Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 
 
 
Смотрите также:

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.
Смотрите также
image
Размеры детской обуви
В России размеры детской обуви рассчитываются по метрической системе, где размер детской обуви равен длине стопы в миллиметрах. Интервал между размерами детской обуви составляет 5 мм. Заграницей размеры детской обуви как правило рассчитываются по штихмассовой системе...
image
Как сделать повседневные вещи уникальными?
Сделать самую простую вещь выделяющейся способна вышивка, которая может украсить сумку или перчатки, футболку и нарядную блузку...
image
Чем занять ребенка в поликлинике?
Чаще всего в поликлинике со своим ребенком Вам придется провести не лучшее время в вашей жизни. Ведь часто ребенок бывает непоседливым. Поэтому если вы собрались в поликлинику с ребенком нужно обязательно подготовиться к этому. Чем занять ребенка в поликлинике? Что для этого нужно сделать? Об этом и поговорим в этой статье.
image
Интерьер для мальчика
Интерьер для мальчика должен соответствовать его увлечениям. Смотрите идеи по созданию функционального и удобного интерьера для мальчика.
image
Куда пойти с ребенком в Москве
Куда пойти с ребенком в Москве? Таких мест в Москве огромное количество. Мы выбрали наиболее популярные места для прогулок с детьми.
image
Известные детские писатели и их произведения
Детские писатели - авторы детских грез, фантазий и страхов! Посмотрите на их портреты и вспомните свои эмоции когда Вы читали их произведения!
image
«Смурфики» возвращаются! Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс»
Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс» Москва, 1 августа. Герои анимационной ленты «Смурфики», так полюбившиеся российским детям с лета 2011 года, снова с нами! И не только на большом экране (в мировой прокат выходит полнометражная анимационная лента «Смурфики-2»), но и традиционно – в детских наборах Хэппи Мил в «Макдоналдс». Новая серия игрушек Хэппи Мил в продаже во всех российских ресторанах компании с 1 по 25 августа 2013 года.
image
Новый год: зачем столько подарков?
Дети нередко думают: чем больше даров мы получаем, тем больше нас любят, тем больше мы значим для родителей. В их сознании путаются понятия «любовь», «деньги» и «подарки».

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.