Салат из смородины

1125
Салат из смородины Десерты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат из смородины

Приготовление:

Салат из смородины - очень вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Ягоды смородины отделить от веточек, смешать с сахаром, положить в подготовленную посуду, залить сметаной и посыпать толчеными орехами. Салат из смородины готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30.6 103.2 108.3 1433
1 порция 7.7 25.8 27.1 359
100 гр. 2.8 9.4 9.8 131
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сахарные лимонные дольки
Лимонные дольки в сахаре - это очень вкусное угощение, рецепт приговления простой, и всегда сможете приготовить это сами. Порежьте лимоны на кружки, а затем поперек, стараясь не повредить мякоти. Удалите косточки. На дно банки насыпьте немного сахарного песка и аккуратно уложите дольки слоями. Посыпьте сахарным песком, по возможности распределяя его равномерно. Уложите по новой слой долек, а сверху снова слой песка. Самый верхний слой обязательно посыпьте сахаром. Заполненную банку закупорьте пергаментной бумагой, а сверху пластмассовой крышкой, или закатайте жестяной крышкой и ежедневно встряхивайте, пока сахар не растворится. Объем плодов в банке уменьшится. Тогда надо подсыпать еще сахара или добавить лимонных долек, которые вновь пресыпать сахаром. Храните на холоде или в прохладном помещении. Лимонные дольки в сахаре готовы! Приятного вам чаепития!
image
Апельсиновый суп с тыквой и миндалем
Апельсиновый суп с тыквой и миндалем очень вкусный и готовится не сложно,вот рецепт: Очищенный от семечек и кожицы кусок тыквы натереть на терке. Миндаль очистить от скорлупки, положить в кипяток на 3 мин, охладить и очистить от кожуры. Обжарить на сковороде около 3-5 минут, измельчить. Апельсин вымыть и нарезать тонкими дольками вместе с цедрой. Положить все подготовленные продукты в кастрюлю, залит 2 л кипятка, довести до кипения. Охладить и перед подачей положить мед.Апельсиновый суп с тыквой и миндалем готов! Приятного вам аппетита!
image
Парфе с вином
Парфе с вином - очень вкусный французскиий десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Яичные желтки вылить в сотейник, поставить на горячую водяную баню и растереть. Добавить сахарную пудру и вино и растереть до загустения. Снять с водяной бани и продолжать растирать 7-10 мин, пока яичная масса не остынет. Взбить на льду сливки и сразу же влить их в яичную массу. Размешать, разлить по формам и поставить в морозилку холодильника на 5-6 ч. Парфе с вином готово! Приятного вам аппетита!
image
Мусс шоколадный
Мусс шоколадный - очень вкусный и оригинальный праздничный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Шоколад и кофе поставить на горячую водяную баню и размешивать до тех пор, пока шоколад не растопится Остудить. Яичные желтки растереть, постепенно добавляя к ним сахарную пудру, до образования однородной смеси. Смешать с яичными желтками растопленный шоколад и ванильный сахар. Взбить яичные белки до образования воздушной пены и влить в шоколад, тщательно размешивая. Сливки влить в алюминиевую посуду, поставить на лед и взбивать венчиком до образования густой пышной пены (взбитые сливки должны хорошо держаться на венчике). Влить взбитые сливки в шоколад, размешать. Полученный мусс залить в 2-литровую форму. Поставить в холодильник на 4-6 ч. Мусс шоколадный готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из клюквы
Суп-пюре из клюквы - оригинальный, легкий и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Клюкву вымыть, затем отжать сок и хранить его в холодильнике. Отжатую клюкву залить водой и сварить. Готовый отвар процедить, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведённый водой картофельный крахмал и дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком. Отпускать суп со сметаной или сливками. Таким же способом приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины и чёрной смородины. Суп-пюре из клюквы готов! Приятного вам аппетита!
image
Дынный суп
Дынный суп готовится довольно просто,вот рецепт: Дыню нужно брать предварительно охлажденную. Дыню вымыть, обтереть и порезать пополам, вынуть ложкой семечки, срезать кожуру. Мякоть дыни разрезать на маленькие кусочки и положить в блендер. Размельчить дыню с персиковым или абрикосовым нектаром на средней скорости, добавить 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока. Увеличить скорость и растирать еще одну минуту. Можно подавать сразу, украсив дольками лимона, или поставить в холодильник на 4-5 часов.Дынный суп готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Бразилия
Салат Бразилия - это низкокалорийный вкусный десерт который готовится просто и подойдет к любому столу. Яблоки и корень сельдерея нарезать соломкой, бананы - кружочками. Все смешать с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и залить майонезом. Салат можно украсить дольками мандарин, виноградом и кружками бананов.Салат Бразилия готов! Приятного вам аппетита!
image
Брауни
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду и разместить на водяной бане. Размешивать массу, пока шоколад полностью не расстает. Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать постепенно всыпать коричневый сахар. Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать. Жареные орехи можно порубить на мелкие кусочки, а можно добавить в яично-шоколадную массу крупными кусочками. Хорошо перемешать. Добавить какао-порошок и муку. Влить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-169 С и выпекать около 30 мин. Важно вовремя извлечь его из духовки: на поверхности корочка, а внутри довольно влажный. Готовый брауни оставить в форме, остудить. Затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками. Приятного аппетита!!! Совет: Коричневый сахар лечше ничем не заменять.