5970d6081ea36c7b Мои безбашенные дочки - фотопроект Джона Вильгельма

Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Второй ребенок: позиция родителей
На долю молодых родителей выпадает множество испытаний и тревог. Но все это позади. Вы справились. Вот он, ваш первенец, - здоровенький, умненький и послушный. Заводить второго ребенка уже не так страшно, как первого. Так рассуждают папы и мамы, принимая решение родить еще одного ребенка. И они правы, но лишь отчасти...
image
Идеи для оформления детской комнаты
Оформление детской комнаты – процесс творческий и очень интересный.Мы предлагаем вам несколько идей как оформить комнаты для мальчика или девочки.
image
Звездные мамаши
Звезды тоже мечтают иметь семью и много детей. Смотрите наш рейтинг звездных мам!
image
Хотите узнать о лучших авторских методиках воспитания детей?
Всё лучшее для детей. Выбираем лучшие методики воспитания - дома, в детском саду и школе.
image
Игры и конкурсы на день рождения ребенка
Для большинства родителей день рождения ребенка оказывается очень хлопотным. Они задаются трудным вопросом, как отметить День рождения ребенка. Для того чтобы дать на него ответ, необходимо, прежде всего, определиться со следующими нюансами...
image
ТОП 12 подходящих машин для всей семьи в 2017/18 годах
Машина для семьи – это не выбор для одного человека. Она должна удовлетворять нужды всей семьи, отвечать требованиям повышенной безопасности и вместимости. Цвет, модель, собственные предпочтения выступают на второй план. Родителям могут нравиться Audi A4 или BMW 3-й серии, но для семьи это не самый лучший выбор – сравнительно небольшой салон и багажник, что делает некомфортными для семьи дальние путешествия. Подходящий выбор – универсал и кроссовер. Подойдет и компактвэн на подобие Nissan Note или Chevrolet Orlando, но автомобили этого класса пока не пользуются в России большой популярностью.
image
Малыш и папа: один способ сделать их ближе
Мужчины – существа нежные, но грубые. Под внешней мужественной и строгой оболочкой прячется ранимая детская душа. Но так уж заведено, что проявление чувств в мире мужчин равносильно проявлению слабости. Вот и теперь, с рождением малыша, перед ним встал выбор. Мужчине трудно проявлять свои чувства, но в ваших силах помочь ему...
image
Подарки на новый год детям
Да, наверняка яркие и красочные воспоминания Нового года сохранились у многих взрослых на протяжении всей жизни. А взяли мы ощущение сказки из детских празднований этого торжества, может быть по этому, мы до сих пор верим в чудеса, и во что бы то ни стало, ждем исполнения своей мечты!