Рыбные котлеты на скорую руку

1401
Рыбные котлеты на скорую руку Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции


Приготовление:

Приготовьте картофельное пюре и смешайте его с размельченным лососем. Затем добавтье нарезанный зеленый лук, измельченный стручок перца чили. Сформируйте котлеты, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в муке. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. В качестве гарнира подавайте тушеные овощи или салат из свежих овощей.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 75.5 71.8 152.9 1551
1 порция 18.9 18 38.2 388
100 гр. 13 12.4 26.4 268
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Запеканка картофельная
Вкусный рецепт из картошки. В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20-25 минут. К Запеканке картофельной можно подать молочный, сметанный или грибной соус.
image
Филе индейки по-американски
Филе индейки по-американски - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рис отварить, не разваривая. Мясо индейки и ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы – ломтиками. Лук измельчить. Стручок острого перца нарезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить, поперчить, посьтать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить 5 мин, затем острый перец удалить. Блюдо украсить петрушкой и подавать. Филе индейки по-американски готово! Приятного вам аппетита!
image
Гуляш по-техасски
Гуляш по-техасски - оригинальное и вкусное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо, лук и чеснок нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой, картофель – кубиками. Мясо обжарить в масле, добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать мукой и подрумянить. Добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон. Влить воды такое количество, чтобы она едва прикрывала мясо. Тушить 60 мин. Затем положить картофель, нарезанный сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек. Гуляш по-техасски готов! Приятного вам аппетита!
image
Мясо по-французски
Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами(луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1-1,5 кг), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел. Рецепт приготовления мяса по-французски прост!
image
Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе - очень вкусное и оригинальное блюдо на большую компанию к прзднику, что приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подготовленного гуся обжарить со всех сторон в гусином жире или сливочном масле. Вынуть гуся. Обжарить в жаровне репчатый лук и чеснок. Как только лук и чеснок слегка подрумянятся, положить к ним помидоры, соль, перец (по вкусу), сельдерей, петрушку, чабер, влить сухого белого вина и положить обратно гуся. Накрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне примерно 5 ч, пока гусь пе станет совсем мягким. Вынуть гуся, слить сок, протереть через сито овощи. Сок смешать с протертыми овощами и остудить, чтобы можно было снять жир, которого будет большое количество. Чтобы гусь не остывал, завернуть его в бумагу, поместить в гусятницу, закрыть крышкой и держать на слабом огне. Гусь, оставаясь горячим, не засохнет и не пережарится. Тем временем положить на сковороду немного гусиного жира или сливочного масла и подрумянить в нем маринованный лук, помешивая его время от времени, чтобы не пригорел. Когда лук станет золотистым, добавить сахар и красное сухое вино. Добавить эту смесь в сок. Перед подачей гуся к столу положить его в горячий соус, в который предварительно добавить еще коньяк. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе готов! Приятного вам аппетита!
image
Ризотто с печенью
Ризотто с печенью готовится очень просто, рецепт такой: Грибы замочить в белом вине на 2 часа.Шпик и лук нарезать на мелкие кубики. Положить в сотейник 2 ст. л. сливочного масла и обжарить шпик и лук. Грибы вынуть из вина, вино не выливать. Грибы мелко нарезать, слегка поджарить со шпиком и луком.Добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным. Постоянно помешивать рис деревянной лопаточкой. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать горячий бульон. Рис всегда должен быть покрыт бульоном. Посолить и поперчить, добавить половину пармезана.В это время мелко нарезать куриную печень. В сковороду положить 1 ст. л. сливочного масла и жарить печень 3 мин. Немного посолить и поперчить, добавить вино, в котором были грибы, и немного потушить.Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente). Печень смешать с готовым ризотто, добавить оставшийся пармезан.Ризотто с печенью готово! Приятного вам аппетита!
image
Рыбный тюрбан
Тюрбан из рыбы - оригинальное и очень вкусное рыбное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Рыбу отварить в воде со специями. Рыбу измельчить на мясорубке вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Белки взбить, добавить в рыбную массу. В форму, смазанную маслом, выложить полученную массу. Варить на водяной бане 40 минут. Тюрбан из рыбы готов! Приятного вам аппетита!
image
Утка с маслинами
Утка с маслинами - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Утку вымыть и вырезать из нее как можно больше внутреннего жира. Натереть утку солью, черным и красным перцем. Положить на решетку и поместить в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 45 мин, подставив под решетку противень. Периодически переворачивать, чтобы обжарились все стороны. Слить из противня вытопившийся жир, положить в противень утку, влить вино, положить лавровый лист и чабер. Убавить температуру в духовке до средней (180 °C) и держать утку в духовке еще 1 ч или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Часто поливать утку соком, чтобы не подгорела. Выложить утку на подогретое блюдо. Поставить противень на слабый огонь и положить в сок, оставшийся на противне, муку. Затем влить тоненькой струйкой куриный бульон, непрерывно размешивая до тех пор, пока не закипит. Положить маслины и держать на слабом огне еще 5 мин. Посолить по вкусу. Разрезать утку и полить соусом. Утка с маслинами готова! Приятного вам аппетита!