Швейцарский фотограф, а вернее фотохудожник, Джон Вильгельм в одном из своих проектов снимает своих дочек в разных ракурсах, придумывает идею и добавляет множество деталей, чтобы итог получился милым или смешным. Получается действительно забавно. Смотрите сами.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А вот пример как это выглядит до и после обработки: 
 
 
Смотрите также:

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Мои безбашенные дочки

Швейцарский фотохудожник Джон Вильгельм снимает своих дочерей и добавляет различные детали. Фото получаются очень интересными. Это надо видеть!

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Второй ребенок: позиция родителей
На долю молодых родителей выпадает множество испытаний и тревог. Но все это позади. Вы справились. Вот он, ваш первенец, - здоровенький, умненький и послушный. Заводить второго ребенка уже не так страшно, как первого. Так рассуждают папы и мамы, принимая решение родить еще одного ребенка. И они правы, но лишь отчасти...
image
Что подарить ребенку 4 лет?
Что подарить ребенку 4 лет? Что ни говори, а празднование Дня рождения ребенка 4 лет отличается от прежних праздников. В этом возрасте ребенок уже осознанно на все реагирует: может сам выбирать гостей, запоминать, что происходит вокруг...
image
6 главных ошибок сна, которые делают родители - и как избежать их
Как уложить ребенка спать? Является одной из большинства задач, стоящих перед родителями. Даже родители "хорошо" спящих оказываются перед борьбой с выбором времени сна или случайной дремотой. Фактически, до 40 процентов детей страдают от своего рода проблемы сна...
image
Развитие ребенка 4 лет
Ваш малыш взбирается наверх по ступеням возраста и вот ему уже четыре года. Он думает, что он уже может все на свете, что он умнее всех, хитрее всех, сильнее всех и довольно часто для того, чтобы казаться всесильным, приписывает себе все те достоинства, которыми он не обладает. Понимание и забота, как всегда наиболее важные качества, которыми мама и папа должны обладать.
image
Знаменитые сказочники России и мира
Топ-10 самых знаменитых сказочников. А вы читали все их сказки?
image
Известные детские писатели и их произведения
Детские писатели - авторы детских грез, фантазий и страхов! Посмотрите на их портреты и вспомните свои эмоции когда Вы читали их произведения!
image
ТОП-10 ошибок при планировании отдыха с детьми
Каждый год, когда наступает горячая пора отпусков, многие семьи отправляются в долгожданный отдых с детьми. Ведь хочется, чтобы было не только весело, но и полезно, и познавательно, чтобы вся семья получила новые впечатления и переживала приятные моменты. Главное в погоне за новыми знаниями не наделать кучу ошибок, иначе отдых из ожидаемого удовольствия превратится в головную боль. Какие же наиболее распространенные ошибки делают родители, которые собираются ехать на отдых с ребенком?
image
Интерьер для мальчика
Интерьер для мальчика должен соответствовать его увлечениям. Смотрите идеи по созданию функционального и удобного интерьера для мальчика.