Острый маринованный лук

3496
Острый маринованный лук Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

1000 мл.

20 мл.

2 гр. (семена)

5 гр.

Острый маринованный лук

Приготовление:

Острый маринованный лук - отличная закуска к водочке и мясу, а также шашлыкам и может добавляться в салаты, готовится просто, рецепт такой: очищенный лук залейте водой с соком лимона. Доведите до кипения. Выньте лук из воды, порежьте кольцами, обсушите и сложите со специями в банку. Залейте горячим маринадом(вода, соль и уксус), закройте банки и стерилизуйте 0,5л банки в течение 20 мин. Острый маринованный лук готов! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.2 0.7 29.9 123
1 порция 1.1 0.2 7.5 31
100 гр. 0.3 0.1 2.3 10
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Французская творожная запеканка
Французская творожная запеканка - очень вкусное и легкое французское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог протереть через сито, добавить соль, яйцо, разбавить слегка молоком и тщательно перемешать. Картофель отварить или поджарить, ломтики выложить на противень, сверху положить творожную массу и запечь до золотистой корочки. Французская творожная запеканка готова! Приятного вам аппетита!
image
Рецепт приготовления шпрот по домашнему
Для приготовления шпрот по домашнему нам необходимо: 0,5 кг. свежей мойвы, 250 гр. крепкого чёрного чая, 100 гр. растительного масла, лавровый лист,соль,перец (ещё я добавляло перец горошком и 3 гвоздики) Рецепт приготовления шпрот по домашнему: Мойву моем,чистим,отрезаем голову(если сильно мелкая,можно с головой),укладываем в глубокую посуду спинками вверх. Заливаем постным маслом,крепким чаем, добавляем специи по-вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут с момента закипания. Подоём в холодном виде.
image
Рулетики из семги
Рулетики из семги - очень популярная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Слабосоленую семгу нарежьте большими тонкими ломтиками. Огурцы промойте, обрежьте хвостики, нарежьте очень маленькими кубиками или тонкой соломкой. Чеснок очистите и выдавите или мелко натрите. Сливочный сыр смешайте с чесноком и нарезанными свежими огурцами, тщательно перемешайте.С краю каждого ломтика семги выложите 1-2 чайных ложки смеси и закрутите трубочкой. Подавайте на блюде с кружочками лимонов, можно сбрызнуть лимонным соком. Рулетики из семги готовы! Приятного вам аппетита!
image
Жареный в панировке сыр по французски
Жареный в панировке сыр по французски очень вкусный и готовится довольно просто: Взбить сырые яйца. Сыр нарезать тонкими ломтиками, натереть горчицей, сверху уложить мелко нарезанную петрушку и каждые два ломтика сложить вместе. Затем посолить, поперчить, обвалить в муке и окунуть во взбитые яйца, панировать в сухарях, еще раз окунуть во взбитые яйца, снова обваливать в сухарях и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон.Жареный сыр готов! Приятного вам аппетита!
image
Жареные оливки
Жареные оливки - оригинальная,вкусная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Чеснок нарезать тонкими ломтиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить оливки и жарить 3 мин., помешивая. Посыпать половиной листиков орегано.Добавить уксус и 2-3 ст. л. воды, выпарить половину жидкости на сильном огне. Снять сковороду с плиты. Оливки поперчить, посыпать оставшимся орегано, подавать горячими в сковороде.Жареные оливки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Баклажанчики острые
Приготовим баклажаны острые. Баклажан режем кольцами средней толщены кладём в миску с водой, на минут 20 ,в воду предварительно положите неполную ст. ложку соли. Грецкие орехи размельчите в блендере, надавите 2-3 зубчика чеснока,. кол-во может колебаться в зависимости от вкусов. добавить майонез, и укроп. теперь приступаем к баклажанам. обжариваем их, до золотистой корочки. обязательно промокните бумажной салфеткой(чтобы снять излишки масла) и кладём на каждый, по 1-2 чайной ложке нашей ореховой начинки. Рецепт приготовления баклажанов острых прост. Приятного аппетита.
image
Картофельный паприкаш
Картофельный паприкаш - оригинальное и вкусное венгерское блюдо, может послужить вам как гарнир и как закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подрумянить в жире нарубленный лук, добавить размятый чеснок, толченый тмин и красную паприку, а затем хорошенько перемешать, долив немного воды. Очистить картофель, нарезать его продолговатыми кусочками, положить вместе с «лечо» в уже приготовленный соус перкельт. Долить достаточное количество воды и варить под крышкой на слабом огне. Летом вместо «лечо» употребляют зеленую паприку и помидоры. Можно также присовокупить к блюду колбаски или колбасу. Картофельный паприкаш готов! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны, кабачки, баклажаны:)))
Режешь кружочками (если шкурка жесткая, то сначала ее срезаешь, и семечки лучше убрать), складываешь в посудину, пересыпав солью. сковородочку накаливаем с маслом растительным, жарим кабачки/баклажаны с двух сторон. чистим чесночек, мелко-мелко его режем (либо через чеснокодавилку, кому как больше нравится) складываем его в чашку, туда же майонез, можно со сметаной разбавить, если хочется помягче и немного кетчупа(хайнц). перемешиваем. намазываем на каждый кружочек и складываем в стопочки. вообще это делается параллельно по мере готовности кружочков. к баклажанам можно грецких орехов в соус добавить или кусочки сыра расплавить. А помидорки тоже кружочками режем и на горячую сковородку с маслом, немножко солью посыпать. прогреть их и положить поверх кабачков/баклажанов. всё (: вообще это довольно быстро готовится. (: