Пельмени дальневосточные

1485
Пельмени дальневосточные Пельмени и вареники

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Пельмени дальневосточные

Приготовление:

Пельмени дальневосточные готовятся очень просто!Рецепт такой: Приготовить тесто.Продукты для фарша(мясо, рыба, лук) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.После добавляем яйцо, соль, перец, специи по вашему вкусу. И хорошо вымешиваем.Дальше делаем пельмени любым доступным способом. Я делаю при помощи пельменницы и никак по другому. Кто привык лепить руками, значить лепим руками.Вот, наши пельмени дальневосточные готовы.Далее сварить в подсоленной воде и обжарить на масле. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 123.9 146.1 277.4 2917
1 порция 24.8 29.2 55.5 584
100 гр. 10.1 11.9 22.6 239
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пельмени с кальмарами
Приготовить пельмени с кальмарами очень просто! Рецепт такой: размораживаем кальмары,Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие.Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо.Замешиваем тесто,лепим пельмени.Разрезаем на 4 части грибы. Отвариваем их.Пельмени отвариваем,в горшочки кладем слоями (понемногу, чередуем). Пельмени...Грибы, тертый сыр...И так, пока не закончатся ингредиенты...Поливаем сливками нежирными (пару столовых ложек).Посыпаем снова тертым сыром. И в духовку минут на 10,пельмени с кальмарами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени со свининой на пару
Пельмени со свининой на пару приготовить очень просто,рецепт такой: Подготовленную нежирную свинину дважды пропустить через мясорубку . Вымыть, обсушить, мелко нашинковать свежую белокочанную капусту, добавить глутаминат натрия, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь, душистое масло или свиной жир, черный молотый перец, соединить с мясным фаршем, все тщательно перемешать. Влить в муку кипяток так, чтобы она по консистенции напоминала хлопья снега. Когда масса немного остынет, замесить крутое тесто. Из 500 г муки получается примерно 60 шариков для пельменей. Подготовленные шарики раскатать небольшими блинчиками, аккуратно завернуть в них начинку и сформовать пельмени. Варить на пару на сильном огне примерно 10 мин.Пельмени со свининой на пару готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени в горшочке
Пельмени в горшочке приготовить очень просто! Приготовить пельмени из расчета 10—15 штук на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, предварительно поджаренную и нарезанную соломкой, по 2 столовых ложки в каждый горшочек, залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся — блюдо готово! Главное в этом блюде — соус. Нужно пассировать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (предварительно поджаренную до орехового цвета), все смешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями. У вас получились пельмени в горшочке! Приятного вам аппетита!
image
Тортеллини с ветчиной,как в Италии
Тортеллини с ветчиной готовится очень просто! Рецепт такой: Приготовьте шпинатное тесто. Приготовьте начинку: смешайте в маленькой миске до однородной массы рикотту; ветчину, мускатный орех, черный перец и 1 яйцо; накройте и поставьте в холодильник . После того как тесто постоит 30 минут, разрежьте его пополам; половину накройте пленкой. Остальное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности обвалянной в муке скалкой,, чтобы получился прямоугольник 50x45 см. Обрежьте края и разрежьте тесто вдоль на 6 полос шириной 6 см. Разрежьте полосы на 5 частей, чтобы получилось 30 прямоугольников 6х6 см. Накройте пленкой, чтобы тесто не высохло, пока вы начиняете тортелли. Застелите 2 больших противня пленкой; присыпьте мукой. Выложите 1 ч. ложку с небольшой горкой начинки из ветчины и сыра полоской длиной 5 см вдоль по центру каждого прямоугольника из теста. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске. Заверните длинную сторону прямоугольника из теста поверх начинки. Слегка смажьте край другой длинной стороны яйцом. Заверните ее поверх начинки. Аккуратно прищипните, чтобы закрепить. Заверните концы, чтобы закрыть начинку. Выкладывайте тортелли в один слой на противень. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Свободно накройте противни полиэтиленовой пленкой. Дайте тортелли высохнуть в течение 30 минут, один раз перевернув. Для того чтобы отварить тортелли, доведите 6 литров воды и соль до кипения в восьмилитровой кастрюле на сильном огне. Выложите тортелли, аккуратно помешивая, чтобы разделить слипшиеся. Снова доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; варите 10 минут, до 'al dente'. Слейте воду, аккуратно перемешайте с растопленным маслом и половиной пармезана. Перед подачей на стол посыпьте оставшимся пармезаном. Для приготовления теста: доведите до кипения 125 г листьев шпината без жестких черешков в 5 мм воды в двухлитровой кастрюле. Убавьте огонь. Тушите 1 минуту Воду слейте, промойте под холодной проточной водой. Насухо выжмите и мелко порубите. Выложите шпинат в большую миску; добавьте 4 средних яйца и 1 ч. ложку соли. Постепенно всыпьте 450 г пшеничной муки, чтобы получилось тягучее тесто. Месите около 20 раз на присыпанной большим количеством муки поверхности, пока тесто не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять 30 минут и Тортеллини с ветчиной как в Италии готовы! Приятного вам аппетита!
image
Вареники с сыром
Вареники с сыром приготовить очень просто,рецепт такой: Муку просеять холмиком, сделать в нем воронку и влить теплую подсоленную воду, желток и замесить тесто. Сыр размять или натереть, добавить растопленное масло, чабер, соль и хорошо перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 4 см, положить на каждый по 1 ст. л начинки, края кружков защипать. Опустить вареники в подсоленный кипяток и варить 10-15 мин и подать политыми растопленным маслом,и ваши вареники с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренные до золотистой корочки пельмени
Пожарить пельмени очень просто!Рецепт такой:разогреть на сковороде масла, выложить пельмени. Обжаривать с двух сторон под крышкой до готовности примерно около 7-10 минут с каждой стороны. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сметаной или растопленным сливочным маслом, украсить свежей зеленью. такие пельмени можно подать просто с соевым соусом - вкусно и не калорийно!Жаренные пельмени готовы!Прошу к столу! Приятного вам аппетита!
image
Вареники из гречневой муки с творогом
Вареники из гречневой муки с творогом - оригинальные и вкусные вареники, приготовить просто, рецепт блюда такой: В кипящее молоко или воду всыпают соль, гречневую муку и заваривают тесто. Свежий творог протирают через сито, добавляют сахар, сырые яйца, соль и хорошо перемешивают. Затем из теста формуют на ладони круглый тонкий коржик, кладут на его середину творог и лепят вареник полукруглой формы. Варят их в подсоленной воде 10-12 минут. При подаче поливают растопленным сливочным маслом. Отдельно подают сметану. Вареники из гречневой муки с творогом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пельмени со щавелем
Рецепт приготовления пельменей со щавелем очень прост!Крупные хорошие листья щавеля промыть холодной водой, обсушить на дуршлаге, мелко нарезать, пассивировать со сливочным маслом и сахаром. Слепить пельмени, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить приблизительно 8-10 мин.И ваши пельмени со щавелем готовы! Приятного вам аппетита!