Суп из кабачков с грибами

641
Суп из кабачков с грибами Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп из кабачков с грибами

Приготовление:

Суп из кабачков с грибами - очень вкусный, легкий суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Картофель и кабачки нарезать ломтиками, коренья-ломтиками и спассеровать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зелёный лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20-30 минут. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу. При отпуске добавить сметану и зелень. Суп из кабачков с грибами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 5.9 12.8 26.1 228
1 порция 5.9 12.8 26.1 228
100 гр. 1.7 3.6 7.4 65
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп овощной со свининой
Суп овощной со свининой - очень вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу – дольками, лук порей (белую часть) – кружочками, капусту свежую – шашками. В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассерованные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен. В суп при варке можно положить «букет» из сельдерея, а по окончании варки удалить его. Отпускать суп с куском вареной свинины. К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками. Суп овощной со свининой готов! Приятного вам аппетита!
image
Протертый картофельный супчик
Протертый картофельный супчик - очень вкусный сп для ваших детей, приготовить его достаточно просто, рецепт такой: Чищенный и мытый картофель залейте стаканом холодной воды и варите до размягчения. Отделите отвар, а сваренный картофель протрите через сито. Полученное пюре разведите слитым отваром с молоком, посолите и еще раз вскипятите. Перед полачей к столу заправьте яичным желтком - растертым с маслом. Протертый картофельный супчик готов! Приятного вам и вашим детям аппетита!
image
Холодник по-мински
Холодник по-мински - очень вкусный и оригинальный летний супчик, приготовить холодник просто, рецепт блюда такой: Щавель шинкуют, отваривают в воде или бульоне до готовности и охлаждают. Свеклу варят целиком с кожицей з воде с добавлением уксуса. Отвар охлаждают и процеживают через сито или салфетку. Отваренную свеклу чистят и шинкуют. Затем в охлажденный отвар со щавелем кладут лук, растертый с солью и яичными желтками, нарезанные огурцы, свеклу, белок яйца, сахар, добавляют свекольный отвар и кефир, предварительно взбитый кондитерским венчиком и охлажденный. Перед подачей холодник заправляют сметаной и посыпают измельченным укропом. Холодник по-мински готов! Приятного вам аппетита!
image
Бульон с кнелями
Бульон с кнелями - очень вкусный и легкий бульон, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Для кнелей мясо рябчика, куропатки, фазана или курицы (филе) зачистить от жилок и растереть в ступке, постепенно добавляя яичный белок, а затем протереть через сито. Полученную массу сложить в кастрюлю, которую установить на лёд и выбить весёлкой, добавляя в 5-6 приёмов холодное молоко. Взбивание продолжать до тех пор, пока не получится однородная пышная масса (масса должна сползать с весёлки). Разделать кнели из дичи так же, как мучные клёцки (196), или выпустить их из трубочки на смазанный маслом противень. Приготовленные кнели залить горячей водой и довести до кипения. Крупные кнели доварить под крышкой без кипения. Сваренные кнели вынуть из воды и залить небольшим количеством бульона. При отпуске в тарелку положить прогретые кнели и налить прозрачный бульон; в бульон можно добавить предварительно ошпаренные кипятком листики петрушки. Бульон с кнелями готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ львовский
Борщ львовский - оригинальный и очень вкусный борщ, приготовить львовский борщ достаточно просто, рецепт супа такой: Свеклу промывают и, не очищая кожицы, отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса до полуготовности, а затем очищают, нарезают соломкой и тушат с томатом-пюре 20-30 минут. В процеженный костный бульон закладывают нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют подготовленную свеклу, слегка обжаренные, нарезанные соломкой морковь, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, перец горький горошком, соль и варят до готовности. В готовый, настоявшийся 30-40 минут, борщ вливают свекольный квас. При подаче в тарелку с борщом кладут мелко нарезанные отварные сосиски, сметану и посыпают зеленью укропа. Борщ львовский готов! Приятного вам аппетита!
image
Немецкий картофельный суп с тмином
Немецкий картофельный суп с тмином готовится довольно просто,вот рецепт: Картофель очистить, вымыть и разрезать пополам. Морковь, лук , корень сельдерея очистить , промыть. Сложить все в кастрюлю, положить тмин и залить кипящим мясным бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полной готовности картофеля. Готовый картофель размять. Разогреть сковороду, добавить нарезанное на мелкие кусочки сало, добавить муку. Перемешать и добавить в суп, постоянно помешивая. В конце варки в картофельный суп добавить вымытую и мелко нарезанную зелень. Посолить и ваш немецкий картофельный суп с тмином готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из йогурта
Суп из йогурта - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт блюда такой: Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло. Суп из йогурта готов! Приятного вам аппетита!
image
Мацнабрдош
Мацнабрдош - это армянская окрошка, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. Свежие огурцы (мелкие), круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать. Подготовленную зелень, нарезанные огурцы и яйца переложить в посуду с разведенным водой мацуном, добавить сметану, по вкусу соль и хорошо размешать. Подать мацнабрдош в холодном виде. Для охлаждения положить в него небольшие кусочки пищевого льда. Мацнабрдош готов! Приятного вам аппетита!