Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Идеи для оформления детской комнаты
Оформление детской комнаты – процесс творческий и очень интересный.Мы предлагаем вам несколько идей как оформить комнаты для мальчика или девочки.
image
Какая ты мама?
Природа - источник жизни. А кем бы ты была в мире животных? Мы дали попытались дать характеристики некоторым типам мам. Узнай себя!
image
Развитие ребенка 4 лет
Ваш малыш взбирается наверх по ступеням возраста и вот ему уже четыре года. Он думает, что он уже может все на свете, что он умнее всех, хитрее всех, сильнее всех и довольно часто для того, чтобы казаться всесильным, приписывает себе все те достоинства, которыми он не обладает. Понимание и забота, как всегда наиболее важные качества, которыми мама и папа должны обладать.
image
Как сделать повседневные вещи уникальными?
Сделать самую простую вещь выделяющейся способна вышивка, которая может украсить сумку или перчатки, футболку и нарядную блузку...
image
Интерьер для девочки
Комната девочки - это ее собственная территория, где девочка, будь она дошкольницей или уже подростком, должна чувствовать себя комфортно и уютно. Читайте основные идеи для создания интерьера комнаты для девочки.
image
День рождения ребенка 4 лет
День рождения ребенка 4 лет, как провести этот праздник? Любой ребенок ждет свой день рождение с нетерпением. Он ждет сюрпризы, надеется на интересные подарки. Даже наиболее маленькие детки осознают, что День рождение – это не просто праздник, в который можно получить желанные подарки, конечно много игрушек и наестся много сладостей...
image
ТОП-10 ошибок при планировании отдыха с детьми
Каждый год, когда наступает горячая пора отпусков, многие семьи отправляются в долгожданный отдых с детьми. Ведь хочется, чтобы было не только весело, но и полезно, и познавательно, чтобы вся семья получила новые впечатления и переживала приятные моменты. Главное в погоне за новыми знаниями не наделать кучу ошибок, иначе отдых из ожидаемого удовольствия превратится в головную боль. Какие же наиболее распространенные ошибки делают родители, которые собираются ехать на отдых с ребенком?
image
ТОП 12 подходящих машин для всей семьи в 2017/18 годах
Машина для семьи – это не выбор для одного человека. Она должна удовлетворять нужды всей семьи, отвечать требованиям повышенной безопасности и вместимости. Цвет, модель, собственные предпочтения выступают на второй план. Родителям могут нравиться Audi A4 или BMW 3-й серии, но для семьи это не самый лучший выбор – сравнительно небольшой салон и багажник, что делает некомфортными для семьи дальние путешествия. Подходящий выбор – универсал и кроссовер. Подойдет и компактвэн на подобие Nissan Note или Chevrolet Orlando, но автомобили этого класса пока не пользуются в России большой популярностью.