5970d6081ea36c7b Салат из слив с яблоками и земляникой: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Салат из слив с яблоками и земляникой

981
Салат из слив с яблоками и земляникой Десерты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 гр.

200 гр.

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из слив с яблоками и земляникой

Приготовление:

Салат из слив с яблоками и земляникой - очень вкусный и оригинальный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные сливы разрезать пополам или на 4 части, яблоки нарезать брусочками, большие ягоды земляники разрезать пополам. Фрукты выложить в стеклянную вазу и залить сливками с сахаром. Украсить сливами и земляникой. Салат из слив с яблоками и земляникой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.8 22.1 72.3 474
1 порция 3.4 11.1 36.2 237
100 гр. 1 3.1 10.3 68
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рисовая баба по-мароккански
Рисовая баба по-мароккански - очень вкусный, оригинальный десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сварить рис в молоке, добавив сахарный песок, ванильный сахар и сливочное масло. Остудить и разложить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить к ним горячую воду, перемешать, положить сливочное масло. Залить полученным соусом (еще теплым) разложенный в чашки рис. Подавать в холодном виде на десерт. Рисовая баба по-мароккански готова! Приятного вам аппетита!
image
Вдохновение
Яблоки,киви и апельсин нарезать ломтиками.Шоколад растопите на водяной бане.В фужер выложите слоями мороженое, растопленный шоколад и ломтиками фруктов.При подаче оформите взбитыми сливками и шоколадом.
image
Заварное пирожное с сыром
Заварное пирожное с сыром - очень оригинальное и вкусное турецкое печенье, приготовить легко, рецепт у десерта такой: 1 стакан воды довести до кипения, положить масло, соль, мускатный орех и постепенно всыпать всю муку. Быстро перемешать массу на слабом огне до исчезновения комков, снять с огня и остудить до 80 °C. Добавить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. В конце замеса всыпать 3/4 нормы тертого сыра и еще раз перемешать. Порции теста выложить столовой ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень, посыпать оставшимся сыром и выпекать 30 минут в разогретой до 180 °C духовке. Заварное пирожное с сыром готово! Приятного вам аппетита!
image
Брауни
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду и разместить на водяной бане. Размешивать массу, пока шоколад полностью не расстает. Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать постепенно всыпать коричневый сахар. Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать. Жареные орехи можно порубить на мелкие кусочки, а можно добавить в яично-шоколадную массу крупными кусочками. Хорошо перемешать. Добавить какао-порошок и муку. Влить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-169 С и выпекать около 30 мин. Важно вовремя извлечь его из духовки: на поверхности корочка, а внутри довольно влажный. Готовый брауни оставить в форме, остудить. Затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками. Приятного аппетита!!! Совет: Коричневый сахар лечше ничем не заменять.
image
Манный пудинг с яблоками
Манный пудинг с яблоками - это отличный десерт либо блюдо на завтрак для ваших детей, рецепт пригтовления простой. В кипящее молоко медленно добавьте манную крупу, посыпьте сахаром, посолите и варите до готовности. В приготовленную кашу положите кусочек масла и яичный желток - хорошо перемешайте с охлажденной кашей. Почистите и нашинкуйте яблоки и тушите их с сахаром на слабом огне. Смажьте формочку маслом, посыпьте сухарями и выложите туда слой манной каши, сверху слой яблок и снова слой манной каши. сверху полейте маслом, посыпьте сухарями и запекайте в духовом шкафу. Манный пудинг с яблоками готов! Приятного аппетита!
image
Цукаты из слив
Цукаты из слив - очень вкусное угощение, рецепт приготовления достаточно простой. Приготовьте сахарный сироп, растворив сахар в кипящей воде. Опустите в него сливы на пять минут, снимите с огня посуду и дайте отстояться 10 - 12 часов. Так повторите 3 - 4 раза. В последний раз проварите до готовности. Проваренные сливы откиньте на дуршлаг, дайте стечь сиропу, разложите на блюдца и подсушите, не забудьте посыпать сахарным песком. Цукаты из слив готовы! Приятного вам чаепития!
image
Классический пончик
Классические пончики теперь вы можете приготовить сами у себя дома, это достаточно просто, рецепт такой: Дрожжи развести теплым молоком, дать постоять, затем тщательно перемешать.Муку смешать с размягченным маргарином, яйцом, добавить щепотку соли, лимонную цедру и хорошо перемешать (лучше в кухонном комбайне). Постепенно добавлять молочно-дрожжевую смесь и продолжать месить тесто. Тесто не должно прилипать к стенкам миски (в этом случае добавить немного муки). Тесто накрыть и поставить в теплое место на 30 мин. для поднятия.Тесто разделить на 6 шариков, немного сплюснуть, положить на пергамент, накрыть и оставить на 15 мин.Фритюрницу разогреть до 165°С. Жарить пончики двумя порциями в большом количестве масла. Через 2 мин. пончики перевернуть и продолжать жарить еще 2 мин. до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, начинить клубничным конфитюром с помощью кондитерского шприца, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.Ваши пончики готовы! Приятного вам аппетита!
image
Консервирование малины
Консервирование малины позволит насождаться ее круглый год, рецепт консервирования простой. Мытую малину поместите в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. Через 8 часов под действием сахара из малины выделится сок и образуется сироп. Вместе с ним ягоды разложите в банки, которые наполните на 2 см ниже верхнего края. Стерилизуйте 15 минут и малина закансервирована! Приятного вам чаепития!