5970d6081ea36c7b Мои безбашенные дочки - фотопроект Джона Вильгельма

Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Как занять ребенка в поликлинике?
Чаще всего в поликлинике со своим ребенком Вам придется провести не лучшее время в вашей жизни. Ведь часто ребенок бывает непоседливым. Поэтому если вы собрались в поликлинику с ребенком нужно обязательно подготовиться к этому. Чем занять ребенка в поликлинике? Что для этого нужно сделать? Об этом и поговорим в этой статье.
image
6 главных ошибок сна, которые делают родители - и как избежать их
Как уложить ребенка спать? Является одной из большинства задач, стоящих перед родителями. Даже родители "хорошо" спящих оказываются перед борьбой с выбором времени сна или случайной дремотой. Фактически, до 40 процентов детей страдают от своего рода проблемы сна...
image
Малыш и папа: один способ сделать их ближе
Мужчины – существа нежные, но грубые. Под внешней мужественной и строгой оболочкой прячется ранимая детская душа. Но так уж заведено, что проявление чувств в мире мужчин равносильно проявлению слабости. Вот и теперь, с рождением малыша, перед ним встал выбор. Мужчине трудно проявлять свои чувства, но в ваших силах помочь ему...
image
Второй ребенок: позиция родителей
На долю молодых родителей выпадает множество испытаний и тревог. Но все это позади. Вы справились. Вот он, ваш первенец, - здоровенький, умненький и послушный. Заводить второго ребенка уже не так страшно, как первого. Так рассуждают папы и мамы, принимая решение родить еще одного ребенка. И они правы, но лишь отчасти...
image
Известные детские писатели и их произведения
Детские писатели - авторы детских грез, фантазий и страхов! Посмотрите на их портреты и вспомните свои эмоции когда Вы читали их произведения!
image
ТОП-10 ошибок при планировании отдыха с детьми
Каждый год, когда наступает горячая пора отпусков, многие семьи отправляются в долгожданный отдых с детьми. Ведь хочется, чтобы было не только весело, но и полезно, и познавательно, чтобы вся семья получила новые впечатления и переживала приятные моменты. Главное в погоне за новыми знаниями не наделать кучу ошибок, иначе отдых из ожидаемого удовольствия превратится в головную боль. Какие же наиболее распространенные ошибки делают родители, которые собираются ехать на отдых с ребенком?
image
День рождения ребенка 4 лет
День рождения ребенка 4 лет, как провести этот праздник? Любой ребенок ждет свой день рождение с нетерпением. Он ждет сюрпризы, надеется на интересные подарки. Даже наиболее маленькие детки осознают, что День рождение – это не просто праздник, в который можно получить желанные подарки, конечно много игрушек и наестся много сладостей...
image
Подарки на новый год детям
Да, наверняка яркие и красочные воспоминания Нового года сохранились у многих взрослых на протяжении всей жизни. А взяли мы ощущение сказки из детских празднований этого торжества, может быть по этому, мы до сих пор верим в чудеса, и во что бы то ни стало, ждем исполнения своей мечты!