Фотосессии на Питерских улочках

13

Санкт-Петербург — город, основанный в 1703 году. Но именно сейчас он достиг пика своей популярности. Тысячи подростков и взрослых мечтают хотя бы раз побывать в культурной столице России. Десятки различных архитектурных стилей, огромное количество музеев и парков. Если вы бываете не в первые в Санкт-Петербурге и Эрмитаж вам уже наскучил, то и для вас Питер припрятал много интересного.

Если вы хотите сделать необычную фотосессию, выбирайте уникальные места, которые знает не каждый петербуржец. Фотосессии, совмещенные с экскурсиями в интересные места Питера можно подобрать по ссылке.

istockphoto-1139868443-612x612.jpg

Ботанический Сад Петра Великого.
Основанный в 1714, он продолжает свою работу до сих пор. Расположен сад на Аптекарском острове. Более 13 тысяч групп растений в оранжереях и 6 тысяч в открытом грунте, начиная от давно привычных нам растений, заканчивая экзотическими видами со всего мира. Селекционеры до сих пор выводят удивительные сорта. Но сколько не описывай его, реальность превзойдет ваши ожидания. Рай на Земле, что хочется посещать не единожды.


Елагин остров.
Место, атмосфера которого, сама располагает к пешим прогулкам. «Остров» расположен в дельте Невы, фактически, он представляет собой несколько островов, которые разделены каналами и прудами. Практически всю территорию занимает парк. Почти в центре города вы можете встретить огромное количество не пугливых животных. Еще чуть-чуть и белок с утками можно будет назвать ручными. Сейчас в прейскурант парка входят Дворец Елагиноостровский, корпус Оранжерей (присутствуют библиотека и Центральная универсальная библиотека), корпус Кухонный, корпус Конюшенный (проводятся выставки), концертный зал музыкального павильона, театр эстрадных программ и другие интересные увлечения.

При путешествии хочется не только посетить интересные места, но и вкусно поесть. В Санкт-Петербурге вы можете попробовать практически все кухни мира, что будут неотличимы от оригинала.

TAWNY BAR (или как они сами себя называют - «Неофициальное посольство Португалии в самом сердце Петербурга»). Помимо невероятно вкусной кухни здесь присутствует милая спокойная атмосфера, что не оставит никого равнодушным. Но даже не это заставляет приходить туда людей. Веранда, расположенная во внутреннем дворике, развешана яркой гирляндой и растениями в горшках. Даже в непогоду на ней приятно находиться. Внутренний двор-колодец, завитый виноградом и плющом долгое время будет мелькать у вас перед глазами после.

Об интересных местах этого города можно рассказывать очень долго, но намного лучше обратиться к профессионалам в туристическое бюро – здесь вам подберут подходящую экскурсию и организуют поездку, вам же останется наслаждаться красотой Санкт-Петербурга и делать отличные фотографии.

istockphoto-1273747638-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Чем занять детей на даче? Дельные советы
Многие дети любят проводить каникулы на даче – это целый мир, где можно целый день гулять, играть, исследовать окрестности, заводить новых друзей. Без компьютера или телевизора детям зачастую скучно, а значит, перед родственниками встает важная задача: развлечь свое чадо и позаботиться об организации его досуга.
image
Как и где отдохнуть с детьми: нестандартные варианты отдыха
Семейный отдых может не ограничиваться банальным посещением побережий и ленивым времяпровождением на пляжах под теплым тропическим солнцем. Давайте рассмотрим варианты нестандартного и оригинального отдыха с детьми.
image
Как занять ребёнка: ТОП-10 настольных игр для малыша
Проведите время с ребёнком весело и занимательно. Настольные игры для дошкольников – это возможность применить на практике навыки для успешной социализации: это первые правила и ограничения, честность или обман, чувство победы и горечь поражения.
image
Карусель, карусель - это праздник для нас...
Практически в каждом дворе есть детская карусель, но далеко не все знают историю этого веселого аттракциона. В переводе со староитальянского carosello переводится как «повозка» и «седло».
image
ТОП-10 городов Европы для семейного отдыха
Выбирайте город, который ближе всего по душе, и отправляйтесь в увлекательное путешествие всей семьей. Вы не будете разочарованы!
image
Как выбрать крем для загара для мам и детей
Каждый человек, собираясь на отдых, предвкушает, как он будет нежиться под лучами солнца, немногим хочется думать о том, чем может обернуться безлимитное принятие солнечных ванн: родимые пятна, ожоги, покраснения, преждевременное старение кожи – это далеко не весь перечень проблем, которые возникают из-за злоупотребления солнечными лучами. Считается, что избыток ультрафиолета изменяет структуру клеток, разрушая эластиновые и коллагеновые волокна. Существенно увеличивается и риск возникновения ме