Компот из айвы Напитки

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

500 гр.

1000 мл.

Компот из айвы

Приготовление:

Компот из айвы - оригинальный компот из оригинальных плодов, приготовить просто, рецепт компота такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Айву вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и разрежьте на дольки толщиной 15 - 20 миллиметров. Сложите дольки в сетку и проварите 10 - 15 минут до размягчения. Охлажденные плоды уложите в стерилизованные банки и залейте горячим сиропом. Компот из айвы готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3 2.5 448.2 1696
1 порция 0.3 0.3 44.8 170
100 гр. 0.2 0.1 23.6 90
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Килиманджаро
Коктейль Килиманджаро готовится очень просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты взбить в шейкере, перелить в бокал с мелкодробленым льдом, сверху взбитые сливки, украшается мятой и клубникой. Коктейль Килиманджаро готов!
image
Ежевичный сироп
Ежевичный сироп - очень вкусный сироп - добавлять к коктейлям и поливать им мороженое, рецепт приготовления прост! Уложите ежевику по частям в сито, ополасните под текущей водой и раздавите. На 1 кг ежевики добавляют 3/4 л воды и ставят на 12 часов в прохладное место. Смесь профильтруйте через полотняный мешок или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Подогрейте сок до 80С, добавьте сахар и лимонную кислоту и разлейте по бутылкам почти до горлышка. Бутылки заткните пробковыми затычками, вываренными в воде, уложите вверх дном в ящики и прикройте платком. Ежевичный сироп готов! И пейте на здоровье!
image
Кофе - Кола
Кофе \"Кола\" - оригинальный кофе, готовится легко, рецепт напитка такой: В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока-колой. Полученную смесь слегка размешать и подать ваш готовый кофе к столу!
image
Компот из яблок
Компот из яблок - вкусный напиток который издавна варится у нас, приготовить копот очень просто, рецепт напитка такой: Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, мелкие нарезают пополам, а крупные – на 4 части; затем кладут в холодную подкисленную воду, чтобы они не потемнели. Очистки заливают холодной водой, варят 10-15 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и кипятят, снимая пену. В полученный сироп кладут очищенные яблоки и варят до готовности. Если яблоки были очень сладкие, компот подкисляют лимонной кислотой. Так же варят компот из груш. В готовый компот можно добавлять вино. Компот из яблок готов!
image
Малиновый морс
Малиновый морс - натуральный, свежий и очень вкусный напиток! Приготовить просто, рецепт напитка такой: Ягоды очистите, промойте холодной кипяченой водой, разомните деревянной ложкой, отожмите сок. Из выжимок приготовьте отвар, процедите, добавьте сахар. В остывший отвар влейте отжатый сок. Малиновый морс готов!
image
Коктейль - крокодил
Коктейль - крокодил готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбаить все ингридиенты, перелить в бокал и украсить лаумом с вишенкой. Коктейль - крокодил готов!
image
Коктейль - ванильное шампанское
Коктейль - ванильное шампанское готовится очень просто, рецепт такой: Заспиртовать вишни в водке(10-12 часов) Слить сок, его используют на следующий день. Взять большую салатницу (или другую прозрачную посуду на 4-5 л), на дно высыпать вишню, залить соком, затем добавить вино. Выложить сверху ложечкой мороженное и залить шампанским! Коктейль - ванильное шампанское готов!
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.