Тыквенник Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 гр.

5 гр.

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Тыквенник - отличное, очень вкусное, оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Тыквенную кашу смешивают с желтками, сахаром и взбитыми белками, кладут на противень, смазывают яйцом, посыпают сухарями и запекают. Тыквенник готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17 16.6 80.8 524
1 порция 17 16.6 80.8 524
100 гр. 6.2 6 29.4 191
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Куриное филе с китайской капустой
Куриное филе с китайской капустой готовится очень просто, рецепт такой: Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар и перемешать. При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.Куриное филе с китайской капустой готово! Приятного вам аппетита!
image
Тушеные мидии с луковым соусом
Тушеные мидии с луковым соусом готовятся очень просто,вот рецепт: Промыть мидии, потушить в растопленном масле лук и петрушку, мелко порезанные. Положить мидии, полить вином, добавить соль. Тушить, пока створки раковин не раскроются. Вынуть морепродукты, бульон процедить и залить им мидии. Подавать блюдо с обжаренными тостами. Тушеные мидии с луковым соусом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Скумбрия холодного копчения
Приготовить рыбу с копченым вкусом можно в домашних условиях, не прибегая к сложным действиям копчения. Изумительный аппетитный аромат! Делается очень быстро. И получается намного дешевле: (И не так вредно) Для приготовления Скумбрия холодного копчения нам понадобится :1-2 замороженные скумбрии, \"хорошая\" жменя луковой шелухи, 1 литр воды, 3 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 100 мл. жидкого дыма, пустая пластиковая бутылка Рецепт приготовления Скумбрия холодного копчения:Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать хвост, плавники и голову, помыть. Луковую шелуху залить литром воды, за кипятить и варить на слабом огне (под крышкой) 10 минут. Шелуху отжать и выкинуть.Если вода выкипела, то нужно долить столько воды, чтобы получился 1 литр жидкости. Добавить соль и сахар. Дать отвару полностью остыть и добавит жидкий дым. Взять пустую бутылку и отрезать горлышко так, чтобы в бутылку смогла вместится рыба (если готовим 1 рыбку, то лучше взять 1,5 литровую узкую бутылку, если 2-е рыбины, то широкую 2-х литровую). Залить рыбу отваром, накрыть отверстие (пищевой пленкой) и поставить в холодильник на 3-е суток. Если рыба одна, то оставить ее в покое на весь срок, если 2-е, то менять положение рыб раз в день.По истечении \"холодного заточения\" вынуть рыбу из жидкости, подвесить на пару часов, затем смазать растительным маслом и отправить в холодильник. Рыбка готова к употреблению. Вкус настоящей копчёной рыбы!
image
Редис с чесночным соусом
Редис с чесночным соусом готовится очень просто, рецепт такой: Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.Редис с чесночным соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом, залить взбитыми яйцами и запекать 5-8 мин. Подать кабачки, посыпав зеленью петрушки; мацун с измельченным чесноком подать отдельно. Кабачки с яйцом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Закуска сырная
На основе одноименного салата решила сделать еще одну закуску. Нарезанные тонкой соломкой ветчину, яблоки, огурцы и голландский сыр заправляем майонезом, перемешиваем с зеленым луком и горчицей. Даем салату постоять полчаса. Затем получившуюся массу выкладываем на поджаренный ломтик хлеба, украшаем кружком помидора, листом салата или зеленью. получается прекрасная сырная закуска.
image
Айлазан
Айлазан - это овощное ассорти, легкая и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у бюда такой: Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, дать им полежать 10-15 мин, после чего отжать и промыть, положить в кастрюлю, влить туда растительное масло, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, мелко нарезанный репчатый лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, нарезанные дольками помидоры, крупно нарезанную зелень и посолить. Уложить в такой же последовательности второй ряд овощей и зелени, вновь посолить, посыпать зеленью, полить маслом, добавить немного воды; овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой. На слабом огне довести до готовности. Айлазан готово! Приятного вам аппетита!
image
Заливной поросенок
Заливной поросенок - очень вкусное праздничное блюдо, подойдет как на банкет, так и для большого праздника, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Взять свежего поросенка с упругим мясом и разрезать его на куски примерно по 60 г каждый. Куски ошпарить и, положив в кастрюльку с небольшим количеством воды, солью, несколькими горошинами черного перца, долькой чесноку, пучком душистой зелени, паприкой, варить на слабом огне. Когда мясо уварится, вынуть его и положить в глубокое блюдо. Слить с бульона жир, процедить его через мелкое сито, залить им мясо и поставить блюдо в прохладное место. Блюдо украсить крутыми яйцами и огуречными кружочками. Заливной поросенок готов! Приятного вам аппетита!