5970d6081ea36c7b Сардины жареные в тесте: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Сардины жареные в тесте

1826
Сардины жареные в тесте Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

60 гр.

5 гр. (по вкусу)

Сардины жареные в тесте

Приготовление:

Сардины жареные в тесте - очень вкусная праздничная закуска, готовится просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить, удалить хребет, посолить, обмакнуть в тесто из муки и яиц, обжарить в хорошо разогретом масле. Подавать с ломтиком лимона. Сардины жареные в тесте готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 123.6 99.9 62.4 1645
1 порция 30.9 25 15.6 412
100 гр. 15.7 12.7 7.9 210
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сосиски в беконе с сыром и сладким перцем
Сосиску смазать кетчупом, положить ломтик сыра и перца, обернуть беконом, обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!!
image
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков - очень вкусное дополнение и заправка к блюдам, гогтовится просто, рецепт блюда такой: В казанок влить масло, добавить лук и морковь, тушить 10 мин. Затем добавить туда перец и кабачки, влить томат, всыпать соль, сахар, перемешать. Тушить 30 мин. с момента закипания. Перед окончанием варки влить уксус, закатать, укутать. Лечо из кабачков готово! Приятного вам аппетита!
image
Каша гурьевская
Каша гурьевская - классическая, вкусная каша, приготовить просто, рецепт блюда такой: Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д. Каша гурьевская готова! Приятного вам аппетита!
image
Мясной рулет
Лук ,чеснок, шампиньоны обжариваем на оливковом масле, солить и перчить. Мясо отбить, смазать кетчупом, выложить на мясо начинку и свернуть телятину рулетом и обвязать шпинатом. Разогреть духовку до 170*С. Запекать 1ч 15мин. Изредка поливая соком. Вынуть из духовки, дать постоять 10мин. Приятного аппетита!!!!!!!!
image
Суджук
Суджук - оригинальное грузинское блюдо, приготовить достаточно просто, только по времени нужно рассчитать, рецепт блюда такой: Мякоть говядины разрезать на куски размером 30 х 12 х 6 см. Затем куски мяса натереть смесью соли и селитры и выложить в чан. Выдержать 2 дня. После этого мясо слегка обмыть холодной водой, обсушить его на деревянной решётке, а затем нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Полученный фарш переложить в чан, добавить измельчённый чеснок, молотый красный перец, корицу, кардамон, тщательно перемешать, накрыть тканью и оставить для созревания на 2-3 ч. Кишки крупного рогатого скота промыть, разрезать на куски по 40 см. Куски кишок с одного конца перевязать шпагатом, наполнить подготовленным фаршем и перевязать шпагатом с другого конца. Слегка отжимая один конец к другому, придать колбасам форму подковы и связать концы. Подготовленный таким образом суджук положить на стол, покрытый тканью, сверху – доску, а на неё – груз, и оставить на 3 дня. Затем подвесить колбаски для просушки в прохладном и хорошо проветриваемом помещении. Через 10-15 суток суджук станет твёрдым и будет готов! Приятного вам аппетита!
image
Гречневые пампушки с чесноком
Гречневые пампушки с чесноком - классические пампушки, только из гречневой муки, приготовить просто, рецепт блюда такой: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замешивают крутое тесто, ставят его на 1,5-2 часа в теплое место. Дают подойти. Формуют пампушки (маленькие булочки диаметром 3 см) и отваривают их в кипятке. Готовые пампушки перекладывают в нагретую кастрюлю с маслом. Чеснок растирают с солью, разводят растительным маслом и смешивают в кастрюле с горячими пампушками. Гречневые пампушки с чесноком готовы! Пампушки подают с борщом. Приятного вам аппетита!
image
Омлет с огурчиком и луком
Омлет с огурчиком и луком - вкусное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, или как закуска, рецепт такой: Лук и огурцы нарезать кубиками. Петрушку вымыть и мелко нарезать.Яйца взбить вилкой. Добавить огурцы, лук, петрушку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.В сковороде диаметром около 22 см разогреть оливковое масло, вылить яичную смесь.Омлет жарить сначала на сильном огне. Как только образуется корочка, огонь убавить и жарить 1 мин. на медленном огне. Затем омлет осторожно перевернуть и жарить на другой стороне.Омлет с огурчиком и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Почя
Почя - чень оригинальные и пикантные закусочные шарики, готовятся достаточно просто, рецепт блюда такой: Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. Почя выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 °C до готовности. Почя пикантные закусочные шарики готовы! Приятного вам аппетита!