Английский куриный суп с рисом и сыром

3038
Английский куриный суп с рисом и сыром Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

100 гр.

100 гр.

20 гр. (4 веточки)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Английский куриный суп с рисом и сыром

Приготовление:

Английский куриный суп с рисом и сыром приготовить довольно просто,вот рецепт: Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Рис промыть и добавить в бульон, варить на медленном огне около 10 минут. Лук порей перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отварное белое мясо курицы тоже нарезать, и поджарить на сливочном масле вместе луком пореем. Веточки петрушки связать кулинарной ниткой. В кипящий бульон, где готовится рис, добавить обжаренную курицу с луком пореем, веточки петрушки. Посолить и поперчить, продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться пока сыр расплавится, и сразу снять с огня,и перед вами английский куриный суп с рисом и сыром. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 97.1 68 92.3 1384
1 порция 24.3 17 23.1 346
100 гр. 5.9 4.1 5.6 85
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Грибной суп с клецками
Грибной суп с клецками приготовить довольно просто!вот вам рецепт: Грибы сушеные хорошо промыть и залить холодной водой на 3 часа. Грибы вынуть, воду аккуратно слить в другую кастрюлю, стараясь не взбалтывать. Положить кастрюлю на огонь, добавить грибы и варить до готовности. Грибы вынуть, нарезать ломтиками, грибной бульон процедить. Лук репчатый, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нашинковать мелкой соломкой. Обжарить на части масла лук, добавить морковь и корень петрушки, обжаривать около 5 минут на медленном огне. В грибной бульон положить обжаренные овощи, нарезанные грибы, довести до кипени, уменьшить огонь и варить 15 минут Посолить. Подавать с клецками и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для клецек. Вскипятить молоко, добавить манную крупу и варить около 15 минут. Охладить. В охлажденную кашу добавит яйцо, оставшееся масло, тщательно помешать до однородной массы. Из полученной массы сформировать клецки и отварить их в кипящей подсоленной воде. Клецки откинуть на сито или дуршлаг, положить в грибной суп перед подачей.Ваш Грибной суп с клецками готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский томатный суп с макаронами и базиликом
Итальянский суп с макаронами и базиликом приготовить очень просто,вот рецепт: Разогреть масло, выложить лук и чеснок измельченные, обжарить. Порезанные помидоры, фасоль, бульон, лук и чеснок соединить и варить четверть часа. Отварить макароны, положить их в суп. Базилик промыть, оторвать листья, измельчить и добавить их в суп, поперчив и посолив. Варить пять мин и Итальянский суп с макаронами и базиликом готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из гороха с рисом
Суп из гороха с рисом - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Перебранный и промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить, пока он не станет мягким. Затем добавить перебранный и промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и томат-пюре, соль, листья мяты и варить суп до готовности. Суп из гороха с рисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Венгерский суп со свининой и хреном
Венгерский суп со свининой и хреном - очень вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт блюда такой: Хорошо очищенные и промытые ножки и голову разрубить на куски и поставить вариться в 2 л воды. Когда вода закипит, снять пену, заправить специями (луком и чесноком) и оставить вариться на краю плиты. Через полчаса положить нарезанные кусочками овощи и варить до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Подавать в глубокой миске с бульоном и овощами. В отдельной мисочке подают либо простой хрен без всякой приправы, либо же хрен с добавкой уксуса и сахара в указанном выше количестве. А также можно заправить сметаной. Венгерский суп со свининой и хреном готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой - очень вкусный, полезный и легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лук порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить «букет» и варить до готовности при слабом кипении. Суп заправить по вкусу. Мясной суп отпускать с куском вареного мяса, вегетарианский – со сметаной и зеленью. Если брюссельская капуста в основном состоит из крупных рыхлых кочешков, готовить суп следует иначе. Капусту отсортировать, отбирая мелкие, твёрдые, целые кочешки для гарнира и раздельно ошпарить, дать стечь воде; крупную капусту припустить с маргарином или с маслом в сотейнике под крышкой в течение 5-6 минут (без добавления жидкости). Лук порей слегка спассеровать. В горячий бульон заложить лук, картофель, нарезанный ломтиками, и капусту, предварительно размятую в сотейнике, и варить при слабом кипении до готовности. Капусту для гарнира слегка посолить и припустить с маслом до готовности. При отпуске в тарелку положить гарнир (кочешки капусты) и налить суп, добавить сметану и зелень. Суп с брюссельской капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Дзавара
Дзавара - это суп из фасоли и крупы, очень оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сварить фасоль до полуготовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы. Подать суп, посыпав зеленью. Дзавара готова! Приятного вам аппетита!
image
Венгерский гуляш
ГУЛЯШ - очень вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт супа такой: В кастрюльке разогревают немного жиру, кладут туда накрошенный лук и довольно энергично помешивают его веселкой до тех пор, пока он не станет золотисто-румяным. Затем в кастрюлю опускают вымытое и нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красной паприкой, и несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего понемногу подливают 0,5 л воды. Когда мясо почти сварится, сварится, в кастрюлю кладут нарезанный кубиками картофель, добавляют еще воды и томата и варят до полной готовности. Перед тем как подавать, в гуляш кладут сваренное отдельно тесто, так называемое «чипетке». Его изготовляют из 200 г муки, 1 яйца и щепотки соли, нарезая небольшими кубиками толщиной около 4 мм.Тот же самый суп можно приготовить и без мяса, и тогда он называется «пустым гуляшем». ГУЛЯШ готов! Приятного вам аппетита!
image
Фермерский бульон с овощами
Фермерский бульон с овощами - вкусный и полезный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой: Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении несколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Готовые овощи хранить на мармите. Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зёрен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить. При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Фермерский бульон с овощами готов! Приятного вам аппетита!