Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Звездные мамаши
Звезды тоже мечтают иметь семью и много детей. Смотрите наш рейтинг звездных мам!
image
ТОП 12 подходящих машин для всей семьи в 2017/18 годах
Машина для семьи – это не выбор для одного человека. Она должна удовлетворять нужды всей семьи, отвечать требованиям повышенной безопасности и вместимости. Цвет, модель, собственные предпочтения выступают на второй план. Родителям могут нравиться Audi A4 или BMW 3-й серии, но для семьи это не самый лучший выбор – сравнительно небольшой салон и багажник, что делает некомфортными для семьи дальние путешествия. Подходящий выбор – универсал и кроссовер. Подойдет и компактвэн на подобие Nissan Note или Chevrolet Orlando, но автомобили этого класса пока не пользуются в России большой популярностью.
image
ТОП-10 ошибок при планировании отдыха с детьми
Каждый год, когда наступает горячая пора отпусков, многие семьи отправляются в долгожданный отдых с детьми. Ведь хочется, чтобы было не только весело, но и полезно, и познавательно, чтобы вся семья получила новые впечатления и переживала приятные моменты. Главное в погоне за новыми знаниями не наделать кучу ошибок, иначе отдых из ожидаемого удовольствия превратится в головную боль. Какие же наиболее распространенные ошибки делают родители, которые собираются ехать на отдых с ребенком?
image
Бебиситтеры – сиделки выходного дня
Воспитание ребенка важный, кропотливый процесс. Никто не в силах справиться с ним лучше мамы. Но часто обстоятельства мешают отдавать детям всё свободное время. Большинство родителей периодически нуждаются в помощи. Раньше для этого нанимали нянечек, теперь – на рынке труда уверенно обосновались «бебиситтеры».
image
Как сделать повседневные вещи уникальными?
Сделать самую простую вещь выделяющейся способна вышивка, которая может украсить сумку или перчатки, футболку и нарядную блузку...
image
Размеры детской обуви
В России размеры детской обуви рассчитываются по метрической системе, где размер детской обуви равен длине стопы в миллиметрах. Интервал между размерами детской обуви составляет 5 мм. Заграницей размеры детской обуви как правило рассчитываются по штихмассовой системе...
image
Второй ребенок: позиция родителей
На долю молодых родителей выпадает множество испытаний и тревог. Но все это позади. Вы справились. Вот он, ваш первенец, - здоровенький, умненький и послушный. Заводить второго ребенка уже не так страшно, как первого. Так рассуждают папы и мамы, принимая решение родить еще одного ребенка. И они правы, но лишь отчасти...
image
Игры и конкурсы на день рождения ребенка
Для большинства родителей день рождения ребенка оказывается очень хлопотным. Они задаются трудным вопросом, как отметить День рождения ребенка. Для того чтобы дать на него ответ, необходимо, прежде всего, определиться со следующими нюансами...