Луковый взвар Гарниры

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Луковый взвар

Приготовление:

Луковый взвар - вкусный и хороший гарнир к мясу и закускам, приготовить луковый взвар просто, рецепт гарнира такой: Лук шинкуют, смачивают уксусом, дают постоять 5-10 минут, затем обжаривают на сковороде до мягкости, после чего кладут мед, уваривают до загустения жидкости на медленном огне, перчат, солят. Луковый взвар готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2 10.1 25.7 191
1 порция 2 10.1 25.7 191
100 гр. 1.3 6.7 17 127
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы с вином в сметане - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Добавить полусухое вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загустеет. Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Белые грибы с вином в сметане готовы! приятного вам аппетита!
image
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане - очень вкусная закуска или гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5 мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсушенном хлебе. Белые грибы в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Брюква и репа запеченные в сметане
Брюква и репа запеченные в сметане - легкий и вкусный гарнир, или же не плохая закуска, пригтовить просто, рецепт у блюда такой: Брюкву и репу варят до полуготовности, нарезают кружочками толщиной до 1 см, посыпают солью, перцем, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон, укладывают в глубокую сковороду, заливают сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовке. Брюква и репа запеченные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой - отличный гарнир к мясу и полуфабрикатам, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг. Томат протрите через сито, пассеруйте на масле 5 минут, посолите, поперчите. При подаче заправьте макаронные изделия томатом, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Макароны с томатной пастой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Картофель жареный с огурцами
Картофель жареный с огурцами - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Картофель нарезают кружочками, обжаривают на сале, растительном или топленом масле. Соленые огурцы нарезают кружочками, обмакивают в масле, обваливают в муке и обжаривают. На сковороду укладывают картофель, а вокруг кладут огурцы. Посыпают зеленью. Картофель жареный с огурцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Ризотто в красном вине
Ризотто в красном вине - вкусный гарнир прекрасно сочетается с мясными блюдами,готовится просто, рецепт такой: Половину сливочного масла растопить в сотейнике, слегка обжарить мелко нарезанный лук. Добавить рис и слегка обжарить, постоянно помешивая. Добавить вино и постепенно доливать бульон по мере его впитывания в рис. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente).Снять сотейник с плиты, добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, поперчить и перемешать.Ризотто в красном вине готово! Приятного вам аппетита!
image
Картофель, жареный соломкой
Картофель, жареный соломкой - очень вкусный гарнир, рецепт блюда простой. Картофель порезать соломкой в виде лапши или настругать на крупной терке. Положить в холодную воду на 10 мин, промыть и обсушить. Сливочное масло растопить в большой сковороде и довести до кипения. Положить картофель, соль и перец и разровнять, чтобы весь картофель был закрыт маслом. Жарить до тех пор, пока картофель не подрумянится снизу. Перевернуть на другую сторону и обжарить. Переворачивать не размешивая, как пироги. Картофель, жареный соломкой готов! приятного вам аппетита!
image
Овощи гриль
Овощи гриль оригинальный и вкусный гарнир,вот рецепт: Цукини, помидоры, баклажаны несколько минут обжаривать на гриле, время от времени сбрызгивая вином и соком лимона. Подавать можно с вареными креветками, жареной рыбой или мясом.Овощи гриль готовы! Приятного вам аппетита!