Тушеные мидии с луковым соусом

1354
Тушеные мидии с луковым соусом Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

2000 гр.

225 гр. (3 луковицы)

60 гр.

Тушеные мидии с луковым соусом

Приготовление:

Тушеные мидии с луковым соусом готовятся очень просто,вот рецепт: Промыть мидии, потушить в растопленном масле лук и петрушку, мелко порезанные. Положить мидии, полить вином, добавить соль. Тушить, пока створки раковин не раскроются. Вынуть морепродукты, бульон процедить и залить им мидии. Подавать блюдо с обжаренными тостами. Тушеные мидии с луковым соусом готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 234.4 89.7 93.8 2133
1 порция 58.6 22.4 23.5 534
100 гр. 9.7 3.7 3.9 89
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рыба в кукурузе
Для приготовления салата из форели нам необходимо: 1 банка консервированной цельной кукурузы 200 гр. малосольной форели Рецепт приготовления салата из форели: Форель тоненько нарезать или лучше уже купить нарезанную, достать из банки кукурузу и ее обвернуть рыбкой.
image
Овощная запеканка
Брокколи, морковь и цветную капусту почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить. Яйца взбить, добавить молоко и тертый сыр. Сковородку смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Выкладываем в нее овощи и заливаем взбитой яичной смесью. Выпекаем в духовке на маленьком огне в течение 20 минут и Овощная запеканка готова! Приятного вам аппетита!
image
Бутерброд с омлетом по-гречески
Бутерброд с омлетом по-гречески - идеальный низкокалорийный, диетический завтрак, приготовить легко, рецепт блюа такой: Взбить белки и желтки с молоком 1–2 мин до получения пены. Приготовить омлет. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить по половине омлета, на них — ломтики сыра. Украсить кружочками помидоров. Поставить в духовку или микроволновую печь и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Бутерброд с омлетом по-гречески готов! Приятного вам аппетита!
image
Рафаэло на Новый Год
Для приготвления Рафаэло, одрешек необходимо обвалять в плавленом сыре, затем крабовые палочки нарезоть мелко и рассыпать по доске, кусочек плавленого сыра с орехом внутри прокатать по доске пока он полностью не покроется стружкой из крабовых палочек.
image
Каша овсяная
Каша овсяная - традиционное, вкусное и полезное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Овсяные хлопья «Геркулес» заливают водой и, время от времени помешивая, варят на медленном огне до тех пор, пока она не выпарится. Затем в два приема доливают горячим молоком, солят и, продолжая помешивать, варят до загустения. Готовую овсяную кашу заправляют маслом. Приятного вам аппетита!
image
Кус кус с лимонной цедрой
Кус кус с лимонной цедрой готовится очень просто, рецепт закуски такой: Сделать кускус по инструкциям на упаковке. Смешать оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру. Добавить в кускус. Добавить оливки и кориандр в кускус, приправить солью и перцем и перемешать. Поставить в холодильник до подачи на стол. Перед тем как подавать, разрыхлить вилкой. Кус кус с лимонной цедрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Жамуко
Жамуко - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В сметану добавляют сырые яйца, измельченный сыр или протертый творог, соль, кипятят примерно 10 минут, затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпают просеянные кукурузную муку или манную крупу, варят на слабом огне минут 15-20 до загустения, перекладывают на тарелки, подают с кислым молоком. Жамуко готово! Приятного вам аппетита!
image
Закуска из копченой воблы
Копченая вобла - отличная и очень популярная закуска к пиву, приготовить дома просто, рецепт закуски такой: Поставте рыбу в духовой шкаф на 3—5 минут. Выньте, очистите от кожицы, выпотрошите и, срезав мякоть со спины рыбы, отбейте эту мякоть деревянным молотком, после чего нарежьте тонкими полосками. Выложите в селедочницу, залейте смесью растительного масла с уксусом и посыпьте сверху мелко нашинкованным репчатым луком. Просто и вкусно. Закуска из копченой воблы готова! Приятного вам аппетита!