5970d6081ea36c7b Летнее жаркое из баранины: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Летнее жаркое из баранины

1726
Летнее жаркое из баранины Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Летнее жаркое из баранины

Приготовление:

Летнее жаркое из баранины - очень вкусное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой, влить немного воды. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Вынуть семена из перца. Нарезать то и другое и положить на мясо. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 20 мин. Летнее жаркое из баранины готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 138.9 264.3 86 3227
1 порция 27.8 52.9 17.2 646
100 гр. 6.1 11.7 3.8 143
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Треска с помидорами и моцареллой
Для приготовления трески с помидорами и моцареллой нам понадобятся: 1. Филе трески – 2 шт. по 225 г. 2. Красные и желтые помидорчики черри – по 1 горсти 3. Свежий базилик – 1 горсть 4. Сыр моцарелла буффало – 1 шарик 5. Сыр тертый пармезан – 1 горсть 6. Оливковое масло, морская соль, черный молотый перец Рецепт приготовления трески с помидорами и моцареллой: 1. Подготавливаем продукты. Желтые и красные помидорчики черри разрезаем на две части. Листья свежего базилика слегка измельчить. Шарик сыра моцарелла нарезать тонкими полосками, а пармезан натереть на крупной терке. 2. Берем форму для выпечки рыбы и смазываем ее оливковым маслом. Для приготовления рыбы отлично подойдет и обыкновенное керамическое блюдо. Сверху на форму укладываем филе трески. Обрызгиваем его оливковым маслом. На филе кладем помидорчики, срезом вниз. Затем базилик и нарезанный сыр моцарелла. Обильно посыпаем филе натертым пармезаном и еще раз сверху обрызгиваем полученное блюдо оливковым маслом. Подогреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда рыбу. Филе готовится достаточно быстро, приблизительно минут 15-20. Вы поймете, что блюдо готово по золотистому оттенку сыра. Совет: вся прелесть этого блюда в том, что оно достаточно быстро готовится. Помимо этого, филе достаточно легкое, быстро усваивается и является полезным продуктом. Можете исключить из рецепта желтые помидорчики черри. В крайнем случае, можно обойтись и обычными помидорами, просто порезать их немного мельче. Моцареллу также можно не нарезать, а просто натереть на крупной терке. Рецепт удивительно быстрый и вкусный. Вам обязательно понравится эта треска с помидорами.
image
Жаркое с апельсинами
Жаркое с апельсинами - очень оригинальное и вкусное жаркое, приготовитбь просто, рецепт у блюда такой: Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 мин в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 мин. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 мин. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом. Жаркое с апельсинами готово! Приятного вам аппетита!
image
котлеты из куриного филе
Куриное филе и зеленый лук очень мелко нарезать. Смешать куриное филе и зеленый лук, добавить сметану, муку, яйцо,(сыр),соль, перец, и все хорошо перемешать. Из готового фарша сформировать котлетки (или выложить ложкой на разогретую сковороду). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Наши котлетки готовы!
image
Баранина в томатном соусе
По рецепту Баранины в томатном соусе Вам необходимо баранину вымыть, обрезать жилы, порезать кубиками 1,5х1,5см. Положить в кастрюлю и залить томатным соком, посолить, поперчить. На среднем огне тушить 30-40 минут. Добавить зубчики чеснока. Не резать! Морковь порезать такими же кубиками как мясо и добавить в кастрюлю. Кинзу мелко покрошить и также добавить к мясу. Тушить еще 15-20 минут. Блюдо Баранина в томатном соусе подавать с картофелем или макаронами. Приятного аппетита! P.S. При желании картофель, порезанный кубиками, можно добавить сразу в мясо и тушить совместно.
image
Курица тушеная с галушками
Курица тушеная с галушками - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Из пшеничной муки, яиц, соли и масла сливочного растопленного замешивают тесто, формуют из него галушки и отваривают их в подсоленной воде или курином бульоне. Курицу разрезают на куски, заливают водой и тушат до готовности, затем кладут галушки, добавляют масло, соль и тушат еще 10-15 минут. Курица тушеная с галушками готова! Приятного вам аппетита!
image
Карп по - немецки
Карп по - немецки готовится очень просто, рецепт такой: Морковь и репчатый лук нарезать дольками и подпечь на сухой сковороде. Рыбу нарезать порционными кусочками, залить водой, добавить подготовленные морковь и лук, петрушку и варить до готовности. Муку пассировать на сливочном масле, слегка охладить, добавить полстакана рыбного бульона, сахар, светлое пиво, посолить, поперчить и варить 10 минут. При подаче выложить рыбу на блюдо, полить соусом и оформить зеленью. Карп по - немецки готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная квашеная капуста
Фаршированная квашеная капуста - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Пропустить мясо через мясорубку. Приготовить фарш, хорошенько смешав мясо с рубленым луком, нарезанным кубиками салом, полусваренным рисом и растертым чесноком, затем посолить, приправить фарш паприкой и перцем, а для связи добавить яйцо и все хорошенько перемешать ложкой. В каждый лист квашеной кочанной капусты завернуть фарш, тщательно заправив его по краям. В кастрюлю, смазанную жиром, положить слой квашеной капусты, сверху наложить фаршированную капусту, покрыть ее ломтиками копченого сала или тощей грудники и снова сверху наложить слой капусты. Добавить немного воды и поставить закрытую кастрюлю в духовку на два часа. Когда мясо стушится, поджарить до золотистого цвета немного муки, приправив ее небольшим количеством рубленого лука и хорошей щепоткой паприки, вынуть из кастрюли фаршированную капусту, а поджаренный лук хорошенько перемешать с оставшейся в кастрюле капустой и снова довести до кипения. Подавать в глубоком блюде, положив фаршированную капусту на капусту без фарша и заправив блюдо несколькими ложками сметаны. Фаршированная квашеная капуста готова! Приятного вам аппетита!
image
Говядина по-охотничьи
Говядина по-охотничьи - оригинальноре и вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Крупные куски говядины солят, перчат и маринуют с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, кориандра в течение нескольких суток на холоде. После этого помещают в котел, добавляют обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, нарезанные мелкими кубиками, заливают водой и тушат до готовности. Перед подачей мясо нарезают порционными кусками и поливают их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. На гарнир подают тушеный картофель или тушеную капусту. Говядину по-охотничьи можно подавать в холодном виде. Бульон от тушения мяса процеживают, добавляют в него готовую горчицу, взбивают на льду и используют для поливки мяса. В качестве гарнира подают мясное желе и зелень. Говядина по-охотничьи гортова! Приятного вам аппетита!