Яичница а-ля Сантелли

1703
Яичница а-ля Сантелли Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Яичница а-ля Сантелли

Приготовление:

Яичница а-ля Сантелли - оригинальная и вкусная закуска, приготовить легко, рецепт приготовления такой: Приготовить яйца как для яичницы с салом с той разницей, что сначала в жир надо положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку. Когда зеленая паприка поджарится, влить яйца, осторожно их помешивая. Подавать яичницу, посыпав протертым сыром. Яичница а-ля Сантелли готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 200.4 289.5 34.3 3550
1 порция 50.1 72.4 8.6 888
100 гр. 12.6 18.2 2.2 223
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Борани из овощей
Борани из овощей - легкая, вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Ломтики жареной тыквы и баклажанов смешать с нарезанными и отваренными стручками зеленой фасоли, посыпать перцем, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами, полить маслом и запечь. Подать борани из овощей, посыпав зеленью петрушки; отдельно подать мацун с измельченным чесноком. Борани из овощей готово! Приятного вам аппетита!
image
Жареные огурчики
Жареные огурчики - оригинальная и очень вкусная закуска, готовится просто, вот рецепт: Вымыть огурцы и порезать кружочками, посолить и дать настояться 10-15 минут. Слегка отжать и обжарить до золотистой корочки, затем выкладываем в стеклянную посуду, добавляем измельченный чеснок, зелень укропа и соевый соус. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться.Жареные огурчики подаются холодными. Приятного вам аппетита!
image
Сырники вареные
Сырники вареные - оригинальные вкусные сырники, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог протирают через сито, добавляют соль, размягченное масло, яйца, затем всыпают муку и хорошо вымешивают. Полученное тесто выкладывают на стол, посыпанный мукой, раскатывают тонким жгутом и нарезают кусочками. Опускают сырники в кипящую подсоленную воду и варят пока не всплывут. Готовые сырники поливают растительным маслом и сметаной. Сырники вареные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Булка пшеничная с маслом и красной икрой
Булка пшеничная с маслом и красной икрой. Блюдо рублевской диеты, простое,вкусное и легкое, в качестве завтрака идеально.
image
Фаршированные яйца в слоеном тесте
Фаршированные яйца в слоеном тесте - очень вкусная венгерска закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Сварить вкрутую 12 яиц (варить не менее 10 минут), опустить их в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать поперек на две части. Вынуть желтки и протереть их сквозь частое сито вместе с булочками, предварительно намоченными в молоке. Смешать полученную массу с маслом, солью, перцем, рубленой петрушкой и небольшим количеством горчицы. Наполнить ею пустые половинки яиц, приложить их одну к другой, чтобы придать им первоначальный вид целого яйца. Осторожно раскатать слоеное тесто на доске, разрезать его на 12 одинаковых квадратов и намазать яичным желтком. На каждый их этих квадратов положить яйцо и соединить углы теста в центре таким образом, чтобы яйцо было совершенно покрыто тестом, и затем «запечатать» эти пакетики кружочком теста, обмазать яйцом и испечь в горячей духовке. Подавать с соусом мадера. Соус мадера – коричневый соус, приправленный красным вином (лучше мадерой). Его приготовляют из обжаренных в жире измельченных костей, лука и овощей, к которым прибавляют затем воды, процеживают и заправляют поджаренной в жире мукой с карамелизованным сахаром. Этот соус приправляют красным вином, помидорами, перцем, лавровым листом и солью. Фаршированные яйца в слоеном тесте готовы! Приятного вам аппетита!
image
Сосиски в беконе с сыром и сладким перцем
Сосиску смазать кетчупом, положить ломтик сыра и перца, обернуть беконом, обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!!
image
Рыбные рулеты
Рыбное филе без кожи и костей помолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль,перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками (или делать как. Я завернула в пищею пленку и отваривала в рукове для закипания это видно на фото), опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью.
image
Фасоль в соусе
Фасоль в соусе - оригинальная, легкая и простая в приготовлении закуска, рецепт блюда такой: Фасоль замочить в воде на 2-3 часа, затем отварить до готовности. В конце варки посолить. Стручковую фасоль промыть, нарезать кусочками длиной 3-4 см и отварить в течение 5 минут. Для соуса муку спассеровать на масле, развести бульоном, перемешать и приправить солью. Оба вида фасоли соединить, залить приготовленным соусом и довести до кипения. Фасоль в соусе готова! Приятного вам аппетита!