Макароны с брынзой

1514
Макароны с брынзой Гарниры

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Макароны с брынзой

Приготовление:

Макароны с брынзой - очень вкусный гарнир! Приготовить просто, рецепт такой: Отварите макароны удобным вам способом, дайте отстояться и откиньте на дуршлаг. Выложите в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте. Залейте сметаной и посыпьте тертой брынзой, очищенным и мелко нарезаннам луком. Запекайте в духовке или микроволновой печи при средней мощности 1,5-2 минуты. Макароны с брынзой на гарнир готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 30.6 38.3 145 1062
1 порция 15.3 19.2 72.5 531
100 гр. 8.2 10.2 38.7 284
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Турецкий гуммус
Гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута) Это блюдо подают с хлебом питта как первое блюдо или как добавку к основным блюдам. Готовится просто, рецепт у блюда такой: Варить горох на медленном огне 2 часа. Хорошо обсушить. Растереть в пюре в кухонном комбайне, положить специи, пасту из семян кунжута, чеснок и лук. В конце добавить лимонный сок. Выложить в сервировочное блюдо, украшенное контуром из паприки. Гуммус готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с помидорами
Картофель с помидорами - замечательный и очень вкусный гарнир к любому блюдо, приготовить очень просто, рецепт у блюда такой: Обжарить нарезанный ломтиками картофель и помидоры на сковороде в свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой и варить на сильном огне. Подавать вместе с нарезанным ломтиками свежим огурцом. Картофель с помидорами готов! Приятного вам аппетита!
image
Кабачки по-венгерски
Кабачки по-венгерски - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт у блюда такой: Взять молодые кабачки, очистить их, разрезать на две половинки и осторожно удалить зерна. Настрогать кабачки специальным кухонным стругом так, чтобы стружки походили на крупную лапшу. Подсолить и дать постоять 20 минут, чтобы из кабачков начал выделяться сок. Слегка отжать их, а затем слегка поджарить в жире нарубленные лук и укроп, подлить воды и положить нарезанные кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной с мукой и закончить варку. Чтобы кабачки не слишком загустели, много муки класть не следует. Когда кабачки подаются, их следует приправить чайной ложкой уксуса и, если это нужно, подсолить. Кабачки по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Брюква и репа запеченные в сметане
Брюква и репа запеченные в сметане - легкий и вкусный гарнир, или же не плохая закуска, пригтовить просто, рецепт у блюда такой: Брюкву и репу варят до полуготовности, нарезают кружочками толщиной до 1 см, посыпают солью, перцем, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон, укладывают в глубокую сковороду, заливают сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовке. Брюква и репа запеченные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Обсахаренная репа в соусе
Обсахаренная репа в соусе - очень вкусный и оригинальнй гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Репу очистить, сделав в каждой из репок ямку, погрузить в присоленную кипящую воду и варить 10-15 мин почти до готовности. Вынуть из воды, переложить в небольшую глубокую сковороду, в которой растоплено сливочное масло, посыпать сахарной пудрой, положить в ямку каждой репки по куску сливочного масла, влить в сковороду 2-3 ст. ложки отвара, в котором варилась репа, и поставить на очень слабый огонь. Держать на огне, пока подливка не станет коричневой и не загустеет. Следить, чтобы подливка не пригорела. Снять с огня, полить репу подливкой и подавать к столу. Репу можно подавать как самостоятельное блюдо, а лучше как гарнир к мясным блюдам. Обсахаренная репа в соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
Жареные макароны
Жареные макароны -- замечательный гарнир к мясным и рыбным блюдам, готовится просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина. При подаче выложите макаронные изделия на блюдо и оформите зеленью. Жареные макароны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Лепешка картофельная
Лепешка картофельная - отличное, вкусное блюдо на гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Картофель тщательно промыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. В глубокую сковороду диаметром 18-23 см положить сливочное масло и оливковое масло и довести до кипения. Положить картофель и жарить, не перемешивая. Как только картофель подрумянится снизу, убавить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и держать картофель так 15 мин, чтобы он спекся в одну лепешку. Перевернуть лепешку целиком, не разламывая, на другую сторону. Для этого приподнять лепешку шумовкой, положить ее на пустую тарелку поджаренной стороной вверх и, не задерживаясь, сдвинуть лепешку обратно в сковороду. Продолжать жарить картофель, не закрывая крышкой, до тех пор, пока лепешка не подрумянится снизу. Вынуть лепешку. Положить на сито, чтобы лишний жир стек обратно в сковороду, и подавать на стол как самостоятельное блюдо или как гарнир. Лепешка картофельная готова! Прятного вам аппетита!
image
Макароны в томатном соусе с водкой
Макароны в томатном соусе с водкой - очень оригинальный гарнир, готовится просто, рецепт блюда такой: Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин. Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. В большой кастрюле растопить масло, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить томатный соус, сливки и базилик. Добавить водку и выключить газ (если водка испарится, пропадет весь вкус). Разложить по тарелкам, посыпать сыром и немедленно подавать. Макароны в томатном соусе с водкой готовы! Приятного вам аппетита!