Первое путешествие мамы и малыша в сопровождении «Агуша» и ŠKODA

70
Первое путешествие мамы и малыша в сопровождении «Агуша» и ŠKODA

Для мамы и папы рождение ребенка это одно из главных событий. С ним связано множество подготовительных мероприятий – покупка вещей, мебели, оформление детской и, конечно, планирование поездки из роддома домой. Родители стремятся сделать эту дорогу комфортной и безопасной. Новый проект компании «Агуша» в паре со ŠKODA AUTO Россия создан для помощи семье. Мамы двух городов – Москвы и Санкт-Петербурга, могут получить в подарок такую поездку на новом автомобиле, оснащенном автомобильным креслом для младенцев и под управлением специалиста.

агуша путешествие

Агуша помогает

Директор по маркетингу компании «Агуша» и «Чудо-детки», Маргарита Молодых рассказывает, что специалисты компаний с многолетней историей разрабатывают различные акции и проекты, чтобы помочь родителям. Выписка день полный радостных волнений – маме хочется нарядить младенца, самой выглядеть хорошо, организовать все мероприятие. Дорога домой должна быть безоблачной. Именно для этого маркетологи разработалли программу, чтобы мама могла спокойно насладиться радостью пополнения семьи в этот день. 30 лет «Агуша» производит питание для детей. В столице продукцию поставляют на молочные кухни, а затем и на столики молодых гурманов. Агуша разрабатывает питание для первого прикорма, для подросших малышей и для беременных женщин. В линейке молочная продукция, пюре из овощей и фруктов, мясо, каши, соки и десерты.

Вкус, качество и безопасноть – это три критерия оценки питания для детей. Все условия соблюдаются на производстве компании. Продукты тестируются ежедневно, еженедельно и ежемесячно. При разрботке и производстве питания применяются хорошо зарекомендовавшие себя методы и инновационные.

ŠKODA обеспечивает безопасность

Безопасность поездки берет на себя новая ŠKODA OCTAVIA, которая признана профессиональными сообществами одним из лучших автомобилей для семейных поездок. Владельцы автомобилей по всему миру подтвержают качество и комфорт. Именно эту модель используют в рамках программы ŠKODA Baby Mobil. Автомобили ŠKODA – отличный семейный выбор. Впечатляет вместительность салонов и багажников любой модели. Уровень безопасности по версии EuroNCAP в пятерке лидеров. Технологические и Simply Clever решения облегчают вождение и делают поездки приятными и удобными на любые расстояния.

шкода и агуша низ родильных отделений вместе

Итак, два надежных бренда предлагают мамам и папам заполнить нужную форму на сайте agulife.ru.

Укажите контакты: имя, телефон и дату выписки. Ежедневно начиная со вторника и заканчивая в субботу случайным образом выбирают победителей.

Срок действия программы: с 26 сентября по 28 декабря 2017 года.

Желаем удачи!

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Первое путешествие мамы и малыша в сопровождении «Агуша» и ŠKODA

<p align="justify">Для мамы и папы рождение ребенка это одно из главных событий. С ним связано множество подготовительных мероприятий – покупка вещей, мебели, оформление детской и, конечно, планирование поездки из роддома домой. Родители стремятся сделать эту дорогу комфортной и безопасной. Новый проект компании «Агуша» в паре со ŠKODA AUTO Россия создан для помощи семье. Мамы двух городов – Москвы и Санкт-Петербурга, могут получить в подарок такую поездку на новом автомобиле, оснащенном автомобильным креслом для младенцев и под управлением специалиста. </p>

Комментарии 1

Alexsik-a 23.10.2017, 13:07

Вот бы так все-таки каждого из роддома возили, а тут еще надо подать данные, участвовать, ждать результатов, это все долго!

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Вес новорожденного ребенка, прибавка в весе
Средний вес новорожденного при рождении составляет 2600–4500 гр. В первом полугодии дети за месяц набирают по 800 гр., во втором – по 400 гр. С учетом физиологической потери вес новорожденного за 1 месяц увеличится на 600 гр.
image
Мама и малыш: такие похожие и такие разные…или особенности новорожденного
Внешне малыш, конечно, похож на своих родителей. На первый взгляд, те же глазки, тот же носик, те же ручки, ножки, тельце, только все маленькое. Однако это не совсем так.
image
Новорожденный ребенок: памятка молодым мамам
Рождение ребенка – огромное счастье и огромная ответственность, очень важно заранее узнать больше о физиологических особенностях новорожденных, чтобы быть во всеоружии.