Сырники вареные

996
Сырники вареные Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Сырники вареные

Приготовление:

Сырники вареные - оригинальные вкусные сырники, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог протирают через сито, добавляют соль, размягченное масло, яйца, затем всыпают муку и хорошо вымешивают. Полученное тесто выкладывают на стол, посыпанный мукой, раскатывают тонким жгутом и нарезают кусочками. Опускают сырники в кипящую подсоленную воду и варят пока не всплывут. Готовые сырники поливают растительным маслом и сметаной. Сырники вареные готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43.7 51.6 27.1 759
1 порция 43.7 51.6 27.1 759
100 гр. 12 14.1 7.4 208
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кюфта по-ливийски
Кюфта по-ливийски - вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Влить яйца в размолотую баранину, добавить панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, зелень, соль, перец. Перемешать, сформовать шарики диаметром 3 см и слегка их сплюснуть. Жарить в разогретом масле по 5 мин с каждой стороны. Кюфта по-ливийски готова! Приятного вам аппетита!
image
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной - легкое и вкусное блюдо на завтрак, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Ветчину измельчить кубиками, выложить на сковороду и поставить на огонь. Взбить яичные белки и желтки с молоком 1–2 мин до получения пены. Залить массой измельченную ветчину на сковороде и запечь омлет на огне конфорки или в духовом шкафу газовой илиэлектрической печи. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Подавать в горячем виде. Омлет с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Галушки яблочные
Галушки яблочные - очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт галушек такой: Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину, нарезают тонкими дольками, смешивают с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью, постепенно добавляя к этой смеси небольшими порциями муку, вымешивают тесто. Чайной ложкой берут кусочки теста с яблочными дольками и опускают в кипящую подсоленную воду. Варят галушки до тех пор, пока они не станут сухими, т. е. пока яблочная начинка не разварится и не впитается в тесто. Подают с растопленным сливочным маслом. Галушки яблочные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Закуска сырная
На основе одноименного салата решила сделать еще одну закуску. Нарезанные тонкой соломкой ветчину, яблоки, огурцы и голландский сыр заправляем майонезом, перемешиваем с зеленым луком и горчицей. Даем салату постоять полчаса. Затем получившуюся массу выкладываем на поджаренный ломтик хлеба, украшаем кружком помидора, листом салата или зеленью. получается прекрасная сырная закуска.
image
Вергуны
Вергуны - очень вкусная украинская закуска, приготовить просто. рецепт блюда такой: Желтки растирают с сахаром, добавляют сметану, ром. Понемногу всыпая муку, замешивают довольно крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной 2-3 мм, нарезают полосками шириной 2,5 см и длиной 10-12 см. Полоски складывают пополам, переплетая в косицу, а концы соединяют (тесто может быть нарезано полосками произвольной формы). Вергуны опускают в кипящий смалец (свиной жир) и обваривают в нем 1-2 минуты до золотистого цвета. Готовые вергуны выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой. Вергуны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Думба жигар
Думба жигар - это закуска из печени и сала. очень калорийное холодное блюдо готовится из курдючного сала (думба) и печени (жигар). Рецепт достаточно прост. Оба продукта большими (200-300 г) кусками отварить по отдельности и охладить на воздухе. Затем печень нарезать квадратиками, ромбиками или четырехугольниками шириной по 3-4 см, длиной по 4-5 см и толщиной по 0,5 см. Сало нарезать кусочками Такой же формы, но несколько меньших размеров. Перед подачей на стол на тарелочки положить в один ряд кусочки печени, посыпать мелкой солью, а на них кусочки сала, посыпать черным молотым перцем. Печень смягчает жирность сала, такое сочетание обеспечивает пикантность этой холодной закуски. Подается на завтрак. Думба жигар готово! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны с турецкой начинкой
Баклажаны с турецкой начинкой готовятся очень просто, рецепт блюда такой: Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче. Мясо мелко порубить (или пропустить через мясорубку), добавить к рису, приправить солью, перцем и перемешать. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, порезать кубиками и прибавить к рису с мясом. Сверху посыпать измельченной петрушкой, все тщательно перемешать примерно 5 минут. Подготовленный фарш распределить по баклажанам, после чего сложить их в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 стакана), сбрызнуть соком 1 лимона, накрыть кастрюлю и готовить в хорошо прогретой духовке до готовности (примерно 30-40 минут). Готовые баклажаны уложить на тарелку, украсив свежей зеленью. Баклажаны с начинкой готовы! Приятного вам аппетиита!
image
Яичница в блюдечках
Яичница в блюдечках - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В два фарфоровых блюдечка положить по 1 чайной ложке сливочного масла и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 3-5 мин, чтобы масло растопилось. Скорлупу яиц подколоть ножом и, разломив ее быстро на две части, вылить яйца в блюдечки. Важно скорлупу разломить так, чтобы яйца вылились сразу все и оболочки желтков не повредились. Белки яиц полить сливками. Блюдечки поставить в духовку на 4-5 мин. Пережаривать яичницу не следует. Как только белок затвердеет и сделается белым – яичница готова. Солить и перчить яичницу заранее не надо. Соль и перец подать к столу. Хорошо к яичнице подать также мелко нарезанные листья эстрагона. Яичница в блюдечках готова! приятного вам аппетита!