Филе судака по - венгерски

539
Филе судака по - венгерски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1500 гр. (3 судачка весом по 500 г)

Филе судака по - венгерски

Приготовление:

Филе судака по - венгерски - очень вкусное рыбное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Судачков разделывают на филе, вынимают кости и сдирают кожу. В мелкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красной паприкой луком наливают полтора литра подсоленной воды и бросают туда головы, плавники и хребты судачков. Содержимое кипятят 20-25 минут и затем добавляют сметану. Отвар – соус снова доводят до кипения, заправляют мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процеживают через сито. Филе из судачков припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсить дольками зеленой паприки. Отдельно к блюду подается гарнир из отварного картофеля или клецок. Филе судака по - венгерски готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 305 133 44.7 2597
1 порция 61 26.6 8.9 520
100 гр. 13.1 5.7 1.9 112
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком - очень вкусное и оригинальноре блюдо, приготовить достаточнор просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезают кусками весом 30-40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два-три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или картофельного пюре и свеклы тушеной. Мясо тушеное с луком готово! приятного вам аппетита!
image
Треска с помидорами
Для приготовления трески с помидорами нам необходимо: 500 гр. трески 500 гр. помидоров 125 гр.муки 3 щепотки перца 2 ч. л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока Рецепт приготовление трески с помидорами: Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обварятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.
image
Заяц в горчице
Заяц в горчице - оригинальное, очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной. Заяц в горчице готов! Приятного вам аппетита!
image
Рыбка запечённая в фольге с овощами
Чтобы приготвить Рыбу запчённую в фольге с овощами нужно уложить рыбу в глубокую миску, потом залейте соком одного лимона приправьте по вкусу перцем, морской солью, французскими травами, оставьте рыбу на минут 30. Пока рыба будет мариноваться, порежьте наитончайшими колечками или полукольцами картофель морковь, тоже колечками лук полукольцами Выкладываем всё слоями на лист фольги в такой последовательности: картофель(слой картофеля посолите), на него кладём филе рыбы, далее морковку и лук репчатый, и завершающий момент, присыпаем всё укропом и зел луком.(можно для нежности добавить пару кусочков сливочного масла. Зажимаем края фольги, так чтобы получился пакетик, протыкаем вилкой в одном месте (для вентиляции) и ставим в духовку Запекать блюдо Рыбка запечённая в фольге с овощами нужно при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
image
Французское рагу из индейки
Французское рагу из индейки - очень вкусное правздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой. Французское рагу из индейки готово! Приятного вам аппетита!
image
Говяжье филе на сковородке
Говяжье филе на сковородке - очень вкусное, сытное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжарится. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку (учесть, что 15 мин идет на неполное прожаривание 500 г мяса). Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Посолить по вкусу. Подавать к столу с картофелем или овощами. Говяжье филе на сковородке готово! Приятного вам аппетита!
image
Свиные котлетки с томатами
Свиные котлетки с томатами готовятся очень просто, рецепт такой: Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики. Чеснок нарезать на тонкие ломтики.В сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла, положить котлеты и обжарить на сильном огне с двух сторон. Вынуть котлеты из сковороды, посолить, поперчить и положить на блюдо.Сковороду вымыть, налить 1 ст. л. оливкового масла и обжарить чеснок. Добавить орегано, помидоры, вино и выпарить соус, постоянно помешивая. Соус посолить и поперчить.Котлеты положить в соус, тушить на слабом огне 10-15 мин, за это время мясо один раз перевернуть. Котлеты вынуть из соуса, разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать свежим орегано.Свиные котлетки с томатами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Зразы мясные рубленные
Зразы мясные рубленные - вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром. На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином. Зразы мясные рубленные готовы! Приятного вам аппетита!