Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
6 главных ошибок сна, которые делают родители - и как избежать их
Как уложить ребенка спать? Является одной из большинства задач, стоящих перед родителями. Даже родители "хорошо" спящих оказываются перед борьбой с выбором времени сна или случайной дремотой. Фактически, до 40 процентов детей страдают от своего рода проблемы сна...
image
Куда пойти с ребенком в Москве
Куда пойти с ребенком в Москве? Таких мест в Москве огромное количество. Мы выбрали наиболее популярные места для прогулок с детьми.
image
Что подарить ребенку 4 лет?
Что подарить ребенку 4 лет? Что ни говори, а празднование Дня рождения ребенка 4 лет отличается от прежних праздников. В этом возрасте ребенок уже осознанно на все реагирует: может сам выбирать гостей, запоминать, что происходит вокруг...
image
Хотите узнать о лучших авторских методиках воспитания детей?
Всё лучшее для детей. Выбираем лучшие методики воспитания - дома, в детском саду и школе.
image
День рождения ребенка 4 лет
День рождения ребенка 4 лет, как провести этот праздник? Любой ребенок ждет свой день рождение с нетерпением. Он ждет сюрпризы, надеется на интересные подарки. Даже наиболее маленькие детки осознают, что День рождение – это не просто праздник, в который можно получить желанные подарки, конечно много игрушек и наестся много сладостей...
image
«Смурфики» возвращаются! Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс»
Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс» Москва, 1 августа. Герои анимационной ленты «Смурфики», так полюбившиеся российским детям с лета 2011 года, снова с нами! И не только на большом экране (в мировой прокат выходит полнометражная анимационная лента «Смурфики-2»), но и традиционно – в детских наборах Хэппи Мил в «Макдоналдс». Новая серия игрушек Хэппи Мил в продаже во всех российских ресторанах компании с 1 по 25 августа 2013 года.
image
Малыш и папа: один способ сделать их ближе
Мужчины – существа нежные, но грубые. Под внешней мужественной и строгой оболочкой прячется ранимая детская душа. Но так уж заведено, что проявление чувств в мире мужчин равносильно проявлению слабости. Вот и теперь, с рождением малыша, перед ним встал выбор. Мужчине трудно проявлять свои чувства, но в ваших силах помочь ему...
image
Идеи для оформления детской комнаты
Оформление детской комнаты – процесс творческий и очень интересный.Мы предлагаем вам несколько идей как оформить комнаты для мальчика или девочки.