Коктейль "Морское дно"

860
Коктейль "Морское дно" Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Коктейль "Морское дно"

Приготовление:

Коктейль \"Морское дно\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, приготовить просто, рецепт коктейля такой: Налейте сначала грейпфруовый сок в бокал, добавьте льда, в шейкере смешайте вишневый с лимонным и перелейте к грейпфрутовому, украсьте кусочком лимона и коктельной вишенкой! Коктейль \"Морское дно\" готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.7 0.3 15.2 71
1 порция 1.7 0.3 15.2 71
100 гр. 0.9 0.2 7.6 36
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
"Апельсиновый смог"
\"Апельсиновый смог\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, приготовить его просто, рецепт такой: Смешайте в шейкере со льдом морс с сиропом, перелейте в бокал, а перед подачей выжмите из апельсина сок в бокал и украсьте долькой. \"Апельсиновый смог\" готов!
image
Сливовый компот
Сливовый компот очень вкусный и полезный напиток, готовится просто, рецепт такой: В кастрюлю высыпьте сахар, залейте его горячей водой, доведите до кипения и проварите 5-7 мин. Пока варится сироп, очень спелые сливы промойте, разрезжьте пополам и удалите косточки. Затем плоды опустите в кипящий сахарный сироп и варите 1-2 мин, добавив лимонную кислоту. Охладите. Сливовый компот готов!
image
Компот сливовый с вином
Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки уложите в банки. Вино соедините с водой, сахаром, ванилином, корицей и гвоздикой, проварите 5 минут, охладите, процедите. Приготовленным сиропом залейте сливы, накройте банки стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при температуре 80 °С. Банки со сливовым компотом закатайте, укутайте одеялом и выдержите до полного охлаждения.
image
Безалкогольный мохито
Безалкогольный мохито готовится очень просто, рецепт коктейля такой: Растолочь в коктейльном бокале мяту и лайм с соком лайма, засыпать мелко дробленым льдом добавить сироп и залить минералкой. Безалкогольный мохито готов!
image
Французский Глинтвейн
Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!
image
Кофе по - восточному
Кофе по - восточному готовится просто,рецепт такой: Положите в турку сахарный песок 1 ч/ложку и мелко молотый кофе 1 ч/ложку с горкой Налейте молоко 80 мл Добавьте щепотку молотой корицы и молотого мускатного ореха Нагрейте, не доводя до кипения, 2-3 раза Перелейте в кофейную чашку Подайте на блюдце с палочкой корицы и мускатным орехом.Кофе по - восточному готов! Приятного вам кофепития!
image
Коктейль точка ру
Коктейль точка ру готовится просто, рецепт напитка такой: В 50 мл бокал наливать слоями ингридиенты в такой последовательности - - Гренадин, Блю Курасао, водка, при этом водка должна быть ледяной!Коктейль точка ру готов!
image
Морс из красной смородины
Морс из красной смородины - вкусный и кисленький морс, приготовить достаточно просто, рецепт напитка такой: Ягоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, размять ложкой из нержавеющей стали, отжать сок. Выжимки залить водой, вскипятить, процедить. В отвар положить сахар, охладить, добавить сок. Морс из красной смородины готов!