Рассольник Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

1500 мл.

500 гр. (5-6 штук)

100 мл. (из под огурцов)

150 гр. (пол стакана)

350 гр.

300 гр. (или суповой набор)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

3 гр. (1-2 штуки)

Рассольник

Приготовление:

Варим бульончик. Пребираем и промываем перловку. Кидаем минут на 40 вариться в готовый бульон. Мясо вынимаем, режем, кидаем обратно. Картошечку режем и тоже в суп. Огурчики нарезаем и отправляем тушиться на сковородку, добавив туда бульона. Минут 10 и в суп! Лук режем, морковку трем, добавляем немного кетчупа(хайнц). Пассеруем. В суп. Рассол, перец, соль, лаврушка еще минут 10-20. Добавляем сметану. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 155 82.6 225.4 2185
1 порция 25.8 13.8 37.6 365
100 гр. 4.4 2.4 6.4 63
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп-Крчик
Суп «Крчик» - оригинальный армянский супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, добавить промытую и отжатую шинкованную квашеную капусту и тушить до готовности, периодически подливая понемногу воды. Затем добавить в овощи томат-пюре, хорошо перемешать и тушить еще в течение 5-7 мин. Отдельно отварить нарезанный картофель. Мелкую пшеничную крупу вместе с отваром соединить с тушеными овощами и картофелем. Дать прокипеть 10-15 мин. Подать крчик, посыпав красным сладким перцем и зеленью петрушки. Суп «Крчик» готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи сборные
Щи сборные - оригинальные и очень вкусные, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Варят обычные щи из квашеной капусты. В глиняный горшок кладут мясной набор, доводят до кипения, заправляют чесноком, растертым с ветчинным салом, вливают щи и доводят до готовности. Щи сборные готовы! приятного вам аппетита!
image
Бульон с овощами
Бульон с овощами - очень вкусный, легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Коренья и лук порей нашинковать соломкой, и все вместе слегка спассеровать с маслом. Пассерованные овощи залить прозрачным бульоном (овощи должны быть только покрыты бульоном), накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки к овощам добавить нарезанные листья шпината (при массовом производстве шпинат отварить отдельно). В набор овощей можно ввести тонко нарезанную белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму закладки кореньев. Капусту предварительно ошпарить кипятком (1-2 минуты) и присоединить к овощам после их пассерования. Бульон с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ киевский с грибами
Борщ киевский с грибами - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить украинский борщ с грибами достаточно просто, рецепт супа такой: Предварительно замоченные сушеные грибы варят до готовности, бульон процеживают, грибы мелко нарезают. Свеклу шинкуют соломкой и тушат с грибным бульоном. В кипящий грибной бульон кладут приготовленные капусту и картофель, варят 15 минут, затем добавляют пассированные с томатом-пюре коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку, дают покипеть 5 минут, вливают свекольный квас с сахаром, солят и доводят до готовности. При подаче на стол в тарелку с борщом кладут сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпают зеленью петрушки. Борщ киевский с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп охотничий
Суп охотничий - оригинальный и вкусный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зелёный лук. Отпускать с потрохами и зеленью. Суп охотничий готов! Приятного вам аппетита!
image
Бульон с цветной капустой
Бульон с цветной капустой - очень вкусный и полезный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Гарнир для бульона приготовить следующим образом: цветную капусту нарезать на отдельные кочешки и варить в подсоленной воде. До отпуска варёную капусту хранить на водяной бане. При отпуске предварительно прогретую в бульоне капусту положить в тарелку, добавить ошпаренные листики петрушки и налить прозрачный бульон. Бульон с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой - очень вкусный, полезный и легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лук порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить «букет» и варить до готовности при слабом кипении. Суп заправить по вкусу. Мясной суп отпускать с куском вареного мяса, вегетарианский – со сметаной и зеленью. Если брюссельская капуста в основном состоит из крупных рыхлых кочешков, готовить суп следует иначе. Капусту отсортировать, отбирая мелкие, твёрдые, целые кочешки для гарнира и раздельно ошпарить, дать стечь воде; крупную капусту припустить с маргарином или с маслом в сотейнике под крышкой в течение 5-6 минут (без добавления жидкости). Лук порей слегка спассеровать. В горячий бульон заложить лук, картофель, нарезанный ломтиками, и капусту, предварительно размятую в сотейнике, и варить при слабом кипении до готовности. Капусту для гарнира слегка посолить и припустить с маслом до готовности. При отпуске в тарелку положить гарнир (кочешки капусты) и налить суп, добавить сметану и зелень. Суп с брюссельской капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Бульон с овощами в горшочке
Бульон с овощами в горшочке - вкусный, легкий супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук порей и савойскую капусту (предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками. Бульон с овощами в горшочке готов! Приятного вам аппетита!