Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Известные детские писатели, поэты и их произведения
Детские писатели - авторы детских грез, фантазий и страхов! Посмотрите на их портреты и вспомните свои эмоции когда Вы читали их произведения!
image
Игры и конкурсы на день рождения ребенка
Для большинства родителей день рождения ребенка оказывается очень хлопотным. Они задаются трудным вопросом, как отметить День рождения ребенка. Для того чтобы дать на него ответ, необходимо, прежде всего, определиться со следующими нюансами...
image
Что подарить ребенку 4 лет?
Что подарить ребенку 4 лет? Что ни говори, а празднование Дня рождения ребенка 4 лет отличается от прежних праздников. В этом возрасте ребенок уже осознанно на все реагирует: может сам выбирать гостей, запоминать, что происходит вокруг...
image
Новый год: зачем столько подарков?
Дети нередко думают: чем больше даров мы получаем, тем больше нас любят, тем больше мы значим для родителей. В их сознании путаются понятия «любовь», «деньги» и «подарки».
image
«Смурфики» возвращаются! Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс»
Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс» Москва, 1 августа. Герои анимационной ленты «Смурфики», так полюбившиеся российским детям с лета 2011 года, снова с нами! И не только на большом экране (в мировой прокат выходит полнометражная анимационная лента «Смурфики-2»), но и традиционно – в детских наборах Хэппи Мил в «Макдоналдс». Новая серия игрушек Хэппи Мил в продаже во всех российских ресторанах компании с 1 по 25 августа 2013 года.
image
6 главных ошибок сна, которые делают родители - и как избежать их
Как уложить ребенка спать? Является одной из большинства задач, стоящих перед родителями. Даже родители "хорошо" спящих оказываются перед борьбой с выбором времени сна или случайной дремотой. Фактически, до 40 процентов детей страдают от своего рода проблемы сна...
image
Какая ты мама?
Природа - источник жизни. А кем бы ты была в мире животных? Мы дали попытались дать характеристики некоторым типам мам. Узнай себя!
image
Какой у Вас ребенок?
Давайте отойдем от стереотипов, составленных психологами (сангвиник, меланхолик, флегматик, холерик) и обратимся к живой природе. Возможно, именно она подскажет ответ, какой же у вас ребенок?