Сельдерей в мясном бульоне
974
Приготовление:
Сельдерей в мясном бульоне - оргинальная, легкая и вкусная закуска, приготовить просто, рецет блюда такой: Корни сельдерея очистить от зелени, срезать кожуру, разрезать вдоль на половинки и положить в подсоленную, кипящую воду на 10 мин. Откинуть на сито, положить в сотейник с растопленным сливочным маслом и поставить сотейник на слабый огонь. Варить до тех пор, пока сельдерей не станет мягким. Перед подачей к столу влить концентрированный мясной бульон, размешать, положить перец и посолить по вкусу. Довести до кипения и затем подавать. Сельдерей в мясном бульоне готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 6.5 | 67.5 | 29.9 | 742 |
1 порция | 3.3 | 33.8 | 15 | 371 |
100 гр. | 1.2 | 12.5 | 5.5 | 138 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Сырные бабки
Сырные бабки - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Сырную массу готовят немного жиже, чем для вареных сырников. Набирают понемногу массу ложкой и бросают в кипящую воду. Когда клецки (бабки) всплывут, их вынимают и укладывают на сковороду, поливают сметаной и запекают в духовке. Сырные бабки готовы! Приятного вам аппетита!
Фаршированные помидоры
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину.Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. кетчупа(хайнц), вареный рис и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!!!
Каша перловая с луком
Каша перловая с луком - отличное блюдо на завтрак, но для тех кто не очень относится к луку с утра, может быть не плохой закуской или же гарниром, приготовить просто, рецепт перловой каши с луком такой.
Перловую крупу промывают, затем высыпают в кипящую воду, добавляют соль и варят рассыпчатую кашу, как обычно. Лук мелко шинкуют, слегка обжаривают со свиным салом и добавляют в кашу. Каша перловая с луком готова! приятного вам аппетита!
Зелёная икра с брынзой
Зелёная икра с брынзой - очень оригинальная праздничная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Баклажаны испечь, очистить и выбить гладкое пюре, прибавить мелко натёртую брынзу, растительное масло и уксус. Смесь хорошо размешать и выложить на тарелку. Зелёная икра с брынзой готова! Приятного вам аппетита!
Рафаэло на Новый Год
Для приготвления Рафаэло, одрешек необходимо обвалять в плавленом сыре, затем крабовые палочки нарезоть мелко и рассыпать по доске, кусочек плавленого сыра с орехом внутри прокатать по доске пока он полностью не покроется стружкой из крабовых палочек.
Каша гречневая - пуховая
Пуховые каши теперь готовят очень редко. Между тем, это блюдо очень богато питательными веществами. Приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Для приготовления «пуховой» каши гречневую крупу-продел перебирают, моют, добавляют яйца, хорошо перемешивают, раскладывают на противни и сушат в духовках, затем эту массу протирают сквозь грохот или дуршлаг, добавляют масло, немного сала и варят на молоке. Сваренную кашу протирают ложкой через дуршлаг на блюдо и подают с молоком или молочным соусом с ванилью. Каша гречневая - пуховая готова! Приятного вам аппетита!
Сырный мусс с крабовым мясом
Мусс сырный с крабовым мясом - оень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить легко, рецепт мусса такой:
Замочить желатин в 120 мл холодной кипяченой воды.С лимона снять цедру в виде стружки, затем разрезать его
и выжать сок. Крабовое мясо измельчить, смешать с зеленью, лимонным соком и мариновать в течение 30 мин. Сыр размять, смешать с крабовым мясом и взбить, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы.
Желатин растопить на слабом огне, не доводя до кипения, влить в сырную массу, добавить соус и взбивать еще
1–2 мин. Разлить мусс по формочкам и охлаждать до застывания.
При подаче выложить мусс на плоское блюдо, украсить цедрой и зеленью. Мусс сырный с крабовым мясом готов! Приятного вам аппетита!
Помидоры фаршированные яйцом
Помидоры фаршированные яйцом - вкусная,простая в приготовлении закуска, рецепт такой:
Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают.
Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.
Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.Помидоры фаршированные яйцом готовы!
Приятного вам аппетита!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.