Суккоташ Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Суккоташ

Приготовление:

Суккоташ - зерновое блюдо, готовящееся из наиболее доступных ингридиентов, приобрело популярность в Америке во времена Великой Депрессии, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Посыпать зеленым луком и приправить это американо-индейское блюдо. Суккоташ готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 72.3 66.4 181 1603
1 порция 18.1 16.6 45.3 401
100 гр. 5.7 5.2 14.3 127
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Фрикадельки в томатном соусе с рисом
Из фарша формируем фрикадельки жарим\\тушим с приправой, отвариваем рис.Положить всё на одну тарелочку, полить кетчупом(хайнц) с пряностями и получается такое чудо! Быстро и очень вкусно!!!;) Приятного аппетита!!!
image
Говядина по-охотничьи
Говядина по-охотничьи - оригинальноре и вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Крупные куски говядины солят, перчат и маринуют с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, кориандра в течение нескольких суток на холоде. После этого помещают в котел, добавляют обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, нарезанные мелкими кубиками, заливают водой и тушат до готовности. Перед подачей мясо нарезают порционными кусками и поливают их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. На гарнир подают тушеный картофель или тушеную капусту. Говядину по-охотничьи можно подавать в холодном виде. Бульон от тушения мяса процеживают, добавляют в него готовую горчицу, взбивают на льду и используют для поливки мяса. В качестве гарнира подают мясное желе и зелень. Говядина по-охотничьи гортова! Приятного вам аппетита!
image
Двойной бургер
Двойной бургер - двойное удовольствие, вкусное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смешать рубленое мясо с солью и перцем, сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин. Разрезать булочку по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом. Смазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. ложкой майонеза. Накрыть листьями салата, положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова намазать майонезом. Положить зелень и вторую мясную лепешку. Цуккини вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Покрыть оставшимися помидорами. Полить кетчупом и накрыть верхним ломтиком булочки. Двойной бургер готов! Приятного вам аппетита!
image
Треска с помидорами
Для приготовления трески с помидорами нам необходимо: 500 гр. трески 500 гр. помидоров 125 гр.муки 3 щепотки перца 2 ч. л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока Рецепт приготовление трески с помидорами: Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обварятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.
image
Молотое мясо с пюре
Молотое мясо с пюре - отличное блюдо на горячее для вашего ребенка, рецепт приготовления простой. Очистите говядину от пленок и жира, пропустите с луком через мясорубку и тушите в кастрюле под крышкой. Когда мясо обжарится, влейте немного бульона, поставьте в духовой шкаф и тушите до мягкости, далее пропустите еще раз через мясорубку, протрите через сито, прибавьте столовую ложку белого соуса, размешайте, дайте снова вскипеть и подавайте с пюре. Молотое мясо с пюре готово! Приятного аппетита!
image
Фаршированный баклажан
Разрезаем баклажан пополам, вырезаем сердцевину, замачиваем в соляном растворе на 10 минут. начинка: фарш обжариваем с луком и морковью, солим, перчим по вкусу, добавляем кетчуп(хайнц). Наполняем баклажан начинкой и отправляем в духовку на 25-30 минут. посыпаем сыром и еще 3 минуты в духовке. Приятного аппетита!!!
image
Гуляш по-техасски
Гуляш по-техасски - оригинальное и вкусное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо, лук и чеснок нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой, картофель – кубиками. Мясо обжарить в масле, добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать мукой и подрумянить. Добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон. Влить воды такое количество, чтобы она едва прикрывала мясо. Тушить 60 мин. Затем положить картофель, нарезанный сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек. Гуляш по-техасски готов! Приятного вам аппетита!
image
паста Пенне с индейкой
Паста Пенне с индейкой готовится достаточно просто, рецепт такой: Мясо индейки вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук с добавлением небольшого количества воды. Добавить мясо индейки, обжарить до золотистой корочки на сильном огне.Добавить красное вино, мякоть помидоров. Выпарить вино на сильном огне.Убавить огонь, мясо посолить, поперчить.Добавить каперсы, нарезанный розмарин.Кастрюлю накрыть крышкой, тушить мясо около 30 мин. на небольшом огне.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить al dente (до полуготовности). Готовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом и паста Пенне с индейкой готова! Приятного вам аппетита!