Жареные кабачки

2402
Жареные кабачки Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

5 гр. (по вкусу)

Жареные кабачки

Приготовление:

Приготовить жареные кабачки на гарнир оригинально вкусно и полезно,рекомендую,вот рецепт: Нарезаем кабачок кружочками небольшой толщины. Молодые, без без косточек и с нежной кожицей кабачки не требуют дополнительной обработки (очистки от семечек и кожуры), тем и привлекательны. Обваливаем каждый кружок в муке и обжариваем в растительном масле сначала с одной стороны а потом с другой и все, жареные кабачки готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.5 60.8 29.1 671
1 порция 0.9 15.2 7.3 168
100 гр. 1.2 21 10 232
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Луковый взвар
Луковый взвар - вкусный и хороший гарнир к мясу и закускам, приготовить луковый взвар просто, рецепт гарнира такой: Лук шинкуют, смачивают уксусом, дают постоять 5-10 минут, затем обжаривают на сковороде до мягкости, после чего кладут мед, уваривают до загустения жидкости на медленном огне, перчат, солят. Луковый взвар готов!
image
Овощной плов
В глубокую сковороду или казан ( там, где обычно вы готовите плов), положить овощи, морковь и лук, тушить до полу готовности, добавить соль и перец по вкусу, добавить немного томата и потушить на медленном огне еще 10 мин. Затем добавить промытый рис, долить воды так, чтобы она покрыла рис,накрыть крышкой и томить до готовности. Овощной плов готов!
image
кабачки -цукини,тушеные в томатной пасте
Кабачки-цукини,разрезаем \" пластинами\" и обжариваем до золотистой корочки, перемещаем в посуду для тушения и тушим - добавляя кетчуп(хайнц, солим, перчим по вкусу, все очень просто и быстро и вкусно! Приятного аппетита!!!
image
Спагетти с соусом "Бешамель"
Спагетти с соусом \"Бешамель\" - оригинальный гарнир к мясным блюдам, также может подаваться как самостоятельное блюдо, рецепт простой:Положите спагетти в 3х литровую кастрюлю, залейте горячей водой и варите под крышкой 8 минут при средней мощности, слейте воду.Почитстите морковь и нарежьте кубиками. салями также порезать надо кубиками. смешауте фарш, морковь, лук, салями, томатную пасту, вино и молоко. Приправьте чесночнм порошком и специями по вкусу. В кастрюлю со спагетти выложите массу из овощей и мяса и посыпьте хлопьями сыра(40г). Полейте соусом и посыпьте мелко натертым сыром(60г). Прогревать надо 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи! И вот, спагетти с соусом \"Бешамель\" готовы! Приятного вам аппетита!
image
Капуста жареная запеченная
Капуста жареная запеченая - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Капусту нарезают квадратиками, заливают горячей водой и кипятят около 5 минут. Воду сливают, а капусту обжаривают на масле, заливают яйцом и запекают. Капуста жареная запеченая готова! приятного вам аппетита!
image
Картофель - Дофинэ
Картофель - Дофинэ - оригинальный, очень вкусный гарнир, прдойдет прекрасно к любому праздничному столу, рецепт у блюда простой. Картофель, соль, перец, мускатный орех и половину порции натертого сыра положить в блюдо и перемешать, разбить туда яйцо, вылить молоко и еще раз перемешать. Керамическую глубокую посуду натереть чесноком, смазать маслом, выложить в нее содержимое блюда, посыпать оставшимся сыром, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 40-45 мин или держать там до тех пор, пока картофель не станет мягким и сверху не образуется румяная корочка. Картофель - Дофинэ готов! Приятного вам аппетита!
image
Ризотто в красном вине
Ризотто в красном вине - вкусный гарнир прекрасно сочетается с мясными блюдами,готовится просто, рецепт такой: Половину сливочного масла растопить в сотейнике, слегка обжарить мелко нарезанный лук. Добавить рис и слегка обжарить, постоянно помешивая. Добавить вино и постепенно доливать бульон по мере его впитывания в рис. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente).Снять сотейник с плиты, добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, поперчить и перемешать.Ризотто в красном вине готово! Приятного вам аппетита!
image
Цуккини тушеные с помидорами по - турецки
Цуккини тушеные с помидорами по - турецки готовятся очень просто, рецепт этого оригинального и вкусного гарнира такой: Чеснок очистить и мелко порубить. Цуккини промыть и нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Чеснок слегка обжарить на масле, добавить цуккини, потушить 5 минут, положить помидоры, приправить солью, сахаром, перцем и тушить на слабом огне еще 5 минут. Цуккини тушеные с помидорами по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!