Макароны с брокколи

1469
Макароны с брокколи Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Макароны с брокколи

Приготовление:

Макароны с брокколи очень интересный и оригинальный гарнир, приготовить просто! рецепт блюда такой: Цветную капусту, брокколи отварите, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте брокколи, цветную капусту, орегано, кайенский перец, посолите, поперчите и жарьте 5 минут. Добавьте помидор, влейте бульон, тушите 5 минут. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините макароны с овощами, зеленым горошком и прогрейте. При подаче макароны выложите на блюдо, оформите зеленью. Макароны с брокколи готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.1 84.7 222.9 1822
1 порция 11.3 21.2 55.7 456
100 гр. 4.3 8 21.1 173
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Макароны с овощами
Макароны с овощами - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета. Зеленый лук нарежьте кусочками. При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью. Макароны с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пикантные спагетти
Пикантные спагетти - очень вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: отварите макароны и дайте отстояться. Почистите лук и чеснок. Лук мелко нарежьте, чеснок надо истолочь. Пассеровать в масле (1 ст.л.) 2-2,5 минуты.(в микроволновой печи) В другой посуде смешайте оставшееся масло, уксус, перец и соль и доведите смесь до кипения пр полной мощности примерно за 1 мин. Очищенные кильки и маслины нарежьте Макароны отбросьте на дуршлаг и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте к ним кильки и маслины, смесь лука и чеснока, мелконарезанную колбасу и сыр. Заправьте смесью масла и уксуса. Все тщательно перемешайте и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы с вином в сметане - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Добавить полусухое вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загустеет. Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Белые грибы с вином в сметане готовы! приятного вам аппетита!
image
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы - оригинальный, легкий и вкусный гарнир, приготовить просто, рецепту блюда такой: Очистить тыкву и картофель. Нарезать на кусочки. Положить в скороварку и залить молоком. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Растереть овощи в пюре. Смешать с маслом и двумя взбитыми яйцами. Пюре из тыквы готово! Приятного вам аппетита!
image
Цуккини тушеные с помидорами по - турецки
Цуккини тушеные с помидорами по - турецки готовятся очень просто, рецепт этого оригинального и вкусного гарнира такой: Чеснок очистить и мелко порубить. Цуккини промыть и нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Чеснок слегка обжарить на масле, добавить цуккини, потушить 5 минут, положить помидоры, приправить солью, сахаром, перцем и тушить на слабом огне еще 5 минут. Цуккини тушеные с помидорами по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Картошечка в чесночном соусе
Картошечка в чесночном соусе готовится очень просто и послужит прекрасным гарниром для многих блюд,рецепт такой: Картошку чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Готовим соус. Для этого чеснок измельчаем любым удобным способом. Лично я привыкла пользоваться обыкновенной мелкой теркой. Ничем не хуже чеснокодавилки. И отмывается она гораздо легче. Добавляем чеснок в майонез. Туда же добавляем немного воды – 1 ст. ложку.Готовый картофель режем на средние кусочки. Выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду и заливаем соусом. Тщательно перемешиваем, но делаем это осторожно, чтобы картофельные ломтики не развалились.Закрываем крышкой и держим на слабом огне минут 10.Картошечка в чесночном соусе отлично подойдет в качестве гарнира для куриных блюд. Приятного вам аппетита!
image
Луковый взвар
Луковый взвар - вкусный и хороший гарнир к мясу и закускам, приготовить луковый взвар просто, рецепт гарнира такой: Лук шинкуют, смачивают уксусом, дают постоять 5-10 минут, затем обжаривают на сковороде до мягкости, после чего кладут мед, уваривают до загустения жидкости на медленном огне, перчат, солят. Луковый взвар готов!
image
Белые грибы запеченные
Белые грибы запеченные - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вытереть грязь со шляпок грибов мокрым полотенцем, посыпать их солью, разложить на противне, в котором растоплены 2 ст. ложки сливочного масла. При размещении грибов на противне шляпки укладывать так, чтобы они лежали нижней частью кверху. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Противень поставить в нагретую духовку на 10 мин. Если грибы начинают подсыхать, положить в шляпки еще сливочного масла и так поступать до тех пор, пока грибы не будут готовы. Посолить по вкусу. Подавать отдельно или с обжаренным свиным салом к бифштексу или жареной свинине. Белые грибы запеченные готовы! приятного вам аппетита!