Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками

996
Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками Гарниры

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками

Приготовление:

Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают с маслом, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Помидоры среднего размера ошпаривают и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры или кабачки. Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.6 22.4 53.1 429
1 порция 9.6 22.4 53.1 429
100 гр. 1.6 3.6 8.6 70
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кабачки жареные
Кабачки жареные - очень вкусный и простой гарнир или закуска, приготовить очень просто, рецепт жареных кабачков такой: Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками толщиной 0,5 см (у старых кабачков вырезают семена), посыпают солью, обваливают в муке и жарят на сильно нагретой сковороде с маслом до образования румяной корочки. При подаче поливают подогретой сметаной, или маслом, или соусом молочным. Кабачки жареные готовы! приятного вам аппетита!
image
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре - вкусный,оригинальный и достаточно простой гарнир, рецепт такой: Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружочками. Яйцо смешать с мукой, посолить, развести водой до консистенции сметаны. Баклажаны обмакивать в кляр, затем обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны в кляре готовы! Приятного вам аппетита!
image
Протертый запечённый картофель
Протертый запечённый картофель готовится просто,это вкусный и красивый гарнир,а рецепт такой: молотый мускатный орех и маргарин для смазки противня. Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель обсушите и сразу же протрите. Добавьте масло, желтки, перец и мускатный орех, хорошо перемешайте и взбейте. Выложите картофельную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выпустите на смазанный маргарином противень в виде пирамидок. Запекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Подавайте ваш протертый запечённый картофель в качестве гарнира к жареным и запеченным мясным и рыбным блюдам. Приятного вам аппетита!
image
Луковый взвар
Луковый взвар - вкусный и хороший гарнир к мясу и закускам, приготовить луковый взвар просто, рецепт гарнира такой: Лук шинкуют, смачивают уксусом, дают постоять 5-10 минут, затем обжаривают на сковороде до мягкости, после чего кладут мед, уваривают до загустения жидкости на медленном огне, перчат, солят. Луковый взвар готов!
image
Капуста жареная запеченная
Капуста жареная запеченая - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Капусту нарезают квадратиками, заливают горячей водой и кипятят около 5 минут. Воду сливают, а капусту обжаривают на масле, заливают яйцом и запекают. Капуста жареная запеченая готова! приятного вам аппетита!
image
Блюдо из тархони
Блюдо из тархони - оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт такой: В жир, в котором был поджарен нарубленный лук и измельченная петрушка, кладут тархоню и, подрумянив ее за 2-3 минуты, прибавляют 1,2 л воды, соли и оставляют ее приблизительно на 15 минут тушиться на слабом огне под крышкой. Подавать ее следует очень горячей, полив при желании очень горячим жиром. Перед этим ее нужно перемешать. По желанию можно сметаной заправить. Если тархоня была куплена в виде полуфабриката, то ее следует предварительно подрумянить и посыпать перед добавкой воды красной паприкой. Блюдо из тархони готово! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с салом
Картофель с салом - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить очень просто, ецепт у блюда такой: Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук. Обжарить лук на сале в скороварке, добавив масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в скороварку вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой, помешать. Влить 1 стакан воды или мясного бульона. Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Картофель с салом готов! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с ветчиной и солеными грибами
Макароны с ветчиной и солеными грибами - оригинальный и очень вкусный гарнир из макарон к мясу, птице, котлетам и колбаскам. Отварите макароны и дайте отстояться. Промойте соленые грибы и нарежьте ветчину, положите в форму, полейте масломи прогрейте в печи при полной мощности минуты 2-5. Добавьте макароны и томатную пасту, посолите и перемешайте. Посыпьте тертым сыром и еще раз все прогрейте в печи при полной мощностиоколо 3-4 минут. Готовое блюдо посыпьте тертой зеленью. Макароны с ветчиной и солеными грибами готовы! Приятного вам аппетита!