Салат из пареного чеснока

872
Салат из пареного чеснока Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр.

400 мл. (кипяток подсоленный)

5 гр. (по вкусу)

Салат из пареного чеснока

Приготовление:

Салат из пареного чеснока - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Очищенный чеснок нарезать кусочками длиной 4-5 см, уложить в салатник и залить подсоленным кипятком. Через 5-6 мин, когда он уже обмякнет, хорошо отцедить и заправить предварительно приготовленной заправкой из уксуса и вина, растительного масла с добавлением соли. Выдержать в холодном месте 1ч, чтобы салат пропитался заправкой, и подавать на стол.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.5 60.4 31.7 693
1 порция 3.3 30.2 15.9 347
100 гр. 1 9.6 5 111
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из овощей с шампиньонами
Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.
image
Салат из помидоров, огурцов и яблок
Салат из помидоров, огурцов и яблок - очень вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Помидоры, огурцы и яблоки нарезать ломтиками. Каждый продукт отдельно заправить сметанным соусом и разложить горками в салатницу, выложенную листьями салата. Оставшийся соус вылить в середину салатницы. Салат из помидоров, огурцов и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Грушевый салат с сыром
Грушевый салат с сыром готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Натереть на крупной терке груши и сыр. Чеснок мелко порезать либо натереть на мелкой терке. Заправить все майонезом и посыпать солеными фисташками. Грушевый салат с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачков
Салат из кабачков - это легкий и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: Кабачки очистить от шкурки и крупно натереть. Измельченный чеснок растереть с солью, добавить масло растительное, горчицу, перец, мелко нарезанный укроп, перемешать. Репчатый лук мелко порубить, смешать с кабачками, добавить приготовленную заправку и перемешать.Салат из кабачков готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из огурцов с кальмарами
Салат из огурцов с кальмарами вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Отварить кальмаров в подсоленной воде, охладить, очистить от пленочек. Кальмаров и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить рубленую зелень кинзы, кусочки консервированного ананаса, измельченные вареные яйца. Все ингредиенты перемешать, добавив тертую цедру половины лимона, ложку лимонного сока и майонез.Салат из огурцов с кальмарами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из молодой картошечки с добавлением вина
Салат из молодой картошечки с белым вином - очень простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт блюда такой: Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Салат из молодой картошечки с белым вином готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Геллерт
Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ракушек с овощами
Салат из ракушек с овощами - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: В кастрюле с подсоленной водой сварить макароны-ракушки до готовности. Воду слить, ракушки переложить в большую миску, влить оливковое масло, перемешать, предотвратив слипание.Положить зеленую фасоль на 1 минуту в кипящую подсоленную воду, достать, слегка охладить и измельчить. Добавить к макаронам-ракушкам вместе с кабачком и луком.Соединить все компоненты заправки в большой миске, тщательно размешать.Залить заправкой смесь макарон-ракушек и овощей, перемешать. При подаче посыпать ядрами орехов.Салат из ракушек с овощами готов! Приятного вам аппетита!