Суп-Крчик Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп-Крчик

Приготовление:

Суп «Крчик» - оригинальный армянский супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить промытую и отжатую шинкованную квашеную капусту и тушить до готовности, периодически подливая понемногу воды. Затем добавить в овощи томат-пюре, хорошо перемешать и тушить еще в течение 5-7 мин. Отдельно отварить нарезанный картофель. Мелкую пшеничную крупу вместе с отваром соединить с тушеными овощами и картофелем. Дать прокипеть 10-15 мин. Подать крчик, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки. Суп «Крчик» готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.4 15.5 37.7 301
1 порция 6.4 15.5 37.7 301
100 гр. 2.5 6 14.5 116
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Похлебка луковая
Похлебка луковая - очень простой но вкусный и легкий супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящую воду опускают нарезанные соломкой коренья, мелко нарезанные и протертые с солью репчатый лук и лук-порей, перец. Когда лук окрасит бульон в зеленый цвет, кладут соль, измельченную пряную зелень, дают покипеть 3 минуты, снимают с огня и закрывают, чтобы похлебка настоялась. Похлебка луковая готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп овощной мавританский
Суп овощной мавританский - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры – дольками. В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, а после вторичного закипания – остальные овощи и картофель в определённой последовательности варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить помидоры и довести суп до вкуса. При отпуске овощной суп посыпать укропом или зеленью. В вегетарианский овощной суп, кроме того, добавить сметану или подать её отдельно в соуснике. Суп овощной мавританский готов! Приятного вам аппетита!
image
Халпама
Халпама - оригинальный грузинский супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мясо отварить и вынуть из бульона. Кукурузную муку просеять, выложить горкой на стол, сделать в ней углубление, посолить и замесить крутое тесто на кипятке. Пока тесто горячее, разделить на кусочки по 40-50 г. В бульоне сварить халпаму, пока тесто не остыло. Подавать халпаму в тарелке с мясом. Отдельно подать бульон с чесноком. Халпама готова! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий суп из баранины
Турецкий суп из баранины - оригинальный и вкусный турецкий суп, готовится просто, рецепт блюда такой: Мясо, очищенные коренья, лук залить водой, посолить и варить до готовности. Рис промыть, варить в процеженном бульоне и добавить нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбить с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать венчиком, соединить с супом. Суп
image
Суп картофельный с макаронными изделиями
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне, рецепт приготовления супа простой. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут, вермишель заложить в суп за 12-15 минут до окончания варки. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Суп картофельный с макаронными изделиями готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп перловый с бараниной
Суп перловый с бараниной - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать с жиром. В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, специи и соль по вкусу. При изготовлении супа на грибном бульоне варёные грибы нашинковать и положить в суп одновременно со специями. Суп перловый с бараниной готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп с куриной грудкой
Отварить филе до полуготовности, добавить картофель, проварить минут 10, добавить цветную капусту, проварить еще минут 10. Отдельно на сковородке обжарить лук, морковь, томаты, добавить в суп, через несколько минут положить в суп порезанную зелень.
image
Пшеничный суп с бобовыми
Пшеничный суп с бобовыми - оригинальный и очень вкусный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Перебранные, промытые, замоченные минут на двадцать зерна бобов, гороха, пшеницы положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полуготовности, затем откинуть на сито, а отвар вылить. Переложить в кастрюлю, добавить промытую и замоченную чечевицу, залить кипятком и продолжать варить 45-50 мин, затем добавить соль, перец, мелко нарезанный, обжаренный с мукой репчатый лук, толченые грецкие орехи, дать прокипеть 3-5 мин и снять с огня. Подать суп, посыпав зеленью. Пшеничный суп с бобовыми готов! Приятного вам аппетита!