Пельмени запеченные со сметаной

925
Пельмени запеченные со сметаной Пельмени и вареники

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

100 гр. (жирность не принципиальна, кто как любит)

70 гр. (любой твердый сыр)

5 гр.

100 гр. (по вкусу)

Пельмени запеченные со сметаной

Приготовление:

Пельмени запеченные со сметаной приготовить очень просто! Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с картофелем и беконом) выложить на сковородку, предварительно смазанную маслом, залить сметаной (чем больше сметаны, тем вкуснее), посыпать тертым сыром, сухой или свежей зеленью и красным перцем. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.У вас получились пельмени запеченные со сметаной! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 72.1 88.1 147.8 1663
1 порция 36.1 44.1 73.9 832
100 гр. 9.2 11.2 18.8 212
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Равиоли с сыром
Равиоли с сыром - вкусное итальянское блюдо, готовится просто, рецепт такой: В большую миску разбить 5 яиц, приправить солью и перцем, смешать с растительным маслом, добавить немного муки. Остальную муку высыпать в другую миску, влить в нее яичную массу и месить до получения блестящего эластичного теста. Тесто оставить на час под перевернутой миской. Натереть сыр «Пармезан», смешать с сыром «Рикотта», оставшимися яйцами, приправить солью и мускатным орехом. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске до толщины 2 мм или при помощи машинки при минимальном зазоре между валиками, затем нарезать большими квадратами размером 5 см. Разложить начинку по квадратам, края квадратов смочить водой и скрепить. Подсоленную воду довести до кипения. Варить в ней равиоли 5 минут, вынуть из воды и дать стечь. Сливочное масло подогреть до светло-коричневого цвета, смешать с оставшимся сыром и осторожно выложитьм в него равиоли. Равиоли с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренные до золотистой корочки пельмени
Пожарить пельмени очень просто!Рецепт такой:разогреть на сковороде масла, выложить пельмени. Обжаривать с двух сторон под крышкой до готовности примерно около 7-10 минут с каждой стороны. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сметаной или растопленным сливочным маслом, украсить свежей зеленью. такие пельмени можно подать просто с соевым соусом - вкусно и не калорийно!Жаренные пельмени готовы!Прошу к столу! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени с креветками
Рецепт пельменей с креветками очень прост: Подготовленную свинину мелко нарубить или провернуть через мясорубку , добавить воду, репчатый лук, имбирь, креветки, соевый соус, кунжутное масло, черный молотый перец, соль, хорошо перемешать. Затем замесить крутое тесто на воде, выдержать около 25 мин, раскатать маленькие круглые лепешки, положить на них приготовленный фарш, защипать и опустить в кипяток, помешивая, чтобы не слиплись. Когда пельмени всплывут на поверхность, подлить немного холодной воды. Повторить 3-4 раза, чтобы фарш хорошо проварился. Готовые пельмени откинуть на дуршлаг и переложить на тарелку. Отдельно подать в соуснике соевый соус, смешанный с кунжутным маслом, уксусом, мелко нарубленным чесноком или горчицей.Пельмени с креветками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вареники из гречневой муки с творогом
Вареники из гречневой муки с творогом - оригинальные и вкусные вареники, приготовить просто, рецепт блюда такой: В кипящее молоко или воду всыпают соль, гречневую муку и заваривают тесто. Свежий творог протирают через сито, добавляют сахар, сырые яйца, соль и хорошо перемешивают. Затем из теста формуют на ладони круглый тонкий коржик, кладут на его середину творог и лепят вареник полукруглой формы. Варят их в подсоленной воде 10-12 минут. При подаче поливают растопленным сливочным маслом. Отдельно подают сметану. Вареники из гречневой муки с творогом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вареники с творогом
Вареники с творогом - очень вкусные вареники, приготовить просто, рецепт вареников такой: Готовят пресное тесто, раскатывают пласт толщиной 1,5-2 мм и шириной 40-50 см. Смазывают тесто смесью из яиц, молока или воды. В протертый творог кладут соль, сахар, сметану, взбитые яйца, соль, ванилин и все хорошо перемешивают. Заправленный творог в виде шариков весом по 10-12 г с промежутком в 2 см раскладывают во всю длину полоски теста, отступая на 3-4 см от края. Шарики творога накрывают краем теста, затем верхний слой теста прижимают руками к нижнему слою вокруг каждого шарика и вырезают вареники специальной формочкой. Готовят вареники перед подачей. Закладывают в подсоленный кипяток и варят при слабом кипении 6-8 минут. Всплывшие на поверхность воды вареники вынимают шумовкой и кладут в сотейник с маслом. К вареникам подают сметану, иногда фруктовый сироп или сахарный песок. Вареники с творогом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени Московские
Пельмени московские приготовить очень просто! Для приготовления пельменей нужно изрубить или дважды пропустить через мясорубку мясо, добавить натертый на терке или мелко нарубленный лук, специи, соль, все тщательно перемешать и охладить. Затем приготавливают и разделывают пельмени. В кастрюлю наливают не очень много воды, подсаливают её, кипятят и в подсоленном кипятке небольшими порциями отваривают пельмени, чтобы бульон получился насыщенным. Пельмени заливают мясным соусом и подают к столу горячими. У вас получились пельмени московские! Приятного аппетита!
image
Вареники с повидлом
Вареники с повидлом приготовить очень просто! Рецепт такой:в сливовое повидло подмешаем ром и корицу. Раскатаем тесто в пласт толщиной около 2 мм и вырежем кружки диаметром 9 см. На каждый кружок теста положим примерно столовую ложку сливового повидла, края теста смажем желтком, сложим тесто пополам и хорошенько скрепим края. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Опустим в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварим. Вынем вареники, дадим стечь. Масло растопим и подрумяним на нем панировочные сухари. Обваляем в них готовые вареники и посыплем оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой и ваши вареники с повидлом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени со свининой на пару
Пельмени со свининой на пару приготовить очень просто,рецепт такой: Подготовленную нежирную свинину дважды пропустить через мясорубку . Вымыть, обсушить, мелко нашинковать свежую белокочанную капусту, добавить глутаминат натрия, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь, душистое масло или свиной жир, черный молотый перец, соединить с мясным фаршем, все тщательно перемешать. Влить в муку кипяток так, чтобы она по консистенции напоминала хлопья снега. Когда масса немного остынет, замесить крутое тесто. Из 500 г муки получается примерно 60 шариков для пельменей. Подготовленные шарики раскатать небольшими блинчиками, аккуратно завернуть в них начинку и сформовать пельмени. Варить на пару на сильном огне примерно 10 мин.Пельмени со свининой на пару готовы! Приятного вам аппетита!