Соус творожный

896
Соус творожный Соусы

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

300 мл.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Соус творожный

Приготовление:

Соус творожный из обезжиренного творога - прекрасный соус, сочетается хорошо с овощами, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нежирный творог хорошо растереть, добавить растительное масло или сметану, приправы, хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. В этом случае следует растереть масло со специями до пены, добавить протертый творог, молоко и хорошо взбить. Соус творожный готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 66.9 321 30.5 3289
1 порция 6.7 32.1 3.1 329
100 гр. 6.3 30.3 2.9 311
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соус с портвейном
Соус с портвейном - оригинальный соус к утке и дикой птице, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой: Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Смешать картофельную муку с белым бульоном и тонкой струйкой влить в кипящую винную смесь, непрерывно помешивая. Прокипятить на слабом огне. Прибавить апельсиновую цедру и варить еще 5 мин. Посолить по вкусу. Соус с портвейном готов! Приятного вам аппетита!
image
Аджика «Яблочная»
Аджика «Яблочная» - очень вкусная заправка, готовится и консервируется легко, рецепт такой: Сладкий перец, помидоры, морковь, яблоки, горький перец среднего размера пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Добавить 1 ст. рафинированного растительного масла. Всю массу довести до кипения, помешивая, варить 30 мин. Затем добавить измельченного чеснока и варить еще 15 мин. Соль добавить по вкусу. В конце варки добавить 0,5 ст. уксуса, быстро перемешать и разложить по банкам. Закатать без стерилизации и укутать до полного остывания. Аджика «Яблочная» гогтова! Приятного вам аппетита!
image
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус - замечательный соус к пудингам и запеканкам, готовится просто, рецепт соуса такой: Разогрейте мед со сливочным маслом в микроволновке. Добавьте сока, из апельсинов, тертую цедру одного и варите минут 10 все это. Процедите получившуюся массу и запрвьте ликером. Апельсиновый соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Клюквенный соус к индейке
Клюквенный соус для праздничной индейки - очень оригинальный и хорошо сочетается не только с индейкой, его можно подать ко многим мясным блюдам, приготовить просто, рецепт соуса такой: Нагреть духовку до 15 °CС. Смешать клюкву и сахарный песок в огнеупорной посуде, запекать в духовке в течение 60 мин, часто перемешивая. Вынуть из духовки и влить бренди. Подавать в соуснике. Клюквенный соус для индейки готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус тар-тар
Соус тар-тар - известный и очень вкусный соус, подойдет к мясу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Каперсы( очищенные от семян), огурцы и укроп порезать мелкой соломкой. Погрузить в блендер сметану, майонез, варёные яичные желтки и взбить до однородной массы, добавляя постепенно вино. В готовую массу добавить мелко резаные каперсы, огурцы и укроп, всё перемешать хорошенько ложкой и Соус тар-тар готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус ранчо для гамбургеров
Соус ранчо для гамбургеров - очень вкусный и оригинальный соус к любому гамбургеру, приготовить легко, рецепт соуса такой: Для приготовления соуса нагреть масло в кастрюле. Опустить в него измельченные помидоры, репчатый лук. Тушить 20-25 мин, пока смесь не загустеет. Затем положить соль, сахарный песок, уксус, тонкие кольца жгучего перца, стручковый и зеленый перец. Тушить на слабом огне без крышки в течение 10 мин. Соус ранчо для гамбургеров готов! Приятного вам аппетита!
image
Красный мясной соус
Красный мясной соус является основой для приготовления других соусов, а также подается к мясным блюдам. Приготовить достаточно просто, рецепт соуса такой: Растопить говяжий жир в толстостенном сотейнике, положить туда морковь и лук и обжаривать до тех пор, пока они не станут коричневыми. Не снимая с огня, посыпать лук с морковью мукой и размешивать до получения темно-коричневой массы. Продолжая непрерывно размешивать, влить в сотейник тоненькой струйкой коричневый мясной бульон, положить туда лавровый лист, петрушку и чабер и варить 2 ч на слабом огне. Добавить острый томатный соус и варить еще 1 ч. Процедить и посолить по вкусу. Красный мясной соус готов!
image
Японский соус "Тасату"
Японский соус \"Тасату\" - оригинальный соус к салатам и закускам, готовится просто, рецепт такой: Залейте в сотейниктеплую воду и желатин, разогрейте, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Перелейте получившуюся массу к лимонному соку смешанному с мирином, и мешайте все до полного растворения и однородной консистенции. Японский соус \"Тасату\" готов! Приятного вам аппетита!