Ветчина в тесте

6430
Ветчина в тесте Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1000 гр.

Ветчина в тесте

Приготовление:

Чтобы приготовить ветчину в тесте, нужно раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком. На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25—30 минут. При подаче ветчины в тесте на стол, её режут на порции или можно уложить в виде целого на блюдо.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 164.4 323.2 104.8 3979
1 порция 32.9 64.6 21 796
100 гр. 12.2 23.9 7.8 295
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Фондю франш-контэ
Фондю франш-контэ - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сухое белое вино выварить наполовину с чесноком. Процедить и остудить. В блюдо разбить яйца и размешать их с сыром, разогретым сливочным маслом, перцем и вываренным вином. Посолить по вкусу. Вылить в глиняный горшок или миску, которую можно ставить на огонь и, подогревая на слабом огне, размешивать до тех пор, пока масса не станет похожей на полужидкую кашу. Подавать к столу сразу в горшке или миске, в которой приготовлялась кашка. К кашке подать белый свежий или обжаренный хлеб. Фондю франш-контэ готово! Приятного вам аппетита!
image
Жареный в панировке сыр по французски
Жареный в панировке сыр по французски очень вкусный и готовится довольно просто: Взбить сырые яйца. Сыр нарезать тонкими ломтиками, натереть горчицей, сверху уложить мелко нарезанную петрушку и каждые два ломтика сложить вместе. Затем посолить, поперчить, обвалить в муке и окунуть во взбитые яйца, панировать в сухарях, еще раз окунуть во взбитые яйца, снова обваливать в сухарях и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон.Жареный сыр готов! Приятного вам аппетита!
image
Соленый перец
Соленый перец готовится просто и это вкусная закуска, рецепт такой: Перец разрежьте на 4 части (без сердцевины) и оставьте на ночь, смешав со всеми ингредиентами. 2 раза перемешайте, чтобы выделился рассол. Утром перцы слоями выложите в стерилизованные пол-литровые банки, добавьте выделившийся рассол. Закройте банки капроновыми крышками и храните в погребе или в холодильнике. Перцы получатся солеными и терпкими. Соленые перцы готовы! Приятного вам аппетита!
image
Консервированные баклажаны
Консервированные баклажаны приготовить просто, рецепт такой: Баклажаны отварить (кипятить 7 мин.), разложить целыми по стерилизованным банкам, залить маринадом, закатать и укутать. Консервированные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Маринованная морковь
Маринованная морковь - оригинальная закуска, готовится просто, рецепт такой: очищенную морковь опустите в кипящую воду на 5-8 минут. Затем охладите, нарежьте и уложите в тару, залейте маринадом ( из прокипяченных в воде специй, уксуса и трав) и закатайте в стерилизованные банки. Маринованная морковь готова! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный паприкаш
Картофельный паприкаш - оригинальное и вкусное венгерское блюдо, может послужить вам как гарнир и как закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подрумянить в жире нарубленный лук, добавить размятый чеснок, толченый тмин и красную паприку, а затем хорошенько перемешать, долив немного воды. Очистить картофель, нарезать его продолговатыми кусочками, положить вместе с «лечо» в уже приготовленный соус перкельт. Долить достаточное количество воды и варить под крышкой на слабом огне. Летом вместо «лечо» употребляют зеленую паприку и помидоры. Можно также присовокупить к блюду колбаски или колбасу. Картофельный паприкаш готов! Приятного вам аппетита!
image
Взбитый омлет
Взбитый омлет - очень оригинальный и вкусный завтрак, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Яичные желтки взбить с солью и сливками. Яичные белки взбить до образования воздушной пены и смешать с желтками. Разогреть сковороду (диаметром 23 см) и растопить в ней сливочное масло. Как только сливочное масло растопится, вылить яичную смесь. Жарить на среднем огне до готовности, наклоняя сковороду в разные стороны и заворачивая края омлета к центру. Сложить омлет вдвое и сдвинуть на подогретую тарелку. Взбитый омлет готов! Приятного вам аппетита!
image
Спаржа запеченная
Спаржа запеченная - очень полезная и оригинальная закуска на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1-1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито. Мелко нарезанный зеленый лук обжарить в масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами и запечь. Подать запеченную спаржу с лимоном. Спаржа запеченная готова! Приятного вам аппетита!