Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 
 
 
Смотрите также:

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Какой у Вас ребенок?
Давайте отойдем от стереотипов, составленных психологами (сангвиник, меланхолик, флегматик, холерик) и обратимся к живой природе. Возможно, именно она подскажет ответ, какой же у вас ребенок?
image
Знаменитые сказочники России и мира
Топ-10 самых знаменитых сказочников. А вы читали все их сказки?
image
Известные детские писатели и их произведения
Детские писатели - авторы детских грез, фантазий и страхов! Посмотрите на их портреты и вспомните свои эмоции когда Вы читали их произведения!
image
Куда пойти с ребенком в Москве
Куда пойти с ребенком в Москве? Таких мест в Москве огромное количество. Мы выбрали наиболее популярные места для прогулок с детьми.
image
Как занять ребенка в поликлинике?
Чаще всего в поликлинике со своим ребенком Вам придется провести не лучшее время в вашей жизни. Ведь часто ребенок бывает непоседливым. Поэтому если вы собрались в поликлинику с ребенком нужно обязательно подготовиться к этому. Чем занять ребенка в поликлинике? Что для этого нужно сделать? Об этом и поговорим в этой статье.
image
Звездные мамаши
Звезды тоже мечтают иметь семью и много детей. Смотрите наш рейтинг звездных мам!
image
Бебиситтеры – сиделки выходного дня
Воспитание ребенка важный, кропотливый процесс. Никто не в силах справиться с ним лучше мамы. Но часто обстоятельства мешают отдавать детям всё свободное время. Большинство родителей периодически нуждаются в помощи. Раньше для этого нанимали нянечек, теперь – на рынке труда уверенно обосновались «бебиситтеры».
image
6 главных ошибок сна, которые делают родители - и как избежать их
Как уложить ребенка спать? Является одной из большинства задач, стоящих перед родителями. Даже родители "хорошо" спящих оказываются перед борьбой с выбором времени сна или случайной дремотой. Фактически, до 40 процентов детей страдают от своего рода проблемы сна...