Капуста жареная запеченная

809
Капуста жареная запеченная Гарниры

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Капуста жареная запеченная

Приготовление:

Капуста жареная запеченая - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Капусту нарезают квадратиками, заливают горячей водой и кипятят около 5 минут. Воду сливают, а капусту обжаривают на масле, заливают яйцом и запекают. Капуста жареная запеченая готова! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 11.2 25.7 18.7 332
1 порция 11.2 25.7 18.7 332
100 гр. 3.2 7.4 5.4 97
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Картофель - Дофинэ
Картофель - Дофинэ - оригинальный, очень вкусный гарнир, прдойдет прекрасно к любому праздничному столу, рецепт у блюда простой. Картофель, соль, перец, мускатный орех и половину порции натертого сыра положить в блюдо и перемешать, разбить туда яйцо, вылить молоко и еще раз перемешать. Керамическую глубокую посуду натереть чесноком, смазать маслом, выложить в нее содержимое блюда, посыпать оставшимся сыром, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 40-45 мин или держать там до тех пор, пока картофель не станет мягким и сверху не образуется румяная корочка. Картофель - Дофинэ готов! Приятного вам аппетита!
image
Пюре из тыквы
Простой но оригинальный рецепт приготовления пюре из тыквы: Тыкву, нарезанную кубиками, залейте бульоном, добавьте натертый на терке имбирь и, помешивая, варите 20 минут. Готовую тыкву откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Тыкву протрите через сито, добавьте 1–2 столовые ложки отвара. Постепенно введите масло, посолите и поперчите. В пюре можно добавить по вкусу сливки или сметану.Пюре из тыквы готово! Приятного вам аппетита!
image
Шляпки боровиков с луковой подливкой
Шляпки боровиков с луковой подливкой - вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюд такой: Шляпки молодых боровиков вымывают, обсушивают, солят и обжаривают на сковороде в сильно разогретом масле. Затем грибы вынимают, ставят в теплое место. Нашинкованный лук солят и тушат до мягкости, добавляют сметану, кипятят и полученной подливкой заливают грибы. Шляпки боровиков с луковой подливкой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с брынзой
Макароны с брынзой - очень вкусный гарнир! Приготовить просто, рецепт такой: Отварите макароны удобным вам способом, дайте отстояться и откиньте на дуршлаг. Выложите в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте. Залейте сметаной и посыпьте тертой брынзой, очищенным и мелко нарезаннам луком. Запекайте в духовке или микроволновой печи при средней мощности 1,5-2 минуты. Макароны с брынзой на гарнир готовы! Приятного вам аппетита!
image
Спагетти с соусом "Бешамель"
Спагетти с соусом \"Бешамель\" - оригинальный гарнир к мясным блюдам, также может подаваться как самостоятельное блюдо, рецепт простой:Положите спагетти в 3х литровую кастрюлю, залейте горячей водой и варите под крышкой 8 минут при средней мощности, слейте воду.Почитстите морковь и нарежьте кубиками. салями также порезать надо кубиками. смешауте фарш, морковь, лук, салями, томатную пасту, вино и молоко. Приправьте чесночнм порошком и специями по вкусу. В кастрюлю со спагетти выложите массу из овощей и мяса и посыпьте хлопьями сыра(40г). Полейте соусом и посыпьте мелко натертым сыром(60г). Прогревать надо 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи! И вот, спагетти с соусом \"Бешамель\" готовы! Приятного вам аппетита!
image
Капуста фаршированная
Капуста фаршированная - оригинальный гарнир, или же закуска. приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Кочан капусты зачищают, сверху острым ножом делают отверстие, и через него вырезают капусту кругом до тех пор, пока не останется слой листьев примерно толщиной 2 см. Вырезанную капусту мелко рубят, солят, дают настояться и отжимают сок. Затем добавляют сырое яйцо, сливки, растительное масло, перец и сахар. Если масса получится жидкой, всыпают молотые сухари. Полученным фаршем наполняют кочан, перевязывают капусту нитками, заливают подсоленным кипятком и варят. Кочан вынимают из отвара, снимают нитки и подрумянивают в духовке. При подаче нарезают и поливают сметаной. Капуста фаршированная готова! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий гуммус
Гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута) Это блюдо подают с хлебом питта как первое блюдо или как добавку к основным блюдам. Готовится просто, рецепт у блюда такой: Варить горох на медленном огне 2 часа. Хорошо обсушить. Растереть в пюре в кухонном комбайне, положить специи, пасту из семян кунжута, чеснок и лук. В конце добавить лимонный сок. Выложить в сервировочное блюдо, украшенное контуром из паприки. Гуммус готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с салом
Картофель с салом - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить очень просто, ецепт у блюда такой: Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук. Обжарить лук на сале в скороварке, добавив масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в скороварку вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой, помешать. Влить 1 стакан воды или мясного бульона. Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Картофель с салом готов! Приятного вам аппетита!