Коктейль "Морское дно"

1065
Коктейль "Морское дно" Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Коктейль "Морское дно"

Приготовление:

Коктейль \"Морское дно\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, приготовить просто, рецепт коктейля такой: Налейте сначала грейпфруовый сок в бокал, добавьте льда, в шейкере смешайте вишневый с лимонным и перелейте к грейпфрутовому, украсьте кусочком лимона и коктельной вишенкой! Коктейль \"Морское дно\" готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.7 0.3 15.2 71
1 порция 1.7 0.3 15.2 71
100 гр. 0.9 0.2 7.6 36
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль "Бодрое утро"
Коктейль \"Бодрое утро\" - оригинальный и очень вкусный коктейль, готовится легко, рецепт такой: Сварите какао с двумя чайными ложками порошка (50мл). В блендере смешайте молоко, четыре чайные ложки какао, сливки и сироп, добавьте готовый какао напиток и довелите до однородного состояния. разлейте по бокалам и посыпьте корицей. Коктейль \"Бодрое утро\" готов!
image
Малиновый компот
Малиновый компот - очень вкусный и полезный напиток, приготовить просто, рецепт такой: Спелыми ягодами наполните банки до плечиков и залейте горячим сиропом. Банки поставьте на подставку в кастрюлю с горячей водой и нагрейте до 80С. При этой температуре пол-литровые банки должны стоять не менее 7 - 10 минут с момента закипания воды в кастрюле. Затем банки выньте, закатайте крышками и переверните вверх дном для дополнительного прогрева крышки. Малиновый компот готов! пейте с удовольствием!
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Морс из красной смородины
Морс из красной смородины - вкусный и кисленький морс, приготовить достаточно просто, рецепт напитка такой: Ягоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, размять ложкой из нержавеющей стали, отжать сок. Выжимки залить водой, вскипятить, процедить. В отвар положить сахар, охладить, добавить сок. Морс из красной смородины готов!
image
Коктейль - Джомолунгма
Коктейль - Джомолунгма готовится очень просто, рецепт напитка такой: Взбить в блендере со льдом все ингридиенты и перелить в охлажденный бокал со льдом, украсить долькой киви и Коктейль - Джомолунгма готов!
image
Irish coffe
Ирландский кофе готовится очень просто, рецепт напитка такой: Положите сахар в стакан, налейте виски, нагревайте смесь над открытым огнем, сахар должен растаять, после чего виски можно поджечь. Добавьте кофе, и сверху положите взбитые сливки - ирландский кофе готов.
image
Кофе по-арабски
Кофе по-арабски - вкусный и традиционный кофейный напиток, приготовить просто, рецепт такой: На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу и все готово!
image
Вишневый сироп
Вишневый сироп - это очень вкусно - если правильно приготовить, и можно поливать им мороженое и добавлять в коктейли, рецепт приготовления прост! У промытой вишни удалите плодоножки и косточки, затем раздавите в посуде. Вишневую массу оставьте на 24 часа, затем пропустите через соковыжималку. К соку добавьте сахар и лимонную кислоту, подогрейте до 70С, после растворения сахара сироп разлейте по чистым бутылкам и быстро заткните вываренными пробковыми затычками. Вишневый сироп готов! И пейте на здоровье!