Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Игры и конкурсы на день рождения ребенка
Для большинства родителей день рождения ребенка оказывается очень хлопотным. Они задаются трудным вопросом, как отметить День рождения ребенка. Для того чтобы дать на него ответ, необходимо, прежде всего, определиться со следующими нюансами...
image
Знаменитые сказочники России и мира
Топ-10 самых знаменитых сказочников. А вы читали все их сказки?
image
Малыш и папа: один способ сделать их ближе
Мужчины – существа нежные, но грубые. Под внешней мужественной и строгой оболочкой прячется ранимая детская душа. Но так уж заведено, что проявление чувств в мире мужчин равносильно проявлению слабости. Вот и теперь, с рождением малыша, перед ним встал выбор. Мужчине трудно проявлять свои чувства, но в ваших силах помочь ему...
image
Как занять ребенка в поликлинике?
Чаще всего в поликлинике со своим ребенком Вам придется провести не лучшее время в вашей жизни. Ведь часто ребенок бывает непоседливым. Поэтому если вы собрались в поликлинику с ребенком нужно обязательно подготовиться к этому. Чем занять ребенка в поликлинике? Что для этого нужно сделать? Об этом и поговорим в этой статье.
image
Размеры детской обуви
В России размеры детской обуви рассчитываются по метрической системе, где размер детской обуви равен длине стопы в миллиметрах. Интервал между размерами детской обуви составляет 5 мм. Заграницей размеры детской обуви как правило рассчитываются по штихмассовой системе...
image
Какой у Вас ребенок?
Давайте отойдем от стереотипов, составленных психологами (сангвиник, меланхолик, флегматик, холерик) и обратимся к живой природе. Возможно, именно она подскажет ответ, какой же у вас ребенок?
image
Новый год: зачем столько подарков?
Дети нередко думают: чем больше даров мы получаем, тем больше нас любят, тем больше мы значим для родителей. В их сознании путаются понятия «любовь», «деньги» и «подарки».
image
Куда пойти с ребенком в Москве
Куда пойти с ребенком в Москве? Таких мест в Москве огромное количество. Мы выбрали наиболее популярные места для прогулок с детьми.