Пеструшка жареная Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

250 гр. (Пеструшка)

10 гр.

Пеструшка жареная

Приготовление:

Пеструшка жареная - очень вкусная рыбка, приготовить довольно просто, рецепт блюда такой: Отобрать одинаковую по величине рыбу, очистить, выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде, украсив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона; лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов. Пеструшка жареная готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.8 35 11.6 560
1 порция 49.8 35 11.6 560
100 гр. 15.8 11.1 3.7 178
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жаркое из зайчатины
Жаркое из зайчатины - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Зайца вымывают, очищают от пленок, рубят поперек, вымачивают в течение суток в квасе или маринаде (на 1 л воды – 250 г уксуса), натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, шпигуют салом, обмазывают маслом, кладут на противень, политый водой и ставят в горячую духовку на 10-15 минут, пока тушка не зарумянится. Затем уменьшают огонь и продолжают жарить еще 1-1,5 часа, часто поливая соком, а в конце – подогретой сметаной. Жаркое из зайчатины готово! приятного вам аппетита!
image
Фаршированные кабачки рисом и грибами
Раскажу как сделать Фаршированные кабачки рисом и грибами. Нужно кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части (смотря какой кабачок), аккуратно вырезать середину с семенами. Посолить и оставить на 15 минут. Репчатый лук очистить, нашинковать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности. Довавить мелко рубленные грибы и все вместе обжаривать еще 3-5 минут. Всыпасть рис и влить неполный стакан воды. Приправить солью и перцем по вкусу.Тушить около 10 минут до полуготовности риса. Начинить кабачки фаршем, выложить в форму, смазанную жиром, влить 2 ст. ложки воды, сбрызнуть растительным маслом. Запекать Фаршированные кабачки рисом и грибами 10 минут при 200 градусах. Полить сметаной, посыпасть тертым сыром и запекать еще 5 минут до образования золотистой корочки. Просто пальчики оближешь!
image
Баранина, тушенная в вине, с тушёной айвой
Баранина, тушенная в вине, с тушёной айвой - оригинальное и очень вкусное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Мякоть баранины нарезать на мелкие кусочки и потушить в кастрюле до мягкости, добавить лук и сало, пропущенные через мясорубку, и хорошо прожарить. Залить мясо вином и тушить ещё 50 мин. Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки, положить в кастрюлю и тушить до полной готовности мяса. Подавать, посыпав зеленью кинзы или петрушки. Баранина, тушенная в вине, с тушёной айвой готова! Приятного вам аппетита!
image
Либже
Либже или говядина с луком и картофелем - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Говядину нарезают на куски по 60 – 70 г, солят, перчат, обваливают в муке, обжаривают до образования румяной корочки, затем в мясо добавляют горячую воду, тушат при закрытой крышке1,5-2 часа, добавляют нарезанные на 2-4 части и обжаренные клубни картофеля, нашинкованный и обжаренный на масле репчатый лук, перец, продолжают тушить до готовности. При подаче гарнируют нарезанными ломтиками огурцов и помидорами. Либже готово! Приятного вам аппетита!
image
Рыбные биточки
Для приготовления рыбных биточков нам необходимо:200 гр. филе рыбы, 1ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 головка лука, сухари панировочные, соль, перец. Рецепт рыбных биточков: Подготовленный рыбный фарш посолить, поперчить, добавить в него мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Массу разделать в виде круглых лепешек, смочить их во взбитом яйце и панировать в сухарях. На сковороду налить растительное масло и нагреть его. Положить подготовленные биточки и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Дожаривать в духовке.
image
Зразы мясные рубленные
Зразы мясные рубленные - вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и жиром. На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином. Зразы мясные рубленные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Голубцы по - охотничьи
Голубцы по - охотничьи - очень вкусное блюдо. приготовить просто, рецепт блюда такой: Белокочанную капусту зачистить, вырезать кочерыжку. Положить весь кочан в кипящую воду на 10-15 мин. Вынуть. Остудить. Разобрать на листья. Черешки листьев слегка отбить. Вареные каштаны, копченые сосиски (ветчину, свиную грудинку) и мясо вареной куропатки (фазана или 2 голубей) пропустить через мясорубку. Положить в фарш по вкусу соль, свежемолотый черный перец, щепотку мускатного ореха и размешать. На подготовленные листья капусты положить фарш, завернуть листья, связать голубцы ниткой и уложить в жаровню. Полить вином и бульоном, закрыть крышкой и тушить 3 ч. Голубцы по - охотничьи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рецепт семги запеченной с мидиями
Для приготовления семги запечной с мидиями нам понадобится: стейки из семги -2 шт.мидии в томатном соусе -1 банка кедровые орехи -50 г зеленый лук -20 г тертый сыр -50 г соевый соус сок лимона белый перец по вкусу Рецепт семги запечной с мидиями:В миску выложить мидии с соусом, добавить орешки. Зеленый лук мелко нарезать и выложить к морепродуктам. Стейки полить соевым соусом. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать перцем. Огнеупорную форму застелить фольгой, смазать маслом. Выложить стейки, на стейки выложить смесь из орехов и мидий. Посыпать рыбу тертым сыром. Поставить блюдо с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать 10-15 минут. Готовые стейки выложить на блюдо, украсить по вкусу и подать к столу. Приятного аппетита.