Макаронный болгарский пирог

1660
Макаронный болгарский пирог Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

100 гр.

Макаронный болгарский пирог

Приготовление:

Макаронный болгарский пирог - оригинальный и очень вкусный пирог на гарнир, приготовить легко, рецепт блюда такой: Макароны отварить в подсоленной воде. Перемешать макароны с изюмом и сахаром. Выложить в круглую форму, залить взбитыми яйцами, узором выложить орехи, запекать в духовке до румяного цвета. Макаронный болгарский пирог готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60 23.2 441.1 2200
1 порция 15 5.8 110.3 550
100 гр. 8.5 3.3 62.1 310
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Макароны с сыром
Макароны с сыром очень вкусный гарнир к мясу и птице, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сварите макароны любым удобным способом, и дайте отстояться. Молоко вылейте в небольшую кастрюлю и варите около 2 х минут. 1 ст.л. масла разотрите с мукой и сухой горчицей в однородную пасту. Добавьте молоко и тщательно размешайте, посолите и поперчите, Далее варите около 3 минут до сгущения. Приготовленный соус смешайте с 2/3 тертого сыра(100г) Готовые макароны откиньте на дуршлаг и выложите снова в кастрюлю, залейте соусом и перемешайте. В отдельной посуде прогрейте раскрошенный хлеб, минуты 3, в оставшемся сливочном масле до золотистой корочки. Макароны посыпьте поджаренными хлебными крошками и остальным тертым сыром. Прогрейте (в микроволновой печи) при средней мощности примерно 2-4 минуты до появления пузырьков и все! Особые макароны с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с ветчиной и солеными грибами
Макароны с ветчиной и солеными грибами - оригинальный и очень вкусный гарнир из макарон к мясу, птице, котлетам и колбаскам. Отварите макароны и дайте отстояться. Промойте соленые грибы и нарежьте ветчину, положите в форму, полейте масломи прогрейте в печи при полной мощности минуты 2-5. Добавьте макароны и томатную пасту, посолите и перемешайте. Посыпьте тертым сыром и еще раз все прогрейте в печи при полной мощностиоколо 3-4 минут. Готовое блюдо посыпьте тертой зеленью. Макароны с ветчиной и солеными грибами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с овощами
Макароны с овощами - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета. Зеленый лук нарежьте кусочками. При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью. Макароны с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы - оригинальный, легкий и вкусный гарнир, приготовить просто, рецепту блюда такой: Очистить тыкву и картофель. Нарезать на кусочки. Положить в скороварку и залить молоком. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Растереть овощи в пюре. Смешать с маслом и двумя взбитыми яйцами. Пюре из тыквы готово! Приятного вам аппетита!
image
Цуккини тушеные с помидорами по - турецки
Цуккини тушеные с помидорами по - турецки готовятся очень просто, рецепт этого оригинального и вкусного гарнира такой: Чеснок очистить и мелко порубить. Цуккини промыть и нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Чеснок слегка обжарить на масле, добавить цуккини, потушить 5 минут, положить помидоры, приправить солью, сахаром, перцем и тушить на слабом огне еще 5 минут. Цуккини тушеные с помидорами по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны со шпинатом
Макароны со шпинатом - интересный и очень вкусный гарнир к рыбным и мясным блюдам, приготовить просто, рецепт блюда такой: Лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на масле. Нарезанный шпинат и рубленый чеснок добавьте к овощам, влейте стакан воды и тушите 10 минут. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. При подаче макароны заправьте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Макароны со шпинатом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Блюдо из тархони
Блюдо из тархони - оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт такой: В жир, в котором был поджарен нарубленный лук и измельченная петрушка, кладут тархоню и, подрумянив ее за 2-3 минуты, прибавляют 1,2 л воды, соли и оставляют ее приблизительно на 15 минут тушиться на слабом огне под крышкой. Подавать ее следует очень горячей, полив при желании очень горячим жиром. Перед этим ее нужно перемешать. По желанию можно сметаной заправить. Если тархоня была куплена в виде полуфабриката, то ее следует предварительно подрумянить и посыпать перед добавкой воды красной паприкой. Блюдо из тархони готово! Приятного вам аппетита!
image
Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка
Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка - очень вкусный и интересный гарнир, приготовить досаточно просто, рецепт у блюда такой: В воду положить соль и сахар и довести до кипения. Положить салат, горошек и петрушку и варить на среднем огне 10 мин или до тех пор, пока горошек не станет мягким. Воду слить и протереть горошек через сито. Добавить сливочное масло и сливки, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу. Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка готово! Приятного вам аппетита!