Немецкий холодный суп с пивом

618
Немецкий холодный суп с пивом Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

1000 мл. (светлое или солодовое)

50 гр.

50 гр.

Немецкий холодный суп с пивом

Приготовление:

Немецкий холодный суп с пивом готовится очень просто,рецепт такой: Изюм перебрать и вымыть. Пиво охладить. Лимон нарезать тонкими дольками. Хлеб протереть через терку или порезать на тонкие ломтики. Залить все охлажденным пивом и перемешать - Немецкий холодный суп с пивом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.5 1.6 199.5 1089
1 порция 2.1 0.4 49.9 273
100 гр. 0.7 0.1 15.3 84
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп из клюквы с лапшой
Суп из клюквы с лапшой - очень вкусный и сладкий супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Клюкву перебирают, промывают, отжимают сок и хранят ее в неокисляющейся посуде в холодильнике. Выжимки заливают водой и варят 10-15 минут. Отвар процеживают, добавляют в него сахар, корицу, доводят до кипения, вливают отжатый сок и охлаждают. Отдельно варят лапшу, откидывают ее, кладут в тарелки и заливают клюквенным сиропом. При подаче добавляют сметану или сливки. Так же готовят суп из черники, черной смородины, клубники, земляники и других сочных ягод. Суп из клюквы с лапшой готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи постные
Щи постные - легкий вариант вегетарианских щей на пост, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь, петрушку, репу, лук мелко нарезают и слегка пассируют на растительном масле. Капусту перебирают, крупные куски шинкуют, добавляют растительное масло и тушат в отдельной посуде около часа, затем кладут обжаренные коренья, лук и продолжают тушить еще 30 минут. Заливают содержимое водой, доводят до кипения, кладут пряности, солят, заправляют мукой, прогретой на сковороде и разведенной водой, толченым чесноком и варят еще 5-7 минут. При подаче посыпают зеленью укропа. Щи постные готовы! Приятнго вам аппетита!
image
Щи невские
Щи невские - очень вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Готовят их, как обычные щи из квашеной капусты, но на грибном бульоне. В глиняные горшочки кладут мелко шинкованные отварные грибы, два-три кусочка жареного мяса (говядины), мелко рубленный чеснок, доводят щи до кипения Подают с зеленью и сметаной. Щи невские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Куриный прозрачный бульон
Куриный прозрачный бульон - очень вкусный, легкий супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Особенно хороший куриный бульон получается при варке кур для вторых блюд, подаваемых в отварном виде, а также при варке значительного количества куриных костей. Куриный прозрачный бульон можно получить и без оттягивания. Для этого кур или измельчённые куриные кости и зачистки залить холодной водой и, медленно нагревая (до закипания воды), варить 30-40 минут. С поверхности бульона удалить пену и продолжать варку при слабом кипении до готовности кур (кости варить 2-3 часа). За час до окончания варки в бульон добавить слегка поджаренные коренья и репчатый лук, а также лук порей и сельдерей, которые придают бульону приятный вкус и аромат. Если бульон получится недостаточно прозрачным, следует ввести оттяжку так же, как в мясной бульон. Оттяжку приготовить из куриных костей и зачисток с добавлением яичного белка и соли. Способ приготовления оттяжки аналогичен способу приготовления оттяжки для мясного бульона. Готовому бульону дать отстояться, затем тщательно снять жир и процедить бульон через частое сито или салфетку. Готовый бульон до отпуска хранить на мармите. Куриный прозрачный бульон должен иметь желтоватый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному куриному бульону. Прозрачный куриный бульон отпускать в чашках. Отдельно подавать пирожки или гренки. Куриный прозрачный бульон готов! Приятного вам аппетита!
image
Розовый суп - пюре с шампанским
Розовый суп - пюре с шампанским Приготовить куриный бульон, или можно использовать куриные кубики. Морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, залить стаканом куриного бульона и припустить до мягкости моркови. Готовую морковь протереть через сито или помолоть в блендере, добавить оставшийся бульон. Посолить и поперчить, довести до кипения. Положить сметану и хорошо перемешать. Разлить суп пюре по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой и добавить по одной столовой ложке шампанского.Розовый суп - пюре с шампанским готов. Приятного вам аппетита!
image
Венгерский суп из квашеной капусты
Суп из квашеной капусты - оригинальный и очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт блюда такой: Квашеную капусту варят в 2 л воды вместе с копченой грудинкой, мелко нарезанным луком, растертым чесноком и нарубленным укропом. Когда грудинка сварится, ее вынимают из супа. Мелкие кусочки копченого сала поджаривают на сковороде вместе с нарезанной кружочками колбасой и с небольшим количеством красного перца кладут в суп. Затем суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с мукой и опускают в него нарезанную кусочками грудинку. Перед тем как подавать, суп несколько минут кипятят. Суп из квашеной капусты готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп перловый с бараниной
Суп перловый с бараниной - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать с жиром. В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные коренья, специи и соль по вкусу. При изготовлении супа на грибном бульоне варёные грибы нашинковать и положить в суп одновременно со специями. Суп перловый с бараниной готов! Приятного вам аппетита!
image
Смесь специй для бобовых блюд
Смесь специй для гороховых, бобовых, фасолевых и чечевичных блюд - с этой смесью супы еще вкусней! Приготовить ее очень просто! Все ингридиенты мелко порежьте, смешайте, высушите и добавляйте в супы! Смесь для несладких блюд 2 чайные ложки укропа, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 4 зерна черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца.