино, мед и перемешать. Корку граната осторожно разрезать по окружности и разломать гранат пополам. Ядра вынуть и добавить к пшенице. Лимонную цедру натереть и смешать с десертом.Десерт разложить по салатникам и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать шоколадом, тертым на крупной терке.Сицилийская сладкая пшеница готова! Приятного вам аппетита!