Крем-суп с белыми грибами
Приготовление:
Сегодня я был выходной, решил под вечер себя побаловать! на первое крем-суп из грибов: советую заранее приготовить бульон (2-3 литра воды, в холодную воду- 2 мытые почищенные картошки, 2 морковки, сельдерей, лук белый, петрушка, соль, доводим до кипения, делаем маленький огонек и на 45 мин.) Бульон готов! в наличии были сухие грибы (собранные лично), замачиваем грибочки в теплой воде на 10 мин. на сковородку добавляем оливковое масло Extra Vergine, чистим две головки чеснока, поджариваем чеснок пока не станет золотистым- убираем добавляем грибы и поджариваем их 5-8 мин. подливаем белое вино почти пол стаканчика и парим еще 5-8 мин. готовы в кастрюльке растапливаем 100-150 грамм сливочного масла и окуратно постоянно размешивая добавляем муки (на ваше усмотрение, должно стать густой массой), добавляем прежде прожаренные грибы и мешаем, добавляем бульон 2-3 стакана, добавляем баночку итальянской гущи помидоров и еще 5 мин. cоль, перец, немножко петрушки и готово!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 23.5 | 87.9 | 68.2 | 1168 |
1 порция | 11.8 | 44 | 34.1 | 584 |
100 гр. | 3.6 | 13.5 | 10.4 | 179 |








Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.