Жареный перец с подливкой

2743
Жареный перец с подливкой Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Жареный перец с подливкой

Приготовление:

Жареный перец с подливкой - очень вкусная закуска иил гарнир, приготовить закансервировать просто, рецепт такой: У перца аккуратно удалите сердцевину. Поджарьте его на сковороде в растительном масле, уложите в банки, немного посолите и залейте кипящей подливкой, закатайте. Подливка готовится так: 1 кг лука поджарьте на растительном масле и залейте соком из 1,5 кг помидоров, пропущенных через мясорубку. Тушите 40 мин. Жареный перец с подливкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.5 102.9 309.5 2284
1 порция 11.1 20.6 61.9 457
100 гр. 1.1 2 6.1 45
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Летние гренки с моццареллой
Летние гренки с моццареллой готовятся очень просто, по итальянски, рецепт такой: Моццареллу нарезать на 8 пластинок. Отрезать корки у хлеба. На 4 куска хлеба положить по 2 пластинки моццареллы. Приправить солью, черным перцем и орегано. Накрыть оставшимися кусками хлеба. Гренки опустить в холодную воду и отжать. Смешать яйца с молоком, посолить и поперчить, Гренки обвалять с двух сторон в муке и положить в глубокую тарелку. Вылить на гренки яично-молочную смесь и подождать, пока гренки не впитают всю жидкость. Налить на сковороду оливковое масло. Гренки обжарить с двух сторон. Положить гренки на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать летние гренки с моццареллой горячими. Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны, фаршированные сыром
Баклажаны, фаршированные сыром - оень вкусная и оригинальная армянская закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду и затем откинуть на дуршлаг. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавить протертый сыр, растопленное масло и перемешать. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно. Баклажаны, фаршированные сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кабачки по - корейски
Кабачки по - корейски - оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Порезать морковь и перец соломкой. Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой. Посолить. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро. Перемешать кабачки, морковь, перец, и зелень кинзы, добавить чеснок и приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом. Залить все раскаленным растительным маслом. Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу. Кабачки по - корейски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Яичница с картофелем
Яичница с картофелем - очень вкусное блюдо на завтрак, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Кружочки картофеля тщательно промыть в холодной воде, положить на горячую сковороду с кипящим сливочным и оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и обжаривать на слабом огне, чтобы каждый кружочек подрумянился с одной стороны. Затем накрыть сковороду крышкой и держать на огне еще 15 мин, чтобы картофель спекся в одну лепешку. Когда картофель испечется, перевернуть лепешку целиком не разламывая, и обжарить с другой стороны еще 3-4 мин. Добавить немного сливочного масла и вылить на картофель предварительно размешанные в миске яйца. Покачивать сковороду, чтобы яйца растеклись между картофелем. Посыпать сыром. Как только яйца загустеют, снять с огня и опрокинуть сковороду на блюдо. Подавать яичницу в горячем виде. Яичница с картофелем готова! Приятного вам аппетита!
image
Гречаники
Гречаники - оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: I вариант. В теплое молоко закладывают дрожжи, сахар, соль, сырые яйца, просеянную гречневую муку, разогретое сливочное масло, замешивают густое тесто и дают ему подойти. Затем тесто снова вымешивают и вторично дают подойти, после чего тесто выкладывают на посыпанный мукой стол, разделывают в виде длинных тонких батончиков, укладывают на смазанный жиром кондитерский лист и снова дают подойти. Затем батончики подрезают через каждые 2-3 см ножом, предварительно смазав его растительным маслом, и ставят в духовку выпекаться. Гречаники готовы! Приятного вам аппетита! Горячие гречаники смазывают слегка поджаренным растительным маслом и, разделив по линиям надрезов, подают со сметаной. II вариант. Готовое гречневое дрожжевое тесто формуют в виде лепешек, укладывают на капустные листья и подпекают в духовке. Отдельно растирают с солью и водой конопляное семя, обмазывают этой смесью гречаники и доводят до готовности. Подают горячими. Мука гречневая 80, дрожжи 3, сахар 2, яйцо 1/2 шт., капустные листья 200, семя конопли 20.
image
Рулетики со спаржей
Приготовление Рулетиков со спаржей. Спаржу вымыть, срезать грубые концы и около 7 мин отваривать в подсоленной воде. 2. Мясо вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Шницели равномерно смазать соусом песто. Ломтики ветчины разрезать пополам. Со спаржи слить отвар. 3. На мясо выложить сыр, ломтики ветчины и стебли спаржи, свернуть все рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. 4. Разогреть растительное масло и около 10-12 мин. со всех сторон обжаривать в нем рулеты. Затем выложить и поставить в теплое место. Сок от жаренья развести бульоном и сливками.Довести до кипения и заварить загустителем. Посолить, поперчить по вкусу и подать на стол с рулетиками. По желанию украсить слегка обжаренными лимонными ломтиками. Время приготовления блюда Рулетики со спаржей: 40 мин.
image
Запеканка из творога с сыром
Запеканка из творога с сыром - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить легко, рецепт блюда такой: Смешать творог, яйца, растопленное масло, тертый сыр и соль. Вылить смесь в форму и выпекать в духовке около 20 мин (при температуре 200° С). Подавать запеканку теплой. Запеканка из творога с сыром готова! Приятного вам аппетита!
image
Острая морковка
Острая морковка готовится очень просто, рецепт такой: Очищенные морковь и яблоки натрите на терке. Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите. Закуску можно готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте закуску сметаной, рубленой зеленью, оформите ломтиком лимона.Острая морковка готова! Приятного вам аппетита!