Салат из слив с яблоками и земляникой

1279
Салат из слив с яблоками и земляникой Десерты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 гр.

200 гр.

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из слив с яблоками и земляникой

Приготовление:

Салат из слив с яблоками и земляникой - очень вкусный и оригинальный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные сливы разрезать пополам или на 4 части, яблоки нарезать брусочками, большие ягоды земляники разрезать пополам. Фрукты выложить в стеклянную вазу и залить сливками с сахаром. Украсить сливами и земляникой. Салат из слив с яблоками и земляникой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.8 22.1 72.3 474
1 порция 3.4 11.1 36.2 237
100 гр. 1 3.1 10.3 68
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Цукаты из рябины
Цукаты рябиновые - это оригинально и вкусно, приготовить достаточно просто, рецепт цукатов такой: Промытые ягоды рябины бланшируйте в кипящей воде 3 - 5 минут и охладите холодной водой. Затем поместите рябину в сахарный сироп и поставьте на огонь, доведя до кипения, снимите с огня на 5 - 6 часов. Далее варите в 3 - 4 приема с кипячением по 5 - 7 минут и последующим отстаиванием в течение 10 - 12 часов. После последней варки ягоды откиньте на дуршлаг, дайте сиропу стечь и выложите кисточки для просушки на тарелки. перед подачей обсыпьте сахарной пудрой. Цукаты рябиновые готовы! Приятного вам чаепития!
image
Салат из персиков и груш
Салат из персиков и груш - легкий, полезный, и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Персики без косточек и груши нарезать кубиками, смешать с сахарной пудрой и лимонным соком, разложить в посуду. Салат из персиков и груш готов! Приятного вам аппетита!
image
Пахлава слоеная
Пахлава слоеная - очень вкусная, сладкая закуска к чаю, готовится просто, рецепт десерта такой: В теплом молоке развести дрожжи и соль. Добавить яйцо, немного масла, муку, замесить тесто, накрыть его тканью и поставить в теплое место на 40 минут. Для начинки орехи пропустить через мясорубку и соединить с сахарной пудрой, медом и кардамоном. Из теста раскатать 14-16 тонких коржей, уложить их на противень стопкой, смазывая каждый растопленным маслом. Первые и последние 3 коржа выкладывать без начинки, остальные прослаивать начинкой через каждые 2 коржа. Смазать пахлаву яичным желтком, нарезать ромбиками и выпекать 30 минут в разогретой до 180 °C духовке. Пахлава слоеная готова! Приятного вам чаепития!
image
Крем из каштанов с шоколадом
Крем из каштанов с шоколадом - очень вкусный и оригинальный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Каштаны положить на противень и держать в предварительно довольно хорошо нагретой (до 165 °C) духовке 20 мин . Очистить от кожурок и кожицы, залить водой, чтобы вода только покрывала каштаны, довести до кипения и варить 25 мин или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Воду слить. Каштаны протереть через сито. Шоколад натереть на терке, растопить в кофе, положить сливочное масло и 100 г сахарной пудры. Размешать. Когда шоре из каштанов остынет и будет чуть теплым, смешать его с шоколадом. Смазать сливочным маслом кольцевую форму, обсыпать сахарной пудрой и осторожно выложить в нее пюре. Форму опрокинуть на блюдо и поставить в морозилку на 2 ч. Если крем достаточно густой – форму снять до того, как блюдо поставлено в морозилку; если нет – снять форму, когда крем начнет застывать. Взбить на льду сливки и залить ими крем. Крем из каштанов с шоколадом готов! Приятного вам аппетита!
image
Английский пудинг
Английский пудинг готовится достаточно просто, рецепт такой: Берем яблоки, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семечками, мякоть яблока режем мелкими дольками.За тем приготовим тесто. Берем муку, просеваем, складываем в кастрюлю, делаем воронку и в нее кладем соль и соду и смешиваем с мукой. Берем яйца, разбиваем в отдельную посуду, взбиваем вилкой, добавляя сахарную пудру, выливаем в воронку. Добавляем молоко, все смешиваем, вымешиваем тесто так, чтобы не было комков, в малом количестве жидкости, добавляем растопленное сливочное масло, все смешиваем и по необходимости добавляем воду. Тесто получилось пышное, однородное, средней консистенции. Теперь готовим форму, смазываем ее жиром. Кладем на дно джем сливовый, выкладываем нарезанные дольками яблоки и только потом выливаем в форму однородное тесто. Пудинг печется медленно при температуре 160 градусов около часа. За это время он подымается, разрыхляется и зарумянивается, готовность пудинга проверяем спичкой, когда она сухая - пудинг готов. Чтобы он хорошо вышел с формы, его надо поставить на мокрую холодную тряпку и пудинг легко выйдет из формы.Английский пудинг готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из чернослива
Салат из чернослива - оригинальный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: чернослив тщательно промыть в теплой воде, залить кипяченой водой и выдержать 24 ч. Набухший чернослив обсушить, удалить косточки, нарезать соломкой, заправить сахаром, лимонным соком или лимонной кислотой, соединить с приправами и разложить в посуду. Салат из чернослива готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из апельсинов с фисташками
Салат из апельсинов с фисташками вкусный и простой в приготовлении,рецепт такой: Апельсины тщательно вымыть, высушить, срезать цедру тонкими полосками, очистить от пленочек и разрезать дольки на две равные части. Бананы очистить и порезать кружочками. Цедру опустить в кипяток на 5 минут, затем слить воду и остудить. Стакан воды, кофе молотый и корицу довести до кипения и процедить, затем добавить мед, тертый шоколад и коньяк и тщательно перемешать. Полученный соус, апельсины, цедру и бананы аккуратно перемешать и разложить по салатникам. На тефлоновой сковороде смешать сахарную пудру, очищенные несоленые фисташки и сливочное масло и глазировать. Полученную ореховую массу разложить сверху по салатникам. Салат из апельсинов с фисташками готов! Приятного вам аппетита!
image
Холодец из ягод
Холодец из ягод - очень вкусный и оригинальный десерт. приготовить просто, рецепт ягодного холодца такой: Свежие ягоды протирают через сито. Оставшуюся непротертой массу варят в воде вместе с сахаром, вином и пряностями. Отвар процеживают, добавляют лимонный сок или лимонную кислоту и заливают им пюре из свежих ягод. Ягодный холодец должен остыть, а затем настояться на холоде. Холодец из ягод готов! Приятного вам аппетита!