Макароны с брокколи

1117
Макароны с брокколи Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции


Приготовление:

Макароны с брокколи очень интересный и оригинальный гарнир, приготовить просто! рецепт блюда такой: Цветную капусту, брокколи отварите, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте брокколи, цветную капусту, орегано, кайенский перец, посолите, поперчите и жарьте 5 минут. Добавьте помидор, влейте бульон, тушите 5 минут. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините макароны с овощами, зеленым горошком и прогрейте. При подаче макароны выложите на блюдо, оформите зеленью. Макароны с брокколи готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.1 84.7 222.9 1822
1 порция 11.3 21.2 55.7 456
100 гр. 4.3 8 21.1 173
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Отварная тыква
Отварная тыква - очень вкусный, легкий и полезный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Тыкву очищают от кожи и семян, нарезают не очень крупными кусками, заливают кипящей водой так, чтобы покрылась примерно ее половина, закрывают крышкой и варят до готовности, отвар сливают. К тыкве подают молоко или сметану. Отварная тыква готова! Приятного вам аппетита!
image
Грибы пряженые
Грибы пряженые - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Грибы зачищают, отрезают ножки, а шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Этот отвар и ножки грибов используют для приготовления других блюд. В миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в это тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира. Грибы пряженые готовы! Приятного вам аппетита!
image
Капуста жареная запеченная
Капуста жареная запеченая - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Капусту нарезают квадратиками, заливают горячей водой и кипятят около 5 минут. Воду сливают, а капусту обжаривают на масле, заливают яйцом и запекают. Капуста жареная запеченая готова! приятного вам аппетита!
image
Молодой жареный картофель
Молодой жареный картофель - очень вкусное блюдо на гарнир, приготовить легко и прото, рецепт у блюда такой: Молодой картофель тщательно очистить от кожицы, промыть и обсушить. Выбрать сковороду, жаровню или толстостенную кастрюлю, на дно которой можно было бы плотно уложить весь картофель, который вы хотите приготовить – свободных мест оставлять нельзя, иначе масло будет гореть, напрасно расходоваться. Растопить на сковороде сливочное масло, уложить картофель, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 10 мин. Если картофель снизу зарумянился, аккуратно перевернуть его и опять накрыть крышкой. Для приготовления мелкого картофеля требуется 20-25 мин, крупного – 30-35 мин. Каждая картофелина должна иметь золотистую корочку (но не жесткую). Заменять сливочное масло маргарином не рекомендуется. Подавать горячий картофель как самостоятельное блюдо или как гарнир. Молодой жареный картофель готов! Приятного вам аппетита!
image
Паштет из овощей
Паштет из овощей - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении гарнир, рецепт такой: Картофель очистить от кожуры и припустить целиком в подсоленной воде, воду слить, картофель размять до консистенции пюре и соединить с яйцом, маслом, солью, молотым черным перцем и тмином. Тушить до мягкости морковь, лук, нарезанные кубиками. Добавить томат-пюре и зеленый горошек и продолжать тушение до выпаривания жидкости. Снять с огня и посыпать рубленой зеленью петрушки. Часть картофельного пюре поместить в широкую чашку (пиалу), смазанную растопленным маслом. С помощью ложки оформить в середине углубление, которое заполнить частью тушеных овощей. Перевернуть чашку в смазанную жиром посуду. Сформованные паштеты посыпать тертым сыром и запечь в духовке при умеренной температуре до образования корочки.Паштет из овощей готов! Приятного вам аппетита!
image
Блюдо из тархони
Блюдо из тархони - оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт такой: В жир, в котором был поджарен нарубленный лук и измельченная петрушка, кладут тархоню и, подрумянив ее за 2-3 минуты, прибавляют 1,2 л воды, соли и оставляют ее приблизительно на 15 минут тушиться на слабом огне под крышкой. Подавать ее следует очень горячей, полив при желании очень горячим жиром. Перед этим ее нужно перемешать. По желанию можно сметаной заправить. Если тархоня была куплена в виде полуфабриката, то ее следует предварительно подрумянить и посыпать перед добавкой воды красной паприкой. Блюдо из тархони готово! Приятного вам аппетита!
image
Картофель жареный с сыром
Картофель жареный с сыром - готовится очень просто, рецепт такой: Очищенный картофель нарезать соломкой, посолить и обжарить на растительном масле до готовности. После выложить картофель в керамические горшочки, полить майонезом, сверху делаем слой из тертого плавленого сыра и поставить в духовку. Держать картофель в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.Как только сыр достаточно расплавится - картофель жареный с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Белокочанная капуста, запеченная с сыром
Белокочанная капуста, запеченная с сыром - очень вкусный и оригинальный гарнир, пригоовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Капусту порубить, положить в кипяток и варить 10.мин. Откинуть на сито. Одновременно растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 мин лук. Положить муку, мускатный орех, соль и перец. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить молоко, непрерывно размешивая до тех пор, пока не закипит. Положить лавровый лист и варить все на слабом огне 20 мин. Вынуть лавровый лист и добавить 0,75 стакана сыра. Смешать с капустой, посолить по вкусу и выложить в высокий противень. Сверху посыпать оставшимся сыром, смешанным с панировочными сухарями, и поставить противень в предварительно сильно нагретую (до 210 °C) духовку на 15 мин или держать там до тех пор, пока капуста сверху слегка не зарумянится. Белокочанная капуста, запеченная с сыром готова! Приятного вам аппетита!