Эффект от отбеливания зубов может варьироваться в зависимости от индивидуальных предрасположенностей пациента – структуры зубов, возраста, гигиены и пищевых привычек, а также первоначального цвета зубов перед отбеливанием. Конечный эффект невозможно предсказать, у вас должны быть реалистичные ожидания от процедуры отбеливания.

Отбеливание зубов стоматологом в стоматологическом кабинете

Отбеливание в кабинете стоматолога – это самый быстрый способ отбелить зубы. В этом случае отбеливающий продукт наносится непосредственно на зубы, что в сочетании с теплом, светом (диод, галоген или плазма) или лазером вызывает химическую реакцию отбеливания зубов. Результаты видны уже после первой процедуры, но для достижения более интенсивных результатов обычно требуется несколько сеансов. Этот вид отбеливания также является самым дорогостоящим подходом. В кабинете стоматолога вам также могут предложить гелевые накладки. После этого курс лечения продлится до 2 недель.

Дантист использует гели с высоким содержанием перекиси водорода (химический отбеливатель, используемый, в частности, в бытовой химии). Побочным эффектом использования перекиси водорода является боль и повышенная чувствительность в зубах и деснах.

Формула домашних отбеливающих гелей не содержит химических компонентов, только натуральные, чтобы не повредить эмаль. Процедура комфортная, эффективная и, что самое главное, безболезненная.

Накладки и гели для отбеливания зубов

Накладки и гели для отбеливания зубов эффективны, но для достижения желаемых результатов требуется больше времени, чем при отбеливании в кабинете стоматолога. В зависимости от силы отбеливающих агентов, содержащихся в геле, эти прозрачные накладки обычно носят несколько часов в день или всю ночь. Вся процедура может занять от 3 дней до нескольких недель, прежде чем вы начнете видеть какие-либо результаты. Накладки и гели для отбеливания зубов можно разделить на: купленные у стоматолога и купленные самостоятельно, например, в аптеке или интернет-магазине.

Они отличаются, среди прочего, тем, что те, что от стоматолога, дают более быстрые и эффективные результаты, поскольку содержат более сильный отбеливающий агент. Чтобы усилить и ускорить эффект отбеливания с помощью наклеек и гелей, можно приобрести специальные накладки со светом для ускорения действия отбеливающего средства, набор для отбеливания зубов со светодиодной лампой.

В таком геле для отбеливания зубов, как правило, используется двойная композиция из бикарбоната натрия и хлорита натрия для борьбы с пятнами и отбеливания зубов, а также он может содержать натуральные антибактериальные ингредиенты, такие как алоэ вера, чтобы предотвратить чувствительность зубной эмали и десен. Остальные активные ингредиенты дополнительно активируют действие геля. Процедура также на 100% безболезненна и не оставляет гиперчувствительности.

Товары в аптеке

Отбеливающие полоски, зубные пасты, жидкости для полоскания рта. Продукция доступна сразу для повседневного использования в домашних условиях. Это эффективно? Конечно, вам придется гораздо дольше ждать эффекта, но их правильное использование пойдет на пользу нашим зубам.

Независимо от выбранного метода, не забывайте подходить к предмету с умом и здравым смыслом и проводить все процедуры после консультации с врачом и в соответствии с рекомендациями.

istockphoto-889681798-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Непростые вопросы для прекрасной половины человечества
Вагинальный дисбиоз, или как называют это состояние врачи-гинекологи, бактериальный вагиноз, - это нарушение микрофлоры влагалища, состояние, при котором условно-патогенная флора, обычно присутствующая в половых путях женщины в минимальном количестве, начинает активно размножаться. О том, как этого избежать читайте в этой статье...
image
Как вести себя при ожоге?
При приготовлении пищи бывает трудно уберечься от ожогов. Кипящее масло, горячий чайник, даже крышка кастрюли, может оставить ожог. Как же вести себя при ожоге?
image
Фитомуцил – сплошная польза для кишечника!
При использовании Фитомуцила, одновременно достигается несколько целей. Узнайте об этом.
image
Сколько времени надо чистить зубы?
Компания Colgate представляет на российском рынке новую зубную пасту Colgate Total Pro «Видимый эффект», которая меняет свой цвет во время чистки зубов, позволяя убедиться в чистоте полости рта на 100% для поддержания здоровья зубов.
image
Мамины зубы. Уход за ними.
Беременность и лактация - естественные физиологические процессы, которые при нормальном течении не оказывают отрицательного влияния на здоровье женщины. Однако у многих современных молодых мам после родов и во время кормления ребенка грудью часто возникают различные заболевания полости рта.