Медовый пирог с арахисовым маслом

1535
Медовый пирог с арахисовым маслом Десерты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Медовый пирог с арахисовым маслом

Приготовление:

Медовый пирог с арахисовым маслом - очень вкусный десерт, готовится просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить промасленным пергаментом форму для выпечки пирогов размером 25 на 15 сантиметров. Растереть масло с сахаром, взбивая, вводим арахисовое масло и мед. Взбиваем, добавляем порциями предварительно взбитые яйца, всыпаем 4 чайные ложки муки, вводим остатки муки с разрыхлителем, подмешиваем изюм и 50 грамм рубленого арахиса. Переливаем полученное тесто в форму для выпечки, посыпаем остатками арахиса и выпекаем 35-45 минут. Даем пирогу слегка остыть в форме. Переворачиваем на решетку и оставляем до полного остывания. Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.Медовый пирог с арахисовым маслом можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 44.2 208.7 331.7 3320
1 порция 8.8 41.7 66.3 664
100 гр. 6 28.3 44.9 450
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из клубники
Салат из клубники - очень вкусный, легкий и интересный салатик, приготовить очень просто, рецепт блюда такой: Клубнику разложить в стеклянные вазы, посыпать сахаром с тертой лимонной или апельсиновой цедрой, выдержать 1 ч на холоде, сбрызнуть вином, коньяком или ликером, сверху положить взбитые сливки или полить молоком. Салат из клубники готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из фруктов с творогом
Салат из фруктов с творогом - очень вкусный и оригинальный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог растереть, добавить сливки, соль, сахар, массу размять до консистенции сметаны, добавляя при необходимости молоко или вишневый сок. Изюм вымать и выдержать в теплой воде для набухания и обсушить, яблоки нарезать кусочками, у вишни вынуть косточки. Все компоненты салата смешать с творожным соусом, выложить в салатницу. Украсить яблоками и вишнями. Салат из фруктов с творогом готов! Приятного вам аппетита!
image
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кастрюлю налить молоко, положить рис, 4 ст. ложки сахарного песку, ванильный сахар или лимонную цедру. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Варить 1,5-2 ч или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не примет консистенцию вязкой каши. Выложить рис в кольцевую форму, добавить лимонный или апельсиновый сок, сливки и мелко нарезанный цукат. Перемешать и заморозить в холодильнике. Когда пудинг застынет, насыпать сверху его слой сахара толщиной около 1 см и поставить в нижнюю часть, предварительно хорошо нагретой (до 200 °C) духовки на 1-2 мин, чтобы сахар глазировался. Подавать холодный пудинг со сладким соусом. Рисовый пудинг готов! Приятного вам аппетита!
image
Фруктовый торт с кремом
Фруктовый торт с кремом - очень вкусный и оригинальный торт, приготовитьдостточно просто, рецепт у блюда такой: Крахмал, 0,25 чашки сахару и соль смешать в кастрюле, влить, размешивая 10 % – ные сливки и горячее молоко. Поставить на слабый огонь и варить, размешивая, до загустения. Затем поставить на 10 мин на горячую водяную баню. Яичные желтки растереть в отдельной миске, влить, непрерывно размешивая, немного горячей смеси из кастрюли и затем все вылить обратно в кастрюлю. Кастрюлю поставить на водяную баню на 2 мин и размешивать. Положить ванильный сахар, размешать и остудить. Взбить 30 % – ные сливки и вылить в кастрюлю. Оставшийся сахар, лимонный сок и воду кипятить в сотейнике 5 мин. Положить фрукты. Вишня, персики, яблоки должны вариться в сиропе 10 мин. Абрикосы, сливы 5 мин. Фрукты вынуть из сиропа шумовкой и остудить. Сироп варить до тех пор, пока не загустеет. В выпеченную из сдобного теста форму уложить сверху сваренные фрукты, залить их сиропом, кремом и охладить. Фруктовый торт с кремом готов! Приятного вам аппетита!
image
Классическая Панна котта
Панна котта - классический итальянский десерт, очень вкусный, готовится достаточно просто, рецепт такой: Листочки желатина положить в воду для набухания. Сливки налить в кастрюлю. Вскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки. Добавить сахар, поставить на огонь. Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин.Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили. Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая. Сливки разложить в 4-6 небольших формочек и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку. Полить карамельным сиропом и украсить свежими ягодами.Классическая Панна котта готова! Приятного вам аппетита!
image
Персики по-восточному
Персики по-восточному - оригинальный, вкусный турецкий десерт, готовятся просто, рецепт блюда такой: Персики промыть, ошпарить кипятком, облить холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четыре части и удалить косточки. Мед растопить, добавить персики, корицу и лимонную цедру. Довести до кипения и прогреть под крышкой в течение 5-10 минут. Остудить. Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и соединить с персиками. Для соуса смешать сметану с йогуртом, добавить сахар и лимонный сок. Охладить. Подавать персики с соусом. Персики по-восточному готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рисовая баба по-мароккански
Рисовая баба по-мароккански - очень вкусный, оригинальный десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сварить рис в молоке, добавив сахарный песок, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить к ним горячую воду, перемешать, положить сливочное масло. Залить полученным соусом (еще теплым) разложенный в чашки рис. Подавать в холодном виде на десерт. Рисовая баба по-мароккански готова! Приятного вам аппетита!
image
Ванильное суфле в чашечках
Ванильное суфле в чашечках - очень вкусный, легкий воздушный десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливки и сахар подогреть. Яичные желтки растереть в миске и влить подогретые сливки. Вливая сливки в желтки, непрерывно размешивать, чтобы не допустить свертывания. Добавить ванильный сахар. Разлить по 8 чашечкам. Чашечки поставить в противень, налить в противень на 2 см горячей воды и поставить его на 15 мин в предварительно довольно хорошо нагретую (до 165 °C) духовку. Готовность суфле определять с помощью мельхиорового ножа: лезвие ножа, опускаемое в середину формочки с суфле, должно остаться чистым. Ванильное суфле в чашечках готово! Приятного вам аппетита!